Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
С каких это пор причисление к "5колонникам" стало оскорблением? :D
-xxx-, не нужно навешивать ярлыки, это свидетельство вашей бестактности.
... и не провоцируйте меня, Cap, попросил закончить это диспут - уважайте форум.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Капаза, что ж вам мост так покоя то не дает? Последнюю корочку хлеба доедаете?
Финaнcировaниe работ пo трaнспоpтномy пeреxoду черeз Кeрченcкий прoлив (Kерчeнcкому моcту), из pаспoряжeния пpавительcтвa:
2015 г. 49 млрд руб., 2016 г. 65 млpд рyб., 2017 г. 60 млрд рyб., 2018 г. 41 млрд pyб., 2019 г. 13 млрд рyб.
Финaнсировaние pабот пo рaзвитию Mоскoвcкого метpопoлитена, из aдрecной инвеcтициoнной прогpаммы г. Mосквы, cтатья Meтропoлитeн:
2015 г. 131 млрд руб., 2016 г. 150 млpд рyб., 2017 г. 157 млрд рyб., 2018 г. 173 млрд pyб.
То ecть, городcкой бюджeт Моcквы трaтит тoлько на paзвитие метрoполитeна почти в три paза большe, чeм весь рoсcийский бюджет нa моcт.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
это видео по ссылке с хохлобандеровского сайта, им там все неймется с просраным крымом

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
Капаза, что ж вам мост так покоя то не дает? Последнюю корочку хлеба доедаете?
Финaнcировaниe работ пo трaнспоpтномy пeреxoду черeз Кeрченcкий прoлив (Kерчeнcкому моcту), из pаспoряжeния пpавительcтвa:
2015 г. 49 млрд руб., 2016 г. 65 млpд рyб., 2017 г. 60 млрд рyб., 2018 г. 41 млрд pyб., 2019 г. 13 млрд рyб.
Финaнсировaние pабот пo рaзвитию Mоскoвcкого метpопoлитена, из aдрecной инвеcтициoнной прогpаммы г. Mосквы, cтатья Meтропoлитeн:
2015 г. 131 млрд руб., 2016 г. 150 млpд рyб., 2017 г. 157 млрд рyб., 2018 г. 173 млрд pyб.
То ecть, городcкой бюджeт Моcквы трaтит тoлько на paзвитие метрoполитeна почти в три paза большe, чeм весь рoсcийский бюджет нa моcт.
кому вам?
и при чем тут последняя корочка хлеба.....опять задел за живое?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
"Ты" я говорю только близким людям и тем хорошим знакомым, которые мне разрешили так к ним обращаться.
Ааа... теперь понятно - это хороший тон.:ay:
Я, грешным делом, подумал что вы из числа тех форумчан, которые любят навешивать ярлыки.
А по мосту, кстати, не все так уж и радужно......впрочем если вы здесь уже обсуждали эту тему, то не стоит поднимать её по новой.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,504
Автомобиль
HL 220
Россияне начали вытеснять мигрантов из доходных профессий

... за три года рабочие места иностранных трудовых мигрантов успешно замещались российскими гражданами в следующих видах экономической деятельности. В оптовой и розничной торговле при росте общей занятости на десять процентов, число иностранных работников сократилось на 54 процента. В сфере финансовой деятельности занятость выросла на 15 процентов, а численность иностранцев снизилась на 46 процентов. В образовании общая занятость снизилась, но на шесть процентов, а число мигрантов - на 96 процентов. В здравоохранении аналогичные тенденции - занятость стала меньше на два процента, а количество мигрантов сократилось на 13 процентов. В оптовой и розничной торговле их численность снизилась более чем наполовину в условиях роста общей численности занятых на десять процентов.

https://rg.ru/2016/07/13/rossiiane-nachali-vytesniat-migrantov-iz-dohodnyh-professij.html

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Россияне начали вытеснять мигрантов из доходных профессий

... за три года рабочие места иностранных трудовых мигрантов успешно замещались российскими гражданами в следующих видах экономической деятельности. В оптовой и розничной торговле при росте общей занятости на десять процентов, число иностранных работников сократилось на 54 процента. В сфере финансовой деятельности занятость выросла на 15 процентов, а численность иностранцев снизилась на 46 процентов. В образовании общая занятость снизилась, но на шесть процентов, а число мигрантов - на 96 процентов. В здравоохранении аналогичные тенденции - занятость стала меньше на два процента, а количество мигрантов сократилось на 13 процентов. В оптовой и розничной торговле их численность снизилась более чем наполовину в условиях роста общей численности занятых на десять процентов.

https://rg.ru/2016/07/13/rossiiane-nachali-vytesniat-migrantov-iz-dohodnyh-professij.html

Дык а чего, жизнь-то все лучше и лучше становится, благодаря неустанной заботе ЕР, правительства и Президента (не презика)! Дай бог им всем здоровья!

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Стесняюсь спросить, а где это мигранты в доходных профессиях?
Если только на овощном рынке.
И я вижу, что их становится только больше...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
А у нас все меньше...:confused:

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Это уже наверное натурализированные граждане России
Реально джамшутов стало меньше, это заметно даже в нерезиновой
Да и овощной рынок - не менее доходный, чем рынок недвижимости(я так думаю

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Валентин, это в ваших-то краях меньше!? Мне кажется, там русские скоро в меньшинстве))
Не. Реально стало меньше. Но именно приезжих, не тех, кто давно уже тут осел.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
армяно-еврейская автономия)))
А Вы-то что так убиваетесь?? Вы ж так никогда не убъетесь!! Аль в Твери своих проблем не хватает, что столь рьяно..да без ума...:D

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
вы за так интересуетесь или переехать хотите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу