Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interm

Участник
Благодарности
206
Автомобиль
T2 1,4 offroad
польша-литва-Россия-польша-укрина-Россия- белорусЫ. причем про поляков и литвоцев и украинцев значительно больше) и так по кругу. кто с кем и против кого воевал, и как офигенно в этом хороводе было украинскому, тьфу ты белорусскому народу. как они искали свой путь))
почти глобус... только Белоруссии))
Рано, рано на белорусах "крест" ставите:
754732927029642.jpg

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
А вы именно так написали? Или сейчас под "дурочка" косите? Если словесно гадите, то имейте смелость отстаивать написанное.

Как грится: "... играл, но не угадал ни одной буквы!" ...это как раз про Шмикла.

Я пару лет назад скачивал с торрента кино "Царь" и там пишут всегда русские слова латинскими буквами. Было написано: "Tsar" - меня прикололо. С тех пор я часто использую - ТСАРЬ. просто прикольно. :p
Никакого отношения это ни к чей ограниченности не имеет и к привязки к Путину - тоже.:p
Успокоился?

Добавлено через 1 минуту
way, каждый должен отвечать за свои слова. "Тсарь" - личность лично для меня куда значимее, чем безызвестный, но тщащийся что-то из себя вообразить, ССИ.

... ааааафигеть, напряг! :D

(ничего ,что я так поздно "реагирую" на нападки? Сорри ... на форум забегаю от безделия , а не "по работе" )

Пы.Сы. Вопросы риторические.

Добавлено через 10 минут
А по безработным - да, ситуация доходит до смешного.
Тёща вышла на пенсию и хотела подработать в театре, кассиром, билетёром , контролёром, просто служащей в зале (ей всегда нравилось просто находится в театре) ... не-а, не взяли - нет высшего образования! Не берут , нынче, отрывать корешки у билетов и продавать программки ... без вышки! Вот такая вот "безработица". :rolleyes:

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
СМИ: Россия может принять «Евровидение» вместо Украины
ха-ха
если так и будет, то ведь песков с шуваловым затролят каклов до икоты.
проведут гейвидение в крыму))))
хотя конечно могут и очконуть. ни кто не приедет же тогда))

Напомнили про Евровидение:

https://www.youtube.com/watch?v=g_BHwukUPJU

Последнее редактирование модератором:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Гейровиденье пусть в Гейропе проводят. Нам оно не надо и никто его нам слава богу не даст.
А все эти ссылки не более чем пиар отдельных СМИ

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Rufast написал(а):
Гейровиденье пусть в Гейропе проводят. Нам оно не надо и никто его нам слава богу не даст.
вроде пронесло, Бог миловал...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Экономисты развенчали миф о потерях Европы от российских санкций
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...yakh-evropy-ot-rossiyskikh-sankciy-1001389904
Хрень какая-то. По некоторым позициям такой рост, что нам европейские аграрии должны стоя аплодировать. Если б это было правдой, то об этом бы трындели на всех углах все евросми начиная со Шпигель.
Видимо те ещё "экономисты" считали, ну или, что скорее всего, очередной либеровысер перед выборами

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Хрень какая-то. По некоторым позициям такой рост, что нам европейские аграрии должны стоя аплодировать. Если б это было правдой, то об этом бы трындели на всех углах все евросми начиная со Шпигель.
Видимо те ещё "экономисты" считали, ну или, что скорее всего, очередной либеровысер перед выборами
скажите, как часто вы сюда постите прямые ссылки на иностранные СМИ?
или даже так.
ваши коллеги тут неоднократно пели о том, что санкции помогают российской экономике (в частности сельскому хозяйству). как вы считаете этот эффект односторонний (зависит от наличия в стране Медведева, Пескова, Дворковича, Шувалова и т.п.) или нет?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

Вполне себе логично, они интегрированы в мировую экономику, понятно всё перераспределили за 1-3 месяца. А уж 2 года ... забыли и думать про РФ.

Наши СМИ такое тележат - почитаешь Лапшеснималочную, волосы на лысине дыбом встают. :rolleyes:

Вон ,намедни, про “План Ромни” на “научном круглом столе” Академии Генштаба... фокусники ,не зря сосут ... бюджет.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Вон ,намедни, про “План Ромни” на “научном круглом столе” Академии Генштаба... фокусники ,не зря сосут ... бюджет.
зря вы так. там после ухода табуреткина все честно и по уставу.
вон жена Кужугетовича сменила всем форму одежды. военные рады. и экономика (семейная) кружится)))
справка:
Жена — Ирина Александровна Шойгу (урожд. Антипина), президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России)
Старшая дочь — Юлия Шойгу (род. 1977) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России (с 2002 года) ее супруг — Алексей Юрьевич Захаров (род. 1971) — прокурор Московской области
Старшая сестра — Лариса Кужугетовна Шойгу, депутат Государственной Думы 5 и 6 созыва от партии «Единая Россия»

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...yakh-evropy-ot-rossiyskikh-sankciy-1001389904
Уважающее себя издание всегда дает ссылку на первоисточник. А так и я могу и картинки рисовать и буквы в слова и предложения составлять.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Уважающее себя издание всегда дает ссылку на первоисточник. А так и я могу и картинки рисовать и буквы в слова и предложения составлять.

для вас наверное будет новостью, но некоторые издания сами занимаются аналитикой.
но специально для вас. что бы вы пересчитали. может где они запятую забыли ИСТОЧНИК

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Сайт то чей?
Finanzen.net GmbH не несет никакой ответственности за любые ошибки, задержки в передаче данных или действия на основе информации, содержащейся на этом сайте. Информация не подлежит дальнейшему распространению. © 1999-2016 finanzen.net GmbH

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
(Tiguan CLUB, 2,0 TSI, 15 г.) продан, в поиске авто
зря вы так. там после ухода табуреткина все честно и по уставу.
вон жена Кужугетовича сменила всем форму одежды. военные рады. и экономика (семейная) кружится)))
справка:
Жена — Ирина Александровна Шойгу (урожд. Антипина), президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России)
Старшая дочь — Юлия Шойгу (род. 1977) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России (с 2002 года) ее супруг — Алексей Юрьевич Захаров (род. 1971) — прокурор Московской области
Старшая сестра — Лариса Кужугетовна Шойгу, депутат Государственной Думы 5 и 6 созыва от партии «Единая Россия»

Эх жаль, что мы не Кужугетовичи, отправили бы своих жен и детей полы мыть:ay:

По теме есть люди которым нигде не нравиться и не понравиться, если они не сами у корыта...

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Этот самый "бизнес-туризм" - вещь! ... сейф без задней стенки.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
не возбуждайтесь так.
сайт европейский.
а приведенная вами фраза вполне типичная и юридически обоснованна.

Этот самый "бизнес-туризм" - вещь! ... сейф без задней стенки.
и всегда есть клиенты))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
для вас наверное будет новостью, но некоторые издания сами занимаются аналитикой.
но специально для вас. что бы вы пересчитали. может где они запятую забыли ИСТОЧНИК
И что?
Давай, анализируй, грамотей!

Добавлено через 2 минуты
Ну я о том же. Главное пукнуть, а там пусть воняет, источник найти очень трудно.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Rufast
любезный, я вам не тыкал, не хамил.
вас что не устраивает в моем посте?

Ну я о том же. Главное пукнуть, а там пусть воняет, источник найти очень трудно.
вы реально считаете, что Евросоюз должен использовать российскую статистику?
я к примеру могу привести статистику и аналитику численности жирафов в Африке. мне то же использовать российский сайт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу