Kizilkum
Заблокирован
а у нас что лучше? номинально могут получить, а фактически остаются без помощи.так как не могли себе этого позволить".
так там хоть не врут
6 месяцев! но потом правда все хорошо. слава Богуили костыли на месяц
а у нас что лучше? номинально могут получить, а фактически остаются без помощи.так как не могли себе этого позволить".
6 месяцев! но потом правда все хорошо. слава Богуили костыли на месяц
поздравляю с выигрышем в лотерею! извините за офф6 месяцев! но потом правда все хорошо. слава Богу
Интересно будет почитать Вас моему товарищу, которому в Болгарии меняли коленный сустав и через три дня он уже бегал, а у нас(двоих наблюдал) - инвалидность или костыли на месяц. Хоть Вы и в курсе...
Те примеры что Вы приводите (в любое время могут вызвать) - какое отношение имеют к страховой медицине?
в скобках прочли? или это не примеры, а роман?Какие я приводил примеры?
Можете меня почитать. Коленный сустав был раздроблен в аварии. Настоятельно рекомендована замена. Травматолог с золотыми руками Требухин (дай Бог здоровья!) предложил использовать "не большой" шанс и собрать родной из осколков. Две операции и четыре месяца (включая реабилитацию) и я с родным коленом. Абсолютно на халяву, не считая моей личной благодарности постфактум. Никаких "намеков" со стороны травматологов. Анестезиологам, правда, жена втихаря от меня заносила перед операциями.Интересно будет почитать Вас моему товарищу, которому в Болгарии меняли коленный сустав
в скобках прочли? или это не примеры, а роман?
мой товарищ - счастливец, случайно оказавшийся на курорте с острой болью, будучи застрахованным.
В каком месте я сказал что эти вещи имеют взаимосвязь?Cap,
Ещё раз: какое отношение имеет самоотверженность врачей к страховой медицине?
Не трогайте тему медицины - у меня пол-родни там работает и не в простой поликлинике участковым терапевтом. Я очень много слышал об этом, знаю о проблемах в этой области из уст того кто в поту фигарит ночами, кто забыл что такое алкоголь, потому что в любое время могу вызвать на операцию.
выделяю жирнымВ каких скобках? Дымчатый, опять понесло что ли?
Те примеры что Вы приводите (в любое время могут вызвать) - какое отношение имеют к страховой медицине?
Спасибо.поздравляю с выздоровлением!
Хм-м. Вы знакомы с термином "реабилитация"?Хотя...4 месяца - это не три дня...конечно.
ну конечно, пару недель с парашютом не попрыгаешь (условно), завтра опишу на двух пимерах как реабилитировались тут и там (если дозвонюсь до первых уст), а то тут уже начали про "приезжают домой и долечиваются" фантазирующие корреспонденты писать.Хм-м. Вы знакомы с термином "реабилитация"?
После коленного сустава? Тогда это точно:пару недель с парашютом не попрыгаешь
фантазирующие корреспонденты
Ну как вариант можно закрыть тему о политике и кому на русси, и даже не на один день, кстати :ag:не ругайтесь пожалуйста сегодня хотя бы один день