Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,497
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Если бы еще "правдорубы" в отзывах подписывались... А то как в лифте: камер нет, можно срать.
Ты прям как НКВДшник в 39-м размышляешьпочему виноват путин)
путин доверяет генералу фсб пупкину. генерал фсб доверяет полковнику фсб упкину и его другу полковнику МВД тупкину, в свою очередь у полковников ФСБ и МВД их женами и детьми ?
судя по современным тенденциям тогда люди не очень ошибались.Ты прям как НКВДшник в 39-м размышляешь
Как вас зацепил мой род деятельностикраснодарского логиста и сертификатора
Ну а если призадуматься получше? Может и не совсем уж глупое предложение? Положа руку на сердце, признаем же что в стране так-то кризис Может в самом деле не такое уж большое зло подрезать пенсию пенсу, что зарабатывает больше ляма в год?http://www.rbc.ru/economics/23/09/2016/57e482ee9a7947c53bcb0e62?from=main
начинается потихоньку
т.е. люди работали, платили взносы в ПФРФ, а в ответ-фалос
возникает вопрос-а надо ли платить всякие налоги и взносы если на выходе.....
не надо ля-ля. я тут дня три не был))но из нета не вылазите
Я не знаю вашей занятости, но из нета не вылазите
страна довольна нашей работой))Хватает-то времени на принесение пользы Отечеству?
не идеализируйте государство.Хз, может взыграет у такого, что, как говорили выше, "платил, платил... а теперь все прогорит", и освободит уже место молодым?
Ну если среди твоих знакомых нет, это не значит, что их нет совсем.Понимаешь какая хрень наблюдается: голусующие за Едро , как геи - среди знакомых нет, а голоса есть!
Зачем Rufast в этой абракадабре оказался?почему виноват путин)
путин доверяет генералу фсб пупкину. генерал фсб доверяет полковнику фсб упкину и его другу полковнику МВД тупкину, в свою очередь у полковников ФСБ и МВД их женами и детьми (кстати, выдающимися управленцами и бизнесменами) как то тоже давно сложились доверительные отношения.
а вот если бы, к примеру, брат/сват/кум Rufastа, пару раз подогнал бы ему вместо хорошего, качественного моторного масла для его Tiguna полное фуфло по цене чугунного моста, я думаю, доверия между родственниками бы было немного расшатано)). но если к примеру, представить, что фуфлыжное моторное масло Rufast, заливал бы не себе, а в автомобили краснодарского логиста и сертификатора, то вполне возможно, что родственные связи и доверие между ними бы крепло и развивалось.
а конечные потребители моторного масла были бы в роли белоленточников с открытой формой майданутости.
да и вообще хорошее моторное масло в европах геи делают. а куда они свои руки перед этим суют, не трудно представить.
да, и не стоит забывать, что 20 лет назад, вообще ни какого масла не было. вы этого хотите?
Бог в помощь!а я помогаю ей в этом нелегком труде))
Вот тут соглашусь. Поэтому и не жду от государства какой то особенной любви к моей персоне, не те у него функции.]
не идеализируйте государство.
обманет и там и там.
Это вчера.Не переживайте вы так за врачуг)) За них уже скоро возьмутся. Выборы прошли, 18 год еще не скоро)
Это позавчера..и т.д.Wrecker,
Не стоит так кидаться на одноклубников.
Люди тут в основном взрослые, хорошие, адекватные
мАсква)))
Это про Йоту ... ты как рядом сидел!Путин сказал генералу пупкину, пупкин своему заму шмупкину, ну а шмупкин дальше по коррумпированной лестнице на производство.
ну, народ у нас юморной!РБ головного мозга:
Турция отказалась признавать выборы в Госдуму в Крыму
та ... то "белоленточники" ,не обращай внимания.Больные люди...
Воронеж не отстает))Хроники кризиса.
Не, то элита обществата ... то "белоленточники" ,не обращай внимания.