Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А я коммунистом :)))

А я отвечал все самые смешные и циничные вопросы и оказался ЕР-овцем. Кем никогда не был. Да и вообще ни в какой партии не состоял, ибо не вижу смысла там своего нахождения.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Какой нафиг админресурс?! Купить/запугать комиссию/наблюдателей власти хватает, а организовать в этот момент сбой в работе камер - нет? Детские вбросы какие-то...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
-xxx-, я тебе больше скажу. Кто хотел проголосовать против засилия едра или вообще не пришли или бюллетени портили народным творчеством типа в знак протеста с презрением к существующему порядку. Более-менее сознательные голосовали или за ЛДПР или за КПРФ. Все бюджетники и военные естественно в подавляющем большинстве голосовали за едро. И я думаю не потому что их заставили (я вообще не понимаю, как можно заставить голосовать за определенного кандидата?), а потому что у них все нормально, все ровно, власть о них забодится, копеечку дает. Нет никакой нужды менять часы на трусы. А у нас бюджетников пол страны. Плюс всякие нефтянники и почти миллион работников РЖД, которые тоже себя не плохо чувствуют при действующей власти.
Вот и получается, что те, кто больше всех кричит "пора менять эту власть" сидит дома и придумывает истории с вбросами. Ну пусть сидят дальше и придумывают. Желающих верить в это фуфло как раз где то в рамках статистической погрешности и не влияет на общий расклад сил.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
В бюллетене зато увидел совершенно мне не известных людей из яблока и парнаса. Ну не отдавать же голос хер знает за кого?
ну про эти две парти надо знать только то, что они хотят отдать Крым, подчиниться санкциям и поставить на колени страну....
а да и яблоко в суд подало на правительство РФ за контсанкции так как они нарушают права граждан на вкусную и здоровую пищу))))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Какой нафиг админресурс?! Купить/запугать комиссию/наблюдателей власти хватает, а организовать в этот момент сбой в работе камер - нет? Детские вбросы какие-то...
Да там же все здорово придумано.:) Съемка типа "дрожащая камера" должна по задумке авторов видимо убедить зрителей в документальности происходящего.
Голливуд плачет горючими слезами и срочно ищет создателей сего творения для высокооплачиваемой работы)))

Добавлено через 5 минут
а да и яблоко в суд подало на правительство РФ за контсанкции так как они нарушают права граждан на вкусную и здоровую пищу))))
Явлинский со своей предвыборной компанией сильно облажался. Выхожу из метро и вижу куб с надписью "Новое Яблоко - это вы" и подпись Григорий Явлинский.
Читается же все это так "Новое Яблоко - это Вы Григорий Явлинский":rolleyes:

Последнее редактирование:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Мне вот интересно, после призыва в 90-е Хакамады к жителям России идти собирать в лес ягоды и торговать на трассе, кто-то вменяемый за это правое фуфло (по другому сложно заставить себя назвать) проголосует ?? То Украине компенсацию за Крым, то марши несогласных под объективы импортных камер с комментариями на чистейшем английском языке (Каспаров).

4 вменяемые партии - так они и в думу и прошли.

Димьен

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW TIGUAN
Мне вот интересно, после призыва в 90-е Хакамады к жителям России идти собирать в лес ягоды и торговать на трассе, кто-то вменяемый за это правое фуфло (по другому сложно заставить себя назвать) проголосует ?? То Украине компенсацию за Крым, то марши несогласных под объективы импортных камер с комментариями на чистейшем английском языке (Каспаров).

4 вменяемые партии - так они и в думу и прошли.

лучше конечно: Денег нет но вы держитесь, и учителям в ночную смену на подработки. Ах, забыл, это ж слова вырвали из контекста (сам Великий сказал).
Самая вменяемая ЛДПР наверно?
Нда, страна больна и судя по выборам надолго:eek:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль

А вы судья и доктор для целой страны что ли ?

Глупость может во фразе Медведева и присутствует, да только школы работают и бюджетников на челночные забеги как в 90-х никто не отправил. За 10 лет 90-х убыль населения - 10 млн человек, больше чем в войну (!), у фашистов не получилось, а теперь мрази удивляются - эксперименты никто ставить не хочет. Поразительно.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
лучше конечно: Денег нет но вы держитесь, и учителям в ночную смену на подработки. Ах, забыл, это ж слова вырвали из контекста (сам Великий сказал).
Самая вменяемая ЛДПР наверно?

Ну ведь слова в самом деле дернули из контекста. При этом я не защищаю Димона, на такой должности базар принято фильтровать.
И чё не так с вменяемыми? По-твоему большая вменяемость это свалить из Крыма, прикончить черенком лопаты, поднять лапки и упасть на колени, выклянчивая прощение у всех вокруг?
Ты сам походу болен, амиго. Ознакомься что такое "синдром вечно виноватого"

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Уже раньше писал, повторюсь, может кто нибудь объяснит, а на кой хрен вообще в нашей стране нужна эта нижняя "палата", ведь есть еще куча подполаточек, а какая экономия была б, если б ее не было, или кто то стал бы чуть побогаче.

Димьен

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW TIGUAN
Да, нет, Вы что, я всего лишь имею свое мнение. И иногда оно не совпадает с мнением электората. Правда это сложно понять но так бывает. Про школы и больницы не стоит-существуют не значит работают.
И большое кол-во бюджетников это на самом деле проблема, ходить на работу не значит работать. Не все конечно, остались фанаты дела, но их мало. Надо меньше зависить от гос-ва, соот. они не смогут воздействовать на умы через кошелек и кризисов будет меньше. Работать надо а не сидеть на зп

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Да, нет, Вы что, я всего лишь имею свое мнение. И иногда оно не совпадает с мнением электората. Правда это сложно понять но так бывает.

Попробуйте заменить импортное слово "электорат" на отечественное "люди", в качестве импортозамещения. И вот вы уже Дартаньян ))

Про школы и больницы не стоит-существуют не значит работают.
Истина, но это порок больше нравственный, чем политический.

И большое кол-во бюджетников это на самом деле проблема
В территориально большой (армия, больницы, дороги), мультикультурной (учителя), холодной (жкх, инфраструктура) стране будет большое количество бюджетников по определению.

Проблема в вашем понимании (точнее - "непонимании") - само существование такой страны, которая плохо подпадает под либеральные и социал-дарвинистские каноны существования.
Подумайте об этом.

Для справки, я не бюджетник. Всю трудовую биографию работал в частных компаниях.

Димьен

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW TIGUAN
Ну это слово придумал не я, его использовали те, которых выбирали.
Наверно, наша Страна больше попадет под тоталитаризм. Мазохистов много.И память плохая, помним что надо, а что не надо забываем, быстро причем.

Добавлено через 6 минут
В территориально большой (армия, больницы, дороги), мультикультурной (учителя), холодной (жкх, инфраструктура) стране будет большое количество бюджетников по определению.

Откуда такое определение?
Как минимум половину из перечисленного можно перевести на коммерческие рельсы (что дэфакто делается)

Для справки, я не бюджетник. Всю трудовую биографию работал в частных компаниях.[/QUOTE]

Я тож не бюджетник и не наемник.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Не переживайте вы так за врачуг)) За них уже скоро возьмутся. Выборы прошли, 18 год еще не скоро)

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Да, нет, Вы что, я всего лишь имею свое мнение. И иногда оно не совпадает с мнением электората. Правда это сложно понять но так бывает.
Почему же вы отказываете другим в этом же самом? Только потому, что мнение этих других не совпадает с единственно правильным, т.е. вашим?

Димьен

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW TIGUAN
Не, это как раз типа большинство не желает слушать других мнений. Оно похоже вообще старается не слушать и думать. За них думают другие.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
ну че понеслася? кто тут за едрисню голосовал?

Что же я наделал....

risovach_ru.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу