memphis26
Участник
- Благодарности
- 43
- Автомобиль
- тигуан, 1,4 МТ TSI 122 л.с.
По поводу истинных знаний и ЕГЭ - Вы сами пробовали честно пройти ЕГЭ, включая спецчасть, по физике, математике и химии? Яндекс каждый год выкладывает задания, по окончанию экзаменов, попробуйте прошлогодние, например.
Я за тестирование по следующим причинам:
1. Тестирование на большом количестве вопросов по разным темам позволяет за относительно короткое время объективно оценить объем и качество знаний тестируемого.
2. Тестирование исключает массовость коррупционной составляющей
3. Я бы тестирование и в вузах ввел вместо сессии.
Примечание.
Я заканчивал простую советскую физматшколу, имел конфликт с преподавателем математики, которая снижала мне оценки, т.е. контрольные, самостоятельные и устные ответы она оценивала на балл ниже, при этом контрольные районо и гороно я писал на отлично. Родители потратили немало сил, чтобы эта сволочь не испортила мне аттестат.
В случае тестирования, подобное отношение к учащемуся невозможно.
СПС за ответ. Мое мнение таково и пока менять не буду. И дело не в упертости, желание обос...ть систему (хотя таковое все чаще появляется) и бла бла. Я тоже заканчивал простую ПОСТ-, но все же советскую химико-биологическую систему и пишу по поводу неоднозначности ответов случаи из своей жизни. По поводу коррумпированности - согласен, возможно система ЕГ менее коррумпирована, хотя случаи в конце нулевых/начале 10-х, когда были подтасовки и готовые ответы куда денем?))) Из песни слов не выкинешь.
Ежели человек дурак, то ему никакие регалии его родителей не помогут, коли умный - то ему любые преграды нипочем. Наверняка ваши родители и следовали этому принципу, вкладывая в вас по максимуму, несмотря на все преграды. То, что нас не убивает, делает нас сильнее, не так ли))):bp: