Kizilkum
Заблокирован
только на прошлой странице 4 ваших месиджа!и времени хватает только на почитать
моих столько же. я тоже очень занят по работе.
Последнее редактирование:
только на прошлой странице 4 ваших месиджа!и времени хватает только на почитать
В будущем году Сбербанк планирует отказаться от использования примерно 7–8 тыс. банкоматов, сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов на II международной конференции «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения». В настоящее время сеть Сбербанка состоит примерно из 80 тыс. банкоматов и терминалов самообслуживания, а это значит, что в 2017 году может быть убран каждый десятый банкомат.
Кузнецов заверил, что программу сокращения сети банкоматов планируется провести «очень грамотно», чтобы «не нарушить обеспечение деньгами население страны».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58060e2a9a79473761daf48a
надувными, не имеющих аналогов нано моделями)в случае с Кузнецовым например, сделать фото, с забитой под завязку палубой, что бы не то что взлететь невозможно, пешком сложно было бы пройти.
меня бы это очень убедило!
а почему бы не задать вопрос, от куда у америки столько денег на различные игрушки и свистелки-перделки?А зачем Америке такая большая армия???? Ей какое либо другое государство в мире угрожает? Одна Россия талдычит о внешней угрозе? Тролль
скажите, что вы этой схеме должно не устраивать бывшие колонии?На мой взгляд ни от чего они не отказались. Они грамотно встроили их экономики в новый мировой порядок, где все замкнуто на англосаксов, где у каждой страны своё предназначение и экономическая ниша. При этом они забирают все необходимые им ресурсы за бумажки, которые печатают в неимоверных количествах. Если какая-либо из стран начинает дергаться, то у неё, в зависимости от военной мощи, начинаются либо проблемы с демократией, либо с неспокойными соседями, либо с крупными предприятиями и банками. Примеры у всех на слуху, их, я думаю, озвучивать излишне
А вот по-твоему бытие определяет сознание или наоборот?Блин , каждую месяц, а то и неделю свет вырубают на 5-6 часов ... гена сдыхает за год-два.
Прям как в омериках. Таганрог крутой.
каюсь... печатать стараюсь быстро и Alt+Tab обратно к работетолько на прошлой странице 4 ваших месиджа!
Похоже на дочь крымского офицера))Добрый день!
После ночного дождя более 20,000 человек в Лос Анджелесе, включая нас, остались без электричества. Это все потому, что тут допотопная линия электропередач стоит, которая так звучно искрилась всю ночь, что я аж проснулась. Так где страна третьего мира, я не поняла? Пытаюсь вспомнить, когда после обычного дождя в Москве электричество отрубалось.
Зато муж научился плиту с электроподжигом зажигалкой включать, правда со второй попытки ���� #жизньвдеревне
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154713487894456&id=643869455
Похоже на дочь крымского офицера))
Что касается электричества - до лета 2016 года 90% Ленобласти (деревни и поселки) снабжались электричеством с использованием "голяка" (неизолированный провод) на деревянных опорах, сгнивших еще в 80е.
О как. Живу с рождения в области (Волховский район). Даже на даче на улице СИП уже 10 лет. Последние деревянные столбы были выведены лет 5(?) назад. Ураган последние свалил, правда не помню, чтобы они еще использовались )
Чего еще про нас расскажете ?
А на юге калифорнии?На севере Ленобласти да.
Капиталист имеет две бригады и непочатый фронт работы и во всем этом Путин виноват