Ежедневный беспредел власти в отношении народа - не показатель того, как живет народ? А вроде оба по-русски пишем...У нас тоже много всякого беспредела случается. Я из этого не делаю выводов о том, как живет народ.
Речь идет о корпоративных номерах - о рабочих номерах.Работодателям разрешили следить за сотрудниками - а разве это не прерогатива ФСБ ? А право на частную жизнь как же ? И посадят ли тех работодателей, что ранее следили в нарушении всех законов за своими работниками ?
С какого перепугу МТС и прочие сетевые телефонные компании определяют, можно ли следить за людьми ? И не позволит ли это легально следить всеми за всеми ?
Способ оценки работника указывается в трудовом договоре. Если работник сообщает работодателю, что он поехал к заказчику, на склад и т.д., а на самом деле в сауне зависает, то нахрен такое брехло работодателю. Кроме того, по закону работодатель несет ответственность за работника в рабочие часы, плюс час до начала рабочего дня и час после его окончания.И я считаю нужно оценивать работу работника по резцльтату, а не по его режиму.
Способ оценки работника указывается в трудовом договоре. Если работник сообщает работодателю, что он поехал к заказчику, на склад и т.д., а на самом деле в сауне зависает, то нахрен такое брехло работодателю
К сожалению, иногда по результату оценивать сложно, потому внедряют такие вот общедисциплинарные методы.
Кроме того, по закону работодатель несет ответственность за работника в рабочие часы, плюс час до начала рабочего дня и час после его окончания.
Не зевайте))А я думал кэп это я
Не согласен. Имнно резулльтат важен, а какими путями чел этого добиватся это не так уж и важно, если это не протеворечит общим нормам и заканодательству.
Такого в ТК нет.
У нас тоже много всякого беспредела случается. Я из этого не делаю выводов о том, как живет народ.
Ёжж, признать неправоту можно, когда речь о фактах, а не оценочных суждениях. Вы считаете, что власть борется с народом, а я думаю что власть борется с теми, кто хочет занять её место.
Лады.Ёжж, не переходите на личности!
Уверены?
Речь идет о корпоративных номерах - о рабочих номерах.
Если стоит электронная вертушка на входе в контору это не одно и то же?
ИМХО услуга очень востребована. Ибо вместо саун с любовницами в рабочее время да магазинов, работники будут находится вне рабочего места по работе. Хотя и здесь найдут лазейку. И я считаю нужно оценивать работу работника по резцльтату, а не по его режиму.
(тихонько).." Муравьиный лев залез в муравейник. Есть жертвы!.."(с)Журналист освещал судебное заседание. Избит ногами людьми, призванными его защищать.
Он хотел занять чье-то место во власти? Он - представитель народа?
Предприниматель-перевозчик поставил на стоянку тракторы. Одна графа в накладной заполнена с ошибкой. Тракторы, 250 штук, на 2.7 млн евро - подлежат конфискации.
Там же, ниже: перевозчику не дали сертификат. Привезли сразу же, как только потребовали. Никого не волнует. Штраф и конфискация всего груза.
У женщины крадут паспорт, милиция его находит и возвращает, затем суд, зная все это, штрафует ее за чьи-то действия с ее паспортом. Два года над ней издевается власть, а милиционеры смеются после оглашения каждого решения.
Она хотел занять чье-то место во власти? Она - представитель народа?
Завтра с каждым может случиться то же самое, милиция и суд, как видите, будет всегда на стороне государства, а не на стороне закона.
Так как живет народ?
Добавлено через 42 секунды
Лады.
В материале указывается. что можно будет следить и за частными номерами. А оценивать нужно по результату, а не по времени на работе. "Работать нужно не 12 часов, а головой", (с) Стив Джобс.
Тогда начните читать ТК Рф. Начните со статей 227, 238, 240-242. Когда прочтете, сообщите - я дам Вам ссылки на статьи ГК РФ, как освоите - почитаем судебную практику по оформлению производственной травмы вне территории работодателя.Не имею привычки повторять по 10 раз
Тогда начните читать ТК Рф. Начните со статей 227, 238, 240-242. Когда прочтете, сообщите - я дам Вам ссылки на статьи ГК РФ, как освоите - почитаем судебную практику по оформлению производственной травмы вне территории работодателя.