Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Вот это "Т" нас и погубит...
.
Буду всякую херню за уши притягивать, лишь бы не признавать своих фейлов, не правда ли?
..
Спасибо за оценку Организуйте такую организацию ибо "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." Я сейчас хочу есть нормальный хлеб, а не виртуальную(минимальную) возможность принятия такого закона. Имхо.Весь цинус в том, что вы как обыватели, подстраиваетесь под систему, путь довольно таки простой и казалось бы единственно возможный в данной ситуации, но в дальнейшей перспективе он неминуемо проигрышный. мои слова сойдут за бред сумасшедшего утописта, но нужно сделать не так, нужно всем людям деньги, потраченные на хлебопечку, пустить в какую нибудь общественую организацию, пролоббирующую закон о запрете ввоза этой самой"плохой" химии и за ужесточение контроля кач-ва выпуска хлеба
Да я же не осуждаю, так как такой же обыватель, я лишь про то что в итоге мы все в проигрыше окажемсяСпасибо за оценку Организуйте такую организацию ибо "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." Я сейчас хочу есть нормальный хлеб, а не виртуальную(минимальную) возможность принятия такого закона. Имхо.
А может единственную боеспособную (в случае чаго) единицу подальше выводят?Видимо, для охраны авиабазы кровно необходим содружественный менталитет...
И тут...Но использовать ее там по-разному можно...
«Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы», — заявил Захарченко.
А тем временем в замке...
Сводный отряд «чеченского» спецназа отправили в Сирию
https://lenta.ru/news/2016/12/08/netshaytanam/
[/URL][/IMG]
а то ты не знаешь. Из той же оперы что и прочие всепропаловцы а-ля Демура и Сото это за бесстрашный молодой человек?
Отаноче! Ишь ты, хитрожоп!к чтобы он прочитал колкость в свой адрес, потому как сообщения от членов форума в его черном списке он не видит, понимаешь?
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
алекс-73, https://russian.rt.com/world/news/339886-nusra-evakuaciya-aleppo
Ан-Нусра запросилась из Алеппо.
Видать, мотоциклу испужалась...
А вот интересно: самим чехам также смело заявил бы? Прям-таки в лицо?