mestnyi
Участник
Давайте не будем заниматься словоблудием...... г..но на вентилятор
по видео - где увидели гомно?
p.s.
ах да, вы ведь отказались обсуждать этО.....:ag:
Давайте не будем заниматься словоблудием...... г..но на вентилятор
Цену этому видео я уже Вам озвучил, хотите обсуждать пож-та, но таких роликов обиженных оппозиционерок и оппозиционеров я тоже могу выложить массу. Но воспринимать их всерьез, увольте..За сим развлекайтесь дальше самиДавайте не будем заниматься словоблудием.
по видео - где увидели гомно?
p.s.
ах да, вы ведь отказались обсуждать этО.....:ag:
цитаты по ссылке https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1042773639102872&id=100001107380574&set=gm.1033786490026961-
"ГДЕ ЭТИ ДРИСТУНЫ КИНЧЕВЫ, БУТУСОВЫ, ШЕВЧУКИ, ОНИ СМЕЛЫЕ ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ......"
"Говно, оно везде говно, хоть в музыке, хоть на войне."
"Вся эта шелупонь продалась в 80х госдепии, Это хорошо видно в творчестве Цоя. Да и рок в СССР разрешили для развала. И все эти агентишки развалили СССР."
театр абсурда, королевство кривых зеркал......с ума что ли все посходили?
настолько противно все это читать, что хочется плюнуть и уехать подальше от Родины и ничего не слышать и ничего не знать о ней.
Михаил ЛермонтовА Вы не знали что Ленинградский рок-клуб был создан КГБ?
Мебель и кресло не дешевые
"юное 25 летнее дарование"
SMax, капитулировал!
]
Если обе "насосали", то Поклонская круче умеет.
Завязывай на свой аршин мерить
Ну так и ты подтягивай свою свору нытиков. Хотя они и без тебя сейчас подтянутся, вы ж организованными группами ходите ))
..... ну, судя по генеральскому званию - ДА.Если обе "насосали", то Поклонская круче умеет.
детским садом , как вы выразились, является отказ обсуждать неудобные для вас темы.Ой, детский сад...:
хотя после того как Пу вручил Ахмаду и Рамзану К. Героя Российской Федерации, я перестал чему либо удивляться-
вы ошибаетесьВот именно этим наша страна и занимается последнее время, и именно это вызвало Ваше недовольство.
, меня просто очень сильно удивляет восторг по поводу нашего самолета, пролетевшего над "Летучим Голландем" американцев, мне кажется этот эпизод не заслуживает такого внимания. Вот посмотрите видео, это вам мой ответ по поводу баз Нато и всего остального -
https://www.youtube.com/watch?v=bbfqHfyF0_k
вы ошибаетесьСмотрел видео....... смеялся......, меня просто очень сильно удивляет восторг по поводу нашего самолета, пролетевшего над "Летучим Голландем" американцев, мне кажется этот эпизод не заслуживает такого внимания. Вот посмотрите видео, это вам мой ответ по поводу баз Нато и всего остального -
Согласен. Это должно быть обыденностью. Если перестать демонстрировать силу, то даже любимая собака сядет к вам на голову, не говоря про диких псов.мне кажется этот эпизод не заслуживает такого внимания.
Это не ответ. Это уход от ответа. Я задал конкретные вопросы, а в ответ мне предлагается посмотреть про олигархов. Их что, Путин к рулю пустил? Глупо сравнивать Россию и СССР. А вот сравнение нынешнего времени с девяностыми для меня однозначно не в пользу девяностых. Очень трудно отползается от пропасти, в которую мы чуть-чуть не рухнули, ведь мы практически уже развалились на княжества. Я отлично помню, как получал разрешение в администрации Ставропольского края на вывоз продовольственных товаров в Краснодарский край.Вот посмотрите видео, это вам мой ответ по поводу баз Нато и всего остального -
меня просто очень сильно удивляет восторг по поводу нашего самолета, пролетевшего над "Летучим Голландем" американцев, мне кажется этот эпизод не заслуживает такого внимания.
а разве Путин отказался от них, разве коррупция и Алигархия ещё больше не расцвели при Пу? в выложенном мною видео все подробно описано и с этим вы не поспорите.Согласен. Это должно быть обыденностью. Если перестать демонстрировать силу, то даже любимая собака сядет к вам на голову, не говоря про диких псов.
Это не ответ. Это уход от ответа. Я задал конкретные вопросы, а в ответ мне предлагается посмотреть про олигархов. Их что, Путин к рулю пустил?