Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,451
Автомобиль
HL 220
Кому на Руси жить хорошо. Золотая молодежь
Почему современные «мажоры» ни горя не знают, ни законов?

«Их дети сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть…», — пел в свое время Борис Гребенщиков.
Но, как ни странно, хотят — хотят больше, лучше, дороже, быстрее… И даже скандальная слава одного «золотого» только разогревает «аппетит» другого.

http://svpressa.ru/society/article/156553/

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
"Суд не арестовал сотрудника чеченской прокуратуры за стрельбу на улицах Москвы"
он уже позавчера уволен был из органов)))
да даже если и пострелял. радуется человек. свадьба.
вон его дядя (тоже прокурор) взял в жены четырнадцатилетнею и все нормально

год назад в подъезде жил заслуженный строитель)) так у него штуки три жены и штук пять детей.
директор школы был в курсе, участковый (тоже какой то там абдурахман) так же.
на вопрос классного руководителя чего к одному ребенку каждый раз приходит новая мама, было сказано - не заостряй.

Добавлено через 11 минут
вот даже САМ
но многие же местные гарантировали,что ни кто и ни когда ни чего подобного не делал. все это происки врагов и агентов)))

Добавлено через 40 секунд
что на это скажут наши кубанские и не очень граждане?)))

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
]
вот даже САМ
но многие же местные гарантировали,что ни кто и ни когда ни чего подобного не делал. все это происки врагов и агентов)))

Добавлено через 40 секунд
что на это скажут наши кубанские и не очень граждане?)))
А с чего ты взял что он сказал про вбросы правящей партии? Может быть он имел ввиду касьяновские ролики? Или "расследования" Навального?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
так у него штуки три жены
"Наговариваешь ты на семью нашу" (с) Это в европах исламские беженцы всё заполонили ... толерантят их там, а у нас - быть того не может. У нас всё по-закону, по конституции. :rolleyes:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Или "расследования" Навального?
А чем вам навальный как источник информации не нравится?
На деньги госдепа вытаскивает на поверхность чаек-цапок, дом уточки, графа шувалова?

Shadi

Гуру
Благодарности
79,451
Автомобиль
HL 220
Александр Роджерс: А подмога не пришла…

"На объявленную самопровозглашённым вождём рывалюции Мальцевым мобилизацию явилось со всей России аж полсотни фриков (из которых треть – журналисты, ещё треть креативные блогеры-борцуны и оставшаяся кучка – городские сумасшедшие, которые со своими проектами спасения вселенной ходят вообще везде, в любые тусовки).

Партия «ПорнАсс», ясное дело, после оглашения результатов голосования заявит, что их обманули, их обсчитали, их обделили и притеснили. И вот эти полсотни фриков должны будут (по плану) изображать из себя многотысячную толпу возмущённых фанатов «Поноса», «чьи голоса украли». По плану фриков, конечно, было больше — десятки тысяч, но все эти десятки тысяч так и остались во влажных мечтах Лёшика Навального."

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-a-podmoga-ne-prishla/

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
ЖиПиГазета :D ...
У меня такое ощущение ,что Новороссиию придумали чтоб там насоздавать полулегальной хрени. Подпольные газетёнки, заводики, сот.операторы, торговые сети ... всё дерьмо там. Ну , конечно, кроме бЭндеровцев. :rolleyes:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Партия «ПорнАсс», ясное дело, после оглашения результатов голосования заявит, что их обманули, их обсчитали, их обделили и притеснили.

65%20%282%29.jpg

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
... интересно , по осени, колхозники режут отъевшихся, спокойно чавкающих свиней? Или всех подряд?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
ЖиПиГазета :D ...
У меня такое ощущение ,что Новороссиию придумали чтоб там насоздавать полулегальной хрени. Подпольные газетёнки, заводики, сот.операторы, торговые сети ... всё дерьмо там. Ну , конечно, кроме бЭндеровцев. :rolleyes:
Интересно, откуда ты все это знаешь? Что все дерьмо именно там, а не где-то в другом месте? Видать ты большой спец по дерьму

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Интересно, откуда ты все это знаешь? Что все дерьмо именно там, а не где-то в другом месте? Видать ты большой спец по дерьму

Я живу тут ... рядом. И всё вижу и слышу.
А тебе , ничего не видать . Злобным троллям, типа тебя, дерьмо взгляд застит. Это я на понятном тебе дерьмо-языке пишу. И отлезь от меня со своими дерьмо-наездаеми, дерьмо-провокатор.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Я живу тут ... рядом. И всё вижу и слышу.
А тебе , ничего не видать . Злобным троллям, типа тебя, дерьмо взгляд застит. Это я на понятном тебе дерьмо-языке пишу. И отлезь от меня со своими дерьмо-наездаеми, дерьмо-провокатор.
Эх, больной ты наш оппозиционер, успокойся уже
Как раз какашками ты тут кидаешься, чуешь, что в пролете ваша пятая колонна?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Ещё адисабебским я "своим" не был! :D
У тебя работа такая любую тему перевести на личность? Работай, труженик, работай ... может чего и заработаешь.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
О, подпевала примчал. 2 верещащих провокатора - это уже стадо.
Только вам можно давать оценки пользователям, а когда получаете в ответ, сразу знакомый визг: "а меня то за шо?"
P.S. Не тратьте усилий, отминусовать кому-то репутацию, с вашей отрицательной это не возможно, так форум защищается от не Д'Артаньянов.:)

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Только вам можно давать оценки пользователям, а когда получаете в ответ, сразу знакомый визг: "а меня то за шо?"

Адисабебец не стал мне возражать по поводу "жипигазеты", он сразу ринулся "оценивать" меня. Обычное тяв-тяв. На таких всегда реагирую отрицательно. А вам они за счастье. Что поделать - воспитание вещь непреодолимая. :p

Добавлено через 1 минуту
Не тратьте усилий, отминусовать кому-то репутацию, с вашей отрицательной это не возможно, так форум защищается от не Д'Артаньянов.
:D
пох, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу