Капаза
Заблокирован
-xxx-, не нужно навешивать ярлыки, это свидетельство вашей бестактности.С каких это пор причисление к "5колонникам" стало оскорблением?
... и не провоцируйте меня, Cap, попросил закончить это диспут - уважайте форум.
-xxx-, не нужно навешивать ярлыки, это свидетельство вашей бестактности.С каких это пор причисление к "5колонникам" стало оскорблением?
кому вам?Капаза, что ж вам мост так покоя то не дает? Последнюю корочку хлеба доедаете?
Финaнcировaниe работ пo трaнспоpтномy пeреxoду черeз Кeрченcкий прoлив (Kерчeнcкому моcту), из pаспoряжeния пpавительcтвa:
2015 г. 49 млрд руб., 2016 г. 65 млpд рyб., 2017 г. 60 млрд рyб., 2018 г. 41 млрд pyб., 2019 г. 13 млрд рyб.
Финaнсировaние pабот пo рaзвитию Mоскoвcкого метpопoлитена, из aдрecной инвеcтициoнной прогpаммы г. Mосквы, cтатья Meтропoлитeн:
2015 г. 131 млрд руб., 2016 г. 150 млpд рyб., 2017 г. 157 млрд рyб., 2018 г. 173 млрд pyб.
То ecть, городcкой бюджeт Моcквы трaтит тoлько на paзвитие метрoполитeна почти в три paза большe, чeм весь рoсcийский бюджет нa моcт.
"Ты" я говорю только близким людям и тем хорошим знакомым, которые мне разрешили так к ним обращаться.кому вам?
Ааа... теперь понятно - это хороший тон.:ay:"Ты" я говорю только близким людям и тем хорошим знакомым, которые мне разрешили так к ним обращаться.
Россияне начали вытеснять мигрантов из доходных профессий
... за три года рабочие места иностранных трудовых мигрантов успешно замещались российскими гражданами в следующих видах экономической деятельности. В оптовой и розничной торговле при росте общей занятости на десять процентов, число иностранных работников сократилось на 54 процента. В сфере финансовой деятельности занятость выросла на 15 процентов, а численность иностранцев снизилась на 46 процентов. В образовании общая занятость снизилась, но на шесть процентов, а число мигрантов - на 96 процентов. В здравоохранении аналогичные тенденции - занятость стала меньше на два процента, а количество мигрантов сократилось на 13 процентов. В оптовой и розничной торговле их численность снизилась более чем наполовину в условиях роста общей численности занятых на десять процентов.
https://rg.ru/2016/07/13/rossiiane-nachali-vytesniat-migrantov-iz-dohodnyh-professij.html
Это уже наверное натурализированные граждане РоссииСтесняюсь спросить, а где это мигранты в доходных профессиях?
Если только на овощном рынке.
И я вижу, что их становится только больше...
А у нас все меньше...
А у нас все меньше...
Не. Реально стало меньше. Но именно приезжих, не тех, кто давно уже тут осел.Валентин, это в ваших-то краях меньше!? Мне кажется, там русские скоро в меньшинстве))