2400 штук за 15 лет... даже если посчитать, что через 10 лет в строю окажется 2\3 т.е. 1600шт...они же как зерги нас "зарашат на респе"И заказано дикое количество...
Фигня ... у Путина есть ядрёный чемоданчик.тапками закидают...
И правильно. Ведь глупо мериться пиписьками с НАТО в обычных вооруженияхФигня ... у Путина есть ядрёный чемоданчик.
в ядерных не менее глупо. подавят моментально.Ведь глупо мериться пиписьками с НАТО в обычных вооружениях
а можно по подробней, я бывшим коллегам расскажу, а то они не в курсеWrecker написал(а):Миг че-то совсем сдулся в 90-х
Все подавить не смогут физически.в ядерных не менее глупо. подавят моментально.
но навсегда останется клеймо народу пытавшемуся уничтожить цивилизацию.
поэтому никакой ядерной войнушки не будет, вне зависимости от перспектив неядерной.
Ты тут это, не умничай давай я закончил Омский Технический университет, Аэрокосмический факультет. В дипломе одной только высшей математики 500 часов. Обманули меня правда: я спрашивал, а самолеты будут учить проектировать,в приемной комиссии сказали: да, да, да. А на деле хер, одни ракетоносители.а можно по подробней, я бывшим коллегам расскажу, а то они не в курсе
Да. Вот хохлы лоханулись - отказались от ЯО . Сидят теперь.Если б не ЯО, давно б сидеть нам в окопе
у вас по истории кол, чтоли, уважаемый? вообще то всегда всякие пшекаши, литовцы, турки звездюлей от нас за постой получали.Все подавить не смогут физически.
Перед неминуемой угрозой уничтожения ты не нажмешь на заветную кнопку?! Ну ты может и нет, а они нажмут. Поэтому амеры и очкуют применять на нас ливийский и иракский сценарии.
Если б не ЯО, давно б сидеть нам в окопе, а братушки-славяне вперкди англосаксов и прочих эупопейцев вырезали бы нас как они это обычно делают во все войны
а все и не надо! откройте википедию хотя бы. за годы советской власти на территории союза в том числе и в центральной части России, было проведено 169 ядерных взрыва. не вымерли вроде?Все подавить не смогут физически
а зачем им это? знать что твои близкие сгорят в атомном аду? и ты непосредственный виновник этого!а они нажмут
жупел злобного мира вокруг светлой России пока еще работает безотказно, факт!Если б не ЯО, давно б сидеть нам в окопе
потому что тогда у руля сидели бывшие советские аппаратчики, у них хоть прогнившая, но хоть какая то арматура(ака стержень) была внутри.Да. Вот хохлы лоханулись - отказались от ЯО . Сидят теперь.
Хотя , с другой стороны - у ОАЭ нет бомбы ... живут же , как то ... не весело канешна , но живы , пока.
во въетнаме не очковали сбивать наши самолеты, при том что союз реально люлей дать мог, ему было чем, и люди были другие.Поэтому амеры и очкуют применять на нас ливийский и иракский сценарии
ну а вот это вообще ни какого отношения ни к чему не имеет, если Вас не учили, то это не означает полный крах отрасли, МАИ выпускает не только сатириков, это я Вам из первоисточника могу заявить.Wrecker написал(а):Обманули меня правда: я спрашивал, а самолеты будут учить проектировать,в приемной комиссии сказали: да, да, да. А на деле хер, одни ракетоносители.