Конфликты на дорогах

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Когда-то в детстве учился в школе другого района. Стали обижать местные. Тогда взял у отца гидравлический шланг от трактора, один раз показал, сразу отстали. Сейчас под рукой вожу сапёрную лопатку с пластиковой ручкой на конце.

kolyuch

Заблокирован
Благодарности
0
Бобёр,в шланг надо было или песок, или свинцовую дробь насыпать. мы с такими на разборки ходили......

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Бобёр, лопаткой легко человеку голову разрубить, слишком опасно...
а иначе как ею махать? только как саблей
или ты ею по машине противника?
а я до шланга не допёр, нож показал - и на меня тут же настучали

Добавлено через 4 минуты
Solitaria, а может это был влюблённый в тебя юноша?
зачем же ты так жестоко...

Последнее редактирование:

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Бобёр, лопаткой легко человеку голову разрубить, слишком опасно...
а иначе как ею махать? только как саблей
или ты ею по машине противника?
а я до шланга не допёр, нож показал - и на меня тут же настучали

Добавлено через 4 минуты
Solitaria, а может это был влюблённый в тебя юноша?
зачем же ты так жестоко...

да, самооборона тема скользкая, будьте в экстемальных ситациях очень аккуратны. доказать что