Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
У Ходорковского появилась четкая программа преобразования России

...важнейшим пунктом программы становится подготовка к возможному «исчезновению режима»

http://www.ng.ru/politics/2016-11-09/1_6854_hodor.html
Красиво звонит. Про люстрацию забыл:)

Добавлено через 1 минуту
либо серьезного компромата на Трампа нет, либо в штабе Клинтон недооценили его (Трампа) потенциал.
Скорее всего ошибкой было выдвигать Клинтон. На фоне Трампа она серьезно проигрывает.

Добавлено через 34 секунды
Люди из двух зол выбрали худшее.

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
Клинтон лично поздравила Трампа с победой на выборах

Трамп победил по результатам подсчета голосов выборщиков. Кандидат от Республиканской партии превысил порог в 270 голосов выборщиков после подведения итогов голосования по штату Висконсин.
Сейчас республиканец, который стал 45-м президентом США, выступает перед своими сторонниками.

http://ren.tv/novosti/2016-11-09/klinton-lichno-pozdravila-trampa-s-pobedoy-na-vyborah

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Клинтон признала поражение

CwzXM8EUAAAFC6m.jpg:large

Никогда не испытывал подобных эмоций на выборах...

Последнее редактирование:

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Скорее всего ошибкой было выдвигать Клинтон. На фоне Трампа она серьезно проигрывает.

Люди из двух зол выбрали худшее.

Пару месяцев назад были серьезные сомнения, что Трамп праймериз выиграет)). Так что Хиллари и ее команда лажанулись. Думаю сейчас начнется торг между демократами-клинтонитами и Трампом лично.
Не думаю, что Трамп худший выбор, тем более что в США президент не очень независимая фигура. Сомневаюсь, что ему дадут осуществить хотя бы половину своих предвыборных обещаний.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Stillet,
Rufast, поживем, увидим.
личные наблюдения, весьма сомнительный аргумент, в этой теме...
дня два назад у Глобы интересовались, кто ж будет президентом, он прорицал Клинтон, из личных наблюдений, но т.к. он не знал даты рождения какой то из партий, то не мог составить точный гороскоп на выборы...
Rufast, я не пытаюсь вас сравнивать, просто фразы схожи.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
посоны, для тех, если кто не в курсе: последнего президента, который что решал или хотел что-то решать самостоятельно, как бы пристрелили и это было очень давно. недимон у нас тоже был президентом- разве он что то решал?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
"я с этой администрацией дел вообще иметь не буду, можете приглашений мне никуда не слать. Просто какая-то кучка мафиози, которая будет обделывать какие-то делишки свои.
Я в Америку в ближайшие годы, скорее всего, не поеду, с этой администрацией общаться смысла никакого не вижу." - Собрался дед после обеда посрать, а его и за стол не пригласили!
Клинический случай :)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1241632575908415&id=100001850536043

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
а у нас?
или у нас уже ни чего не обещают, а майские указы просто бла-блашечка?
...Как-то лесные мыши совсем отчаялись: каждый хищник над ними глумится. Не дают мышиному народу процветать! Порешили старейшины обратиться к чужой мудрости. Ну а в лесу, известно, самая мудрая - сова. Завращала та глазами и выдала ответ : - Значит так, мыши добрые: наука установила, что целью любой живой системы является оптимизация ее поведения в данных условиях... Мыши слушали, разинув рты. - А впрочем, даже некоторые проявления такого целесообразного поведения... - глянув на старейшин, сова махнула крылом. - Ну волк с ними, с проявлениями. Не в терминах суть. Вы, я вижу, не все понимаете из того, что я вам тут поведала, не так ли? - спросила мудрейшая, обратив внимание, что у слушателей глаза стали такими же, как у нее. - Ну так я для вас специально попроще выражусь. Всем следует стать адекватными существующей ситуации - превратиться в настоящих ежиков! И тогда хищники будут вам не страшны. Тут наконец до мышиной делегации дошел свет истины, и возликовали они все. Только одна мышенция пропищала, нарушив общую радость: "Но ты забыла, о мудрейшая, дать нам еще один совет! Что же мы должны делать, чтобы превратиться в ежиков?" Сова повращала еще немного глазами, и молвила: "А вот это, милые, вопрос не ко мне. Я, изволите видеть, - теоретик".

Вот ты, Жень, теоретик и есть:)
Практика знаешь ли далека от теории, а задача политика не исполнить все данные обещания в кратчайший срок, а не сделать еще хуже и постараться выполнить при этом хоть что то, попутно убеждая народ в своей правоте и правильности выбранного курса, т.е. опять же грамотно оформленными обещаниями.
Если же он этих обещаний давать не будет, никто за него и не проголосует.
Парадоксально, но это всегда работало, работает и работать будет!
А как иначе?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Теория без практики мертва. Так учили меня в ВУЗе.
А мама с папой учили, что врать не хорошо)

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
посоны, для тех, если кто не в курсе: последнего президента, который что решал или хотел что-то решать самостоятельно, как бы пристрелили и это было очень давно. недимон у нас тоже был президентом- разве он что то решал?

Американцы великими президентами 20 века считают Рузвельта и Рейгана. Кеннеди в число великих они не относят.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А ведь по голосам победила Хиллари
Трамп - 59,029,255 votes (47.5%)
Клинтон - 59,164,748 votes (47.6%)

Так что, единственный реальный вопрос: зачем элите понадобился Трамп - да еще в комплекте с республиканским же сенатом?
Что-то США собираются предпринять такое, для чего нужно "юридическое единство власти" - Как при Джонсоне, начавшем вьетнамскую войну?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Stillet,
Именно для этого Путин не торгует территориями, а потихому отдаст япам, чтобы те не лезли когда, что то будет происходить
Источник - надежный источник там где надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу