https://www.youtube.com/watch?v=eEMrxA4umT8
что это за бесстрашный молодой человек?
Ютуб пора запретить ... не дай бог электорат такое увидит!нормальный чел,доходчиво ,аргументировано объясняет.
Новость от 2014 года)). А так да, непорядок, снова не тот народ попался))Банки выразили недовольство нежеланием россиян брать кредиты
Т.е., даже не стесняется в выражениях сия благодетельница.
нормальный чел,доходчиво ,аргументировано объясняет.
Новость от 2014 года)). А так да, непорядок, снова не тот народ попался))
Он сказал то , что никогда не услышишь у нас по ЦТ. Так что Ютубы - это кухонные базары ... не более.А что он нового в этом интервью сказал?
надо методички поправить, а то деньги госдепа неэффективно используются...
Мне где то попадалась статистика, что быстрым, каждодневным и-нетом у нас обеспечено около 30% населения. И в свою очередь только 5-7% от этих 30% используют его для получения новостей. Так что этот чувак вещает в пустоту... фактически.
Удобно: насрал - заблокировали, пошел с другого входа срать...изображая разговор с самим собой
Ага-ага, потом эта общественная организация спросит: а где сорок сортов колбасы, тьфу, хлеба подевались? Спрос и только спрос порождает предложение. Качественный хлеб там же, где и качественные автомобили, например.нужно всем людям деньги, потраченные на хлебопечку, пустить в какую нибудь общественую организацию, пролоббирующую закон о запрете ввоза этой самой"плохой" химии и за ужесточение контроля кач-ва выпуска хлеба
В этой глубоко либеральной формуле пропущено важное уточнение: "Платежеспособный спрос порождает предложение".Спрос и только спрос порождает предложение. Качественный хлеб там же, где и качественные автомобили, например.
Удобно: насрал - заблокировали, пошел с другого входа срать...
Ага-ага, потом эта общественная организация спросит: а где сорок сортов колбасы, тьфу, хлеба подевались? Спрос и только спрос порождает предложение. Качественный хлеб там же, где и качественные автомобили, например.
Стопудово. Но другую страну мы просрали.В этой глубоко либеральной формуле пропущено важное уточнение: "Платежеспособный спрос порождает предложение".
Да мне фиолетово сколько раз вы разговариваете с зеркалом. Насчет контроля качества зерна, в качестве самообразования, поинтересуйтесь, что за контора была ГХИ и по какой причине ее разогнали.сколько раз я вам повторял, что вы пытаетесь спорить в темах, в которых нифига простите не шарите
Если для Алексеенко это парадоксальная ситуация, то диплом у него купленный, должность по блату.цитата: ...По словам Алексеенко, в России складывается парадоксальная ситуация, когда конкуренция способствует не повышению качества товара, а его снижению...
как просрали? по последним новостям по ОРТ, у нас же все хорошо.Стопудово. Но другую страну мы просрали.
Да мне фиолетово сколько раз вы разговариваете с зеркалом.
честно я не в курсе, кто он такой, статья просто прикреплена была, обсуждение за хлеб было, подумал что люди просто более осведомлены, раз статьи линкуютЕсли для Алексеенко это парадоксальная ситуация, то диплом у него купленный, должность по блату.
Целевая функция для капиталиста-прибыль, а не качество.
Такой вопрос я себе задаю, когда слышу другую сторону от людей, которым я доверяю. Вы - увы...Но эти слова вы ведь слышали не только от меня, не так ли? вас это не натолкнуло на мысль, что может быть, возможно, правда не на вашей стороне?
Прикидываетесь? Я рожден в стране, от которой сейчас остался огрызок.как просрали? по последним новостям по ОРТ, у нас же все хорошо.
OlegMax, елы-палы, не люблю дилетантов. Ну расскажите мне что-нибудь про организацию, выполняющую ПОЛИТИЧЕСКИЕ заказы? Какое отношение Россельхознадзор имеет к качеству? У меня есть копия письма Россельхознадзора, РАЗРЕШАЮЩЕГО отправку фуража в адрес ПИЩЕВЫХ предприятий. Контора эффективно не может бороться даже с польскими яблоками. Карантин растений, ё-маё...
Но ведь статистика не может быть "вашей" или "не вашей", она так сказать дама беспристрастнаяТакой вопрос я себе задаю, когда слышу другую сторону от людей, которым я доверяю. Вы - увы...
Прикидываетесь? Я рожден в стране, от которой сейчас остался огрызок.
Что я перефразировал? Вы в качестве хлеба, а тем более структур, его контролирующих - полный профан. Но при этом пытаетесь рассказать мне, что яя в общем то в предыдущих своих сообщениях хотел сказать что гос. структуры
Вы мне посоветовали прочитать статью, в которой Россельхознадзор обеспокоен фуражом в выпечке. А я вам посоветовал попытаться объяснить себе, почему пчелы должны быть против меда.вы пытаетесь спорить в темах, в которых нифига простите не шарите
Статистика?Но ведь статистика не может быть "вашей" или "не вашей", она так сказать дама беспристрастная
Мой друг Бандитто - правильный чел. За языком следит, за слова отвечает, дело делает. В отличие от.а вот друг ваш Бандутто, не особо сожалеет, быстро перекрасился из коммуниста в ЕДРО и чувствует себя ок