rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Псаки,Кирсби,...... кизилкум,врескер.
Ждем посадки Рогозина.Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин резко ответил Госдепу США
любой бюджетник косвенно из этих.один из этих?)))
Kizilkum,
он как настоящий офицер тыловых войск не допустит такого позора и застрелится из новой ракеты "Союз ТМ". естественно когда построит (если построит) новый космопорт))
а мне нравится местные "а доказательств то нееееетттттт"
вот к примеру: некий субъект на большом, высоком внедорожнике, с огромными колесами хорошенько притер этими колесами (колесами, карл. а то ведь местные эксперты назначат экспертизу кузова автомобиля на предмет уноса пограничного слоя краски и лака) маленький матизик. раздавил ему фары и помял крыло. и уехал. но к большому сожалению хозяина матиза это событие он видел единолично.
а доказательств то нееееееет))))
да, маша в своем языке танца не намного дальше ушла от всяких псаки. очень часто вместо конкретики цитирует свою дипломную работу по китайскому новому году.
ну плюс "несовершенство" перевода рашатудей)))
причем не совсем понятно какие доказательства требуются.
- мы видели и зафиксировали ваши аэропланы над местом бомбардировки аулов
- врете вы всё, все наши летчики в это время сидели на кузницове и пили русиано. шойгу подтвердит
а это не обязательно, достаточно не просто иметь свое мнение, а еще и высказывать его...way написал(а):в данном конкретном моем примере, я не отношусь ни к одной из перечисленной группе людей.
я не вы, меня в этой теме ни что не возбуждает.а вас то, что так это возбудило?
один из этих?)))
я балаболу ничего разжОвывать не буду.трепло!!!
я так понимаю что это то топливо что они получают из нашей нефти?16 ноября 2016 года Китай снизит розничные цены на бензин и дизельное топливо в связи с падением мировых цен на нефть, то главный экономический планировщик объявил в среду. Национальная комиссия по развитию и реформам (NDRC) объявила о том, что цены на бензин будут снижены на 365 юаней (около 53,7 долларов США) за тонну и дизельное топливо цены на 355 юаней за тонну с четверга, наибольшее снижение в этом году. (Синьхуа / Чжу Сюйдун)
определять явно не Ваш конек!!! :az:судя по реакции, я точно определил вашу принадлежность к кормлению
тоже хорошая работа, а Вас даже в предсказатели погоды не возьмут, судя по определениямя балаболу ничего разжОвывать не буду.
не способен учиться сам, иди снег разгребай..
сейчас вам тут объяснят, что так как цена на нефть в $ снизалась, то и цена на топливо то же.я так понимаю что это то топливо что они получают из нашей нефти?
которую мы продаем им больше чем все другие, вместе взятые....
я сказал, то, что сказал. и не надо тут вытягивать контексты из моей фразы.а это не обязательно, достаточно не просто иметь свое мнение, а еще и высказывать его...
в отличии от вас, я ничего и не просил.а Вас даже в предсказатели погоды не возьмут, судя по определениям
в отличии от вас, я не предсказывал, кто и где работает, бурная реакция от собственной ... у вас, отдохнуть вам опять пора.Kizilkum написал(а):похоже биореактор вас очень пугает, судя по бурной реакции
Я обычно люблю, когда мне говорят: "Ты был прав", но в нынешней экономической ж.пе правым оказываться очень не хочется. Уж лучше бы я ошибся.Ну собственно человек сказал, то, что уже много раз говорили и тут, упоротым патриотизмом, участникам и во многих других местах. Но нас же купил госдеп, и мы только и делаем, что ноем. А надо гордиться
не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти....у вас, отдохнуть вам опять пора.
да не надо сдерживаться, монитор потерпит...не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти....