way
Заблокирован
- Благодарности
- 3,677
- Автомобиль
- VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
меня вообще прикалывает фраза "в рамках закона"
типа приходит дворник в ЖЭК и говорит:
здравствуй начальника, хочу зп получать продукцией. не не жебельме меня как ты это будешь делать
или врач, то же мол, не взять ли мне половину зарплаты в этом месяце продукцией))
страшно подумать, чем симоняне смогут зп отдать))
Добавлено через 6 минут
я специально привел вам два законодательных акта.
думать и общаться со своими соплеменниками они могут хоть по средствам ментальной связи, но официальный язык там, украинский. а у нас русский. но не как не киргизский
то есть ни какого притеснения нет.
к большому сожалению история сообщений в моем личном кабинете ограничивается 20 стр. искать диспут годичной давности желания нет
типа приходит дворник в ЖЭК и говорит:
здравствуй начальника, хочу зп получать продукцией. не не жебельме меня как ты это будешь делать
или врач, то же мол, не взять ли мне половину зарплаты в этом месяце продукцией))
страшно подумать, чем симоняне смогут зп отдать))
Добавлено через 6 минут
вы лично проводили соцопрос?Там же ситуация прямо противоположная, русский понимают ВСЕ.
я специально привел вам два законодательных акта.
думать и общаться со своими соплеменниками они могут хоть по средствам ментальной связи, но официальный язык там, украинский. а у нас русский. но не как не киргизский
то есть ни какого притеснения нет.
а к примеру Карелия и Калининград сможет провести схожие голосования когда им будут помогать финские или немецкие/польские друзья?За отделение от Украины в 2014 проголосовало большинство
ну не говорил, значит не говорил.Это враньё! Валентин этого не говорил.
к большому сожалению история сообщений в моем личном кабинете ограничивается 20 стр. искать диспут годичной давности желания нет
это то, что быстро нашлось))Ну, понеслось... В нашей стране все знают как делать три дела... Если есть потребность, могу открыть тему, где на пальцах растолмачу считающим себя знатоками, что страховая медицина есть, что это система, работающая везде в мире, что она вообще из себя представляет...
Ой, я совсем забыл, в какой теме нахожусь... Да-да, друзья, все именно так, как вы говорите!!! Всевжопе, вроссииумныетольковы, америкавампоможет!!!
Последнее редактирование: