Бобёр
Постоялец
Когда-то в детстве учился в школе другого района. Стали обижать местные. Тогда взял у отца гидравлический шланг от трактора, один раз показал, сразу отстали. Сейчас под рукой вожу сапёрную лопатку с пластиковой ручкой на конце.
Бобёр, лопаткой легко человеку голову разрубить, слишком опасно...
а иначе как ею махать? только как саблей
или ты ею по машине противника?
а я до шланга не допёр, нож показал - и на меня тут же настучали
Добавлено через 4 минуты
Solitaria, а может это был влюблённый в тебя юноша?
зачем же ты так жестоко...
ну это обыденность, вот когда из машины выскакивают упыри и несутся в твою сторону, или пытаются прижать к обочине всевозможными способами, то это да конфлик. вообще не понимаю людей которые имеют возможность уступить но не уступают, и быкуют до последнего! недавно видел как одному упырю инкасаторская машина не дала подьехать к кафе, которое находится в тупике, проезд на 1 машину, а инкасаторы выручку забирали, и им не положено отъезжать от двери магазина, так тот из сигналился, изморгался, изорался, поставил поперек машину и еще 20 мин недавал уехать им, при этом сидел в машине и ноль эмоций. это надо было видеть, таких дол....бов я еще не видел. яб на их месте по колесам стрелял, типа напал на инкасаторовmir999, были и у меня конфликтные ситуации на дороге. 1 раз, при сьезде с основной дороги и оставляя сзади стоячую пробку.Въехала во двор, вдали из которого начинал путь другой. Товарищ видел меня,видел сзади меня стоячую пробку (из-за неё я не могла сдать назад), видел,что мы уже не разьедемся, и сзади у него была пустая площадь , улочки для уступания мне дороги, но он решил встать мне "нос к носу". Стояли мы минут 5 , я из машины просила его сдать назад,на что Чел делал вид "типа сижу-курю".Тогда я вышла из машины, включила аварийку и ушла в большой магазин ,где и растворилась. 2 мой вариант, когда посчитала необходимым 1000раз принести извинения ( хотя правила были на моей стороне), прикинулась белой и пушистой с глазами-"Нууу.. дура-дурой". В результате гневного упыря на Q7 чуть отпустило,а я осталась с целой головой.Вообщем,всё как у всех -......по ситуации!
LIFAN69, выражение образное. Я, кстати , так и не поняла где я его обидела.
mir999, иногда у некоторых сотрудников органов реально сносит крышу...
это печальный медицинский диагноз, а не желание сноба самоутвердиться
По моим наблюдениям (многие друзья/знакомые со мной согласны), самые ох...евшие - это водители Range Roverов. Вот уж кто никогда не пропустит, в любую щель полезет у тебя перед носом, ну и т.п.