Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
А еще у них конкуренция: 2 фирмы за военные контракты постоянно борются. Локхид и Нортроп. А у нас... тоже 2 фирмы, но Миг че-то совсем сдулся в 90-х

https://lenta.ru/news/2006/04/05/engine/

Добавлено через 2 минуты
И заказано дикое количество...
2400 штук за 15 лет... даже если посчитать, что через 10 лет в строю окажется 2\3 т.е. 1600шт...они же как зерги нас "зарашат на респе" :mad:
тапками закидают...

Последнее редактирование:

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Ведь глупо мериться пиписьками с НАТО в обычных вооружениях
в ядерных не менее глупо. подавят моментально.
но навсегда останется клеймо народу пытавшемуся уничтожить цивилизацию.
поэтому никакой ядерной войнушки не будет, вне зависимости от перспектив неядерной.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Симонян "обидели": :D

Лапшеснималочная :
"Как ясно из письма от банка, счета не блокировали, а только предупредили о прекращении обслуживания через 2 месяца. Остаток вернут чеком."

А она то :
«Нам закрыли счета в Британии. Все счета. Решение пересмотру не подлежит. Да здравствует свобода слова!» — написала в своем Twitter-аккаунте главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.
«Единственное, что нам приходит в голову, что, возможно, это является продолжением тех самых знаменитых, пока еще не объявленных санкций, которые США вместе с Великобританией намерены наложить на Россию и которые отказался поддержать Евросоюз. Мы не видим никаких других причин, потому что проблем с банком у нас не было никогда за много лет работы»

РТ, в своём репертуаре: брехать ,как с горы катиться. :)

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
... да, чуть не зыбыл... для малоразвитого:

Этот смайлик: :rolleyes: означает Сарказм.

Может поможет тебе в развитии, а может и нет. Во всяком случае - я сделал всё что мог, кмк. :cool:

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Wrecker написал(а):
Миг че-то совсем сдулся в 90-х
а можно по подробней, я бывшим коллегам расскажу, а то они не в курсе :confused:

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Кто сдулся? В 90-е вся страна была в жопе, авиапром всегда был в зависимости от госзаказа и кооперации, которые в 90-е рухнули одномоментно, да и горбачевская конверсия еще в конце 80-х...
Я помню у нас гарантийные представители заводов и сухого и микояна зарплату китайскими пуховиками и инструментом получали

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Да я не утверждаю в первой инстанции, вот недавно по каналу Оружие крутили передачу, был образец и щас наверное есть, уже летные испытания были, но т.к. он на советских дрожжах еще был и из-за кризиса сильно по срокам отстали, а за 90е-2000-е, аппаратура сильно вперед ушла, поэтому предпочтение и внимание или инициатива(называйте как нравится) Сухому перешла. Я только за здоровую конкуренцию в ВПК, пусть и Миг и Сухой живут долго и счастливо :))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
в ядерных не менее глупо. подавят моментально.
но навсегда останется клеймо народу пытавшемуся уничтожить цивилизацию.
поэтому никакой ядерной войнушки не будет, вне зависимости от перспектив неядерной.
Все подавить не смогут физически.
Перед неминуемой угрозой уничтожения ты не нажмешь на заветную кнопку?! Ну ты может и нет, а они нажмут. Поэтому амеры и очкуют применять на нас ливийский и иракский сценарии.
Если б не ЯО, давно б сидеть нам в окопе, а братушки-славяне вперкди англосаксов и прочих эупопейцев вырезали бы нас как они это обычно делают во все войны

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
а можно по подробней, я бывшим коллегам расскажу, а то они не в курсе :confused:
Ты тут это, не умничай давай :) я закончил Омский Технический университет, Аэрокосмический факультет. В дипломе одной только высшей математики 500 часов. Обманули меня правда: я спрашивал, а самолеты будут учить проектировать,в приемной комиссии сказали: да, да, да. А на деле хер, одни ракетоносители.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Если б не ЯО, давно б сидеть нам в окопе
Да. Вот хохлы лоханулись - отказались от ЯО . Сидят теперь.

Хотя , с другой стороны - у ОАЭ нет бомбы ... живут же , как то ... не весело канешна :rolleyes: , но живы , пока. :D

Северные кореяки - имеют бомбу... счастливы , походу, сильно.
Кубинцы - без бомбы ... умучались в хлам. :rolleyes:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Все подавить не смогут физически.
Перед неминуемой угрозой уничтожения ты не нажмешь на заветную кнопку?! Ну ты может и нет, а они нажмут. Поэтому амеры и очкуют применять на нас ливийский и иракский сценарии.
Если б не ЯО, давно б сидеть нам в окопе, а братушки-славяне вперкди англосаксов и прочих эупопейцев вырезали бы нас как они это обычно делают во все войны
у вас по истории кол, чтоли, уважаемый? вообще то всегда всякие пшекаши, литовцы, турки звездюлей от нас за постой получали.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Все подавить не смогут физически
а все и не надо! откройте википедию хотя бы. за годы советской власти на территории союза в том числе и в центральной части России, было проведено 169 ядерных взрыва. не вымерли вроде?

а зачем им это? знать что твои близкие сгорят в атомном аду? и ты непосредственный виновник этого!

глупо думать что первыми начнут НАТО, им и обычных вооружений хватит
с избытком

Добавлено через 1 минуту
Если б не ЯО, давно б сидеть нам в окопе
жупел злобного мира вокруг светлой России пока еще работает безотказно, факт!

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Да. Вот хохлы лоханулись - отказались от ЯО . Сидят теперь.

Хотя , с другой стороны - у ОАЭ нет бомбы ... живут же , как то ... не весело канешна :rolleyes: , но живы , пока. :D
потому что тогда у руля сидели бывшие советские аппаратчики, у них хоть прогнившая, но хоть какая то арматура(ака стержень) была внутри.
а с оаэ воще все просто, их в 50-60 годах приручили омерикосы, так считай оаэ и япония под протекторатом омерики, как 51 и 52 штат

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Поэтому амеры и очкуют применять на нас ливийский и иракский сценарии
во въетнаме не очковали сбивать наши самолеты, при том что союз реально люлей дать мог, ему было чем, и люди были другие.
а сейчас то с чего бы им сильно очковать? просто ищут минимально возможные издержки

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Сынку на гелендвагене исправработы дали, а кто-то за оторванный погон двушечку мотает

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Wrecker, чуть чуть поумничаю, во первых МиГ и Су - это два разных самолета,
ни каких инициатив и конкуренции, они даже разделены одним забором (КБ Сухого и Завод МАПО МиГ) в середине 90-х были тяжелые времена, заказа от МО не было, выживал завод за счет экспорта самолетов и их обслуживания, ремонта, у Сухого проблем было не меньше.

Wrecker написал(а):
Обманули меня правда: я спрашивал, а самолеты будут учить проектировать,в приемной комиссии сказали: да, да, да. А на деле хер, одни ракетоносители.
ну а вот это вообще ни какого отношения ни к чему не имеет, если Вас не учили, то это не означает полный крах отрасли, МАИ выпускает не только сатириков, это я Вам из первоисточника могу заявить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу