Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
а в Вашем понимании вся впп должна быть уставлена летающими и не очень конструкциями типа самолет
в моем понимании, за 33 года эксплуатации такая фотография должна (нет, обязана) быть! просто показать нечего.

когда есть в реале:
52168568182f9744c486d22f72a.jpg

видя это фото, я понимаю что под палубой есть еще, просто на палубе место закончилось

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
видя это фото, я понимаю что под палубой есть еще, просто на палубе место закончилось

а взлетать как?

да и вообще первое что гуглится по запросу "Адмирал Кузнецов", это то что авианесущие крейсеры в нашу военную доктрину не очень вписываются...
Глядя на Сирию в это очень вериться..
Для эффективной работы авиации нужна сухопутная база, так проще и дешевле организовать сопровождение авиакрыла...
Для дальних целей есть дальняя авиация, а для совсем дальних РВСН.
Все заварушки происходят на нашей стороне шарика...
Да и опять же аваносец это только вершина айсберга, ещё куча кораблей логистического сопровождения (про охранение молчу).

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Kizilkum написал(а):
ну да, горшочек вари, и как поперли самолеты...
Найдите в вики ттх авианосца США, и Вы поймете, это все что есть, все на верху, у них в трюмах ПХД, а в таком состоянии с него ни чего не взлетит, и тем более не сядет, даже вертолет.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
а в таком состоянии с него ни чего не взлетит, и тем более не сядет, даже вертолет
цель этой фотографии совсем в другом, но понять это не всякий может

Добавлено через 1 минуту
это все что есть, все на верху
вот и я про то же! весь палубный парк Кузнецова в количестве 12 единиц
и не факт что все летают

Добавлено через 7 минут
Найдите в вики ттх авианосца США
Нимиц: 90 летательных аппаратов.
на палубе значительно меньше.
поэтому поискать бы следовало вам.
и Нимиц далеко не самый крупный
у Кузнецова на борту должно быть 50 единиц, я вижу 12. и это максимум за 33 года
мне не удалось найти фотографии Кузнецова где на палубе было бы хоть половина
от запроектированного

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Добрый день!

После ночного дождя более 20,000 человек в Лос Анджелесе, включая нас, остались без электричества. Это все потому, что тут допотопная линия электропередач стоит, которая так звучно искрилась всю ночь, что я аж проснулась. Так где страна третьего мира, я не поняла? Пытаюсь вспомнить, когда после обычного дождя в Москве электричество отрубалось.
Зато муж научился плиту с электроподжигом зажигалкой включать, правда со второй попытки #жизньвдеревне

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154713487894456&id=643869455

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
страна третьего мира вынуждена содержать своих граждан как скотов, на большее нет денег.

Жильцы подмосковной Трёхгорки в Одинцовском районе живут без канализации. Причём об этом даже не подозревают. А вот жители соседних посёлков, увидев, что нечистоты стекают прямо в родник, серьёзно обеспокоены. Ведь из родника они берут питьевую воду.
Подмосковный микрорайон Трёхгорка, безусловно, может привлечь внимание покупателя, все дома уже давно построены. Куплено 500 тысяч квадратных метров жилья. Клиентам рассказывают: новостройка, высокие потолки и развивающаяся инфраструктура. Только вот умалчивают об одном — целый микрорайон живет без канализации, сообщает "ТВ Центр".
"Вот сливаются нечистоты. Они по проекту должны поступать в специально построенный канализационный коллектор. Специально созданную канализационную магистраль. Но она не построена. Это вот огрызок этой магистрали, который заканчивается ничем", — рассказал член экспертного совета по экологии Московской областной думы Сергей Менжерицкий.
Добавлено через 1 минуту
Он из 33 лет 20 лет ремонтировал силовую установку...
вот и я думаю, кого мы обмануть пытаемся? ведь верит в нашу уникальность только внутренний электорат, да и то, лишь та его часть, что напрочь отравлена
кисельком с запеканочкой
хотя нет, есть ту те кто это делает за зарплату

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ты от армии видимо далеко, а я не очень. Многое сейчас делается и многое уже намного лучше чем было. Конечно, глупо себя сейчас равнять со странами, у которых все было ОК, когда у нас была разруха 90х, да и не скоро мы сравнимся с потенциалом НАТО даже если нефть будет по 150. Но этого и не надо, если есть ЯО. Врятли на нас нападут пока есть риск получить невосполнимый ущерб.
К тому же мы вроде как не собираемся никого завоевывать, так что че ты так переживаешь насчёт обычных вооружений?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Многое сейчас делается и многое уже намного лучше чем было.
эту песнь я много лет слышу

когда у нас была разруха 90х
с чего вдруг? никто вроде на нас не нападал!
мы же ее сами и устроили, возомнив себя сверхдержавой,
вот и надорвались. но по последним шести годам я понимаю
что этого урока оказалось недостаточно, будет еще один.

даже если нефть будет по 150.
проблемы в экономике начались при цене 120.
чем нам поможет 150?
лишь отсрочит неизбежное.

