Нене, у Рендж Роверов, Лехусов и прочих Крузаков отделку салона выполняют каким то странным материалом, который выделяет газ, превращающий человека в мудака. Иных причин такого поведения на дороге я не вижу.
Кстати, да, как писали уже - как в метро передвигаемся - так и на дороге себя ведём. Благо что в метро любое соприкосновение транспортных средств не является ДТП.
Еще тонировочная пленка какой-то газ вредный выделяет, м**ков из мужиков делает. Причем даже если чел на жигуле, один хрен - если наглухо затонировался, через некоторое время башню сносит, пытается тебя обогнать во что бы то ни стало, выпрыгивая из трусов и теряя болты, сыплющиеся из ваза на поворотах...
В метро, автобусах - везде полно быдла. Причем - большинство из них весьма приличного вида, типа "а-ля коренной москвич". Стоит очередь для прохода через турникет в автобус. Сразу же начинают подлезать-пристраиваться справа и слева куча "умников", создавая толпу, похожую на стадо баранов. Делаю замечание-намек девушке, которая по непонятной причине лезет, "подрезая" меня справа - "девушка, я тоже стою туда же, причем пришел раньше и стою в очереди". В ответ "ну и стой", а сама лезет дальше, наглым образом упираясь мне в бок локтем и отталкивая. И что в этой ситуации делать - применять силу - но ведь нельзя, она - женщина, скандалить - нельзя, я же мужчина. Так и живем - среди быдла, и сами такими же становимся, если еще не стали), а что делать - среди волков жить... И на дороге та же картина... мы до сих пор не вылезли из советского стереотипа поведения. Нам до цивилизованного поведения ох как далеко... Быть может через 2-3 поколения... А пока будем блеять и рычать. Кто более наглый и более сильный - тот и прав.