ССИ
Заблокирован
Можно подумать, что кто-то другой бы снизил цены...
Никто и никогда уже этого не узнает ... 16 лет живём при них... безальтернативно. Их "манифест" уже даже постить не интересно. А ведь он 100% их зеркало.
Можно подумать, что кто-то другой бы снизил цены...
Мне за глаза хватило предыдущих.16 лет живём при них...
Мне за глаза хватило предыдущих.
Во, правильно! Теже люди. Поэтому, имхо, что едро, что парнас, что яблоко или коммунисты, ничего для народа не изменится. Как был в попе, так там же и останется, пока цивилизация не возьмёт свое... А раз так, то лучше ждать этого светлого времени максимально без потрясений, тоесть без революцийНДР? ... ну вы даёте ...
Едро - это те же люди! Просто им перепечатали партбилеты. Да. И всё.
]
Ну тут уж точно не вина Путина! И врятли даже Озеро тут причастно )))]
Мазохист , какой то ... можно подумать - пандусы для инвалидов!
https://www.youtube.com/watch?v=3pUfeLWyv1I
Ну тут уж точно не вина Путина! И врятли даже Озеро тут причастно )))
... были ,конечно, и "перекрасившиеся" - Яровая, например. Митрофанов метался ...Теже люди. Поэтому, имхо, что едро, что парнас, что яблоко или коммунисты, ничего для народа не изменится. Как был в попе, так там же и останется, пока цивилизация не возьмёт свое... А раз так, то лучше ждать этого светлого времени максимально без потрясений, тоесть без революций
Никто и никогда уже этого не узнает ... 16 лет живём при них... безальтернативно. Их "манифест" уже даже постить не интересно. А ведь он 100% их зеркало.
Так чего делать то надо? )) .
Делать то в конце то концов чего предлагаешь?
Ну хоть с простого - за кого голосовать? Ну или вообще не голосовать, или не голосовать идти, а еще куда?
А, например, лифты у вас в подъезде тоже "кооператив Озеро" разрисовывает, а Путин на стреме стоит?Мазохист , какой то ... можно подумать - пандусы для инвалидов!
В девяностых показали, как может быть. Когда это стало забываться, наглядно напомнила Украина.Надо вытаскивать на свет божий каждый косяк системы, чтоб даже самый скудоумный понял - в жизни как вокруг тебя самого, а не как по телеку!
А, например, лифты у вас в подъезде тоже "кооператив Озеро" разрисовывает, а Путин на стреме стоит?
ССИ, ты прям сам себе уже начал противоречить. Сначала у тебя:Надо каждый раз тыкать носом запутинцев в кремлёвские косяки ... ну допрёт же до них когда нибудь! Не ЦТ ,конечно ,но может "догонят".
Надо вытаскивать на свет божий каждый косяк системы, чтоб даже самый скудоумный понял - в жизни как вокруг тебя самого, а не как по телеку!
Это уже будет прогресс! Но до этого ещё далеко. Каждый же думает - этот бомж ,что ковыряется в мусорке у меня на глазах - исключение.
Я перфекционист... может поэтому меня коробит то, что и как они рулят ... члены его кружка.
А про выборы - их нет. Есть тупейшая, беспонтовая голосилка. Повлиять можно только полным игнором ,к.м.к. Но тут то Путин подстраховался - мин порог меньше кол-ва "бюджетников". Им всем надо как у Володина - 100 участков с одинаковыми результатами! Красава же! Всем и каждому понятно - положил на всех.
Ну тут все понятно. КлиникаЯ не знаю как у вас . А у нас - да. Камер в лифтах нет (рисуй - не хочу), а деньги на камеры - стырили. Кто? А тот самый начальник ... друг мэра. А знаешь кто был у нас мэром? Подпол ФСБ! Сам Путин "помазал" на правление. Цепочку уловил? Так что с лифтом ... всё просто. А так то - вертикаль путинская. Так она вся и работает. Как голова заорганизовала - так пальцы и шевелятся.
Спасибо.ССИ, поздравляю, ты живешь в одном из самых чистых городов России
очень много граждан занимаются тем, что пытаются вытащить на поверхность делишки хитрожопых гослюдей.Так чего делать то надо? )) Нытье с ухмылками надоело, и ехидно сарказмить на каждое движение власти тут тоже многие умеют. Это удобная позиция, делать много не надо. Знай ссылки дергай, пиши комменты, да побольше смайликов ставь в конце)))))))), что бы не кто не подумал, что нервничаешь и злишься.
Делать то в конце то концов чего предлагаешь?
Понимаешь какая хрень наблюдается: голусующие за Едро , как геи - среди знакомых нет, а голоса есть!Запутинцы же против самих себя голосовать не станут. И на выборы придут.
В моем случае обратная ситуация. Просто наверно ты кило 120 весишь и агрессивный, вот народ вокруг и боится сознаваться )))) (есличе, шутка!)Понимаешь какая хрень наблюдается: голусующие за Едро , как геи - среди знакомых нет, а голоса есть!