Добавлено через 2 минуты
Врятли на нас нападут пока есть риск получить невосполнимый ущерб
просто задумайтесь: почему после второй мировой все колониальные державы добровольно не только избавились от колоний, но и взяли на себя определенные социальные обязательства.
ответа я от вас не жду, но надеюсь что хотя бы задумаетесь.

Добавлено через 3 минуты
так что че ты так переживпешь насчёт обычных вооружений?
я не переживаю, потому что жупел внешней угрозы я давно не воспринимаю.
меня унижает что все хором врут друг другу.
но ведь сколько не говори "халва", во рту слаще не становится.
делами надо заявления делать.
в случае с Кузнецовым например, сделать фото, с забитой под завязку палубой, что бы не то что взлететь невозможно, пешком сложно было бы пройти.
меня бы это очень убедило!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
почему после второй мировой все колониальные державы добровольно не только избавились от колоний, но и взяли на себя определенные социальные обязательства.

захотелось приключений?
судя по французам так оно и есть)))
или англичане им страются не уступать..

Добавлено через 4 минуты
в случае с Кузнецовым например, сделать фото, с забитой под завязку палубой, что бы не то что взлететь невозможно, пешком сложно было бы пройти.
меня бы это очень убедило!

убедительнее получается бомбить...
а расставлять самолёты
что бы не то что взлететь невозможно, пешком сложно было бы пройти.
как минимум геморно, да и смысла лишено.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
убедительнее получается бомбить...
увы, скоро с этим будет большой гемор, но народу расскажут что великую Россию зажимают.
как минимум геморно, да и смысла лишено.
это будет иметь эффект значительно превышающий от всей деятельности "Раша Тудей", а бюджета РТ хватило бы с лихвой на еще одного Кузнецова.

судя по французам так оно и есть)))
поскольку я не надеюсь что вы признаете очевидное,
я просто напомню что именно эти проблемы я имел ввиду когда написал:
что не только добровольно освободили колонии, но и взяли на себя определенные социальные обязательства
поэтому страшилку про внешнюю агрессию оставьте тем про первый канал смотрит

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
поскольку я не надеюсь что вы признаете очевидное,
я просто напомню что именно эти проблемы я имел ввиду когда написал:
Цитата:
что не только добровольно освободили колонии, но и взяли на себя определенные социальные обязательства
поэтому страшилку про внешнюю агрессию оставьте тем про первый канал смотрит

ну ёшкин-трёшкин!
а ваша версия то какая?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
я ее не стану озвучивать, просто потому что любой мой ответ будет искажен и истолкован привратно.

итак: почему все колониальные державы мира по большей части после второй мировой войны добровольно не только отказались от завоеванных ранее колоний, но и взяли на себя социальные обязательства относительно населения этих колоний?
в то врема как Россия все 70 лет продолжает толдычить про внешнюю угрозу.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
я ее не стану озвучивать, просто потому что любой мой ответ будет искажен и истолкован привратно.
:eek::eek:

вопрос знатокам...

почему все колониальные державы мира по большей части после второй мировой войны добровольно не только отказались от завоеванных ранее колоний, но и взяли на себя социальные обязательства относительно населения этих колоний?

время пошло?

(вот интересно как можно играть в вопросы ответы зная что правильный ответ все равно не скажут, ведь не интересно ж).

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

итак: почему все колониальные державы мира по большей части после второй мировой войны добровольно не только отказались от завоеванных ранее колоний, но и взяли на себя социальные обязательства относительно населения этих колоний?
Почему же?
На мой взгляд ни от чего они не отказались. Они грамотно встроили их экономики в новый мировой порядок, где все замкнуто на англосаксов, где у каждой страны своё предназначение и экономическая ниша. При этом они забирают все необходимые им ресурсы за бумажки, которые печатают в неимоверных количествах. Если какая-либо из стран начинает дергаться, то у неё, в зависимости от военной мощи, начинаются либо проблемы с демократией, либо с неспокойными соседями, либо с крупными предприятиями и банками. Примеры у всех на слуху, их, я думаю, озвучивать излишне.
А то что они убрали юридическую формальность в виде признания колонии - ну так а зачем им лишние проблемы и вопросы от населения? :))))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
зная что правильный ответ все равно не скажут
напротив, я считаю что ответ лежит на поверхности, и многие могут самостоятельно придти к правильным умозаключениям

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
А зачем Америке такая большая армия???? Ей какое либо другое государство в мире угрожает? Одна Россия талдычит о внешней угрозе? Тролль

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
ну так а зачем им лишние проблемы и вопросы от населения?
даже если так, что в этом плохого?
ведь и сами живут и другим дают жить

Добавлено через 1 минуту
моя подпись в помощь.
тоже продалась?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
напротив, я считаю что ответ лежит на поверхности, и многие могут самостоятельно придти к правильным умозаключениям
это надо гуглить и думать...:eek:
а мы тут работу работаем:bg::bc: и времени хватает только на почитать...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу