без этого нельзя.
без этого величия не видно.
вон каклы все свои заводы развалил по постройке аэропланов, а наши создали...блаблабла
Далек от проблем этого государства я, но поясните как определяете, кто у власти там и по каким критериям?Да нельзя. Хохлы - отличная витринка, на которой хорошо видно что бывает, когда до власти дорываются болтуны, "белоленточники" и прочая шушера.
"По мнению спецслужб, россияне заключают сделки по приобретению финской недвижимости, нелогичные с экономической точки зрения."и фины начали сходитьс с ума
http://dom.lenta.ru/news/2016/11/01/finlandproperty/
нуачо ... Финка куда привлекательнее Донбасса!и фины начали сходитьс с ума
Ща ... вот "Кузнецов" Алепо победит ... будет идти обратно - Хельсинку присоединит к Лен.области.Мы их если что завязкой от триуха закидаем
Не уйдёт, Путин опять всех победил:Кадыров раскритиковал предложения по сокращению бюджета Чечни
я лично считаю, что после таких слов Кадырова надо эту чеченскую
а, то понимаешь поднимает хвост. так глядишь и в оппозицию опять уйдет, несистемную))
]
... чичены не единороги и не "болотники" .Чиченов полная Москва... как же им отказать то?Путин опять всех победил:
На Украине произошел перехват власти у одного олигархического клана другим. Не более и не менее. Януковичем и его командой на разных уровнях были недовольны еще в 12 году, и случившийся переворот было бы намного труднее осуществить, если бы Янук действительно имел бы поддержку населения.Да нельзя. Хохлы - отличная витринка, на которой хорошо видно что бывает, когда до власти дорываются болтуны, "белоленточники" и прочая шушера.
Че прикольно, некоторых у нас тут должен был отрезвить опыт соседей, но.... видимо чето из разряда "на чужом опыте учится умный, на своём - дурак"...зато сразу видно кто есть ХУ ))))
Во! Тоже так думаю. Поэтому и не верю в то, что кто-то другой "приде и порядок наведе". Кто бы не пришел - народу будет только хуже, а раз так, то - "из двух зол меньшее"Нынешняя оппозиция ничуть не лучше и обслуживает интересы другого клана, и только. То есть идет борьба наших родных капиталистов с нашими родными капиталистами, а не патриотов России с безродными космополитами, мечтающими отдать Сибирь китайцам, Кавказ туркам и т.д. Остальное это дымзавеса для электората.
ВВП и его команда против Ходора и его команды, включая олигархат первой волны, отодвинутый от денежных потоков.Исключительно в виде гипотезы: какие именно кланы имеются в виду?
Во! Тоже так думаю. Поэтому и не верю в то, что кто-то другой "приде и порядок наведе". Кто бы не пришел - народу будет только хуже, а раз так, то - "из двух зол меньшее"
Таинственно, веско и для меня - совсем не понятно.ВВП и его команда против Ходора и его команды, включая олигархат первой волны, отодвинутый от денежных потоков.
Скажу.еще туманнее - старые друзья Чубайса против новых друзей Чубайса)).Таинственно, веско и для меня - совсем не понятно.
Видимо, провинциальность не дает зрить в корень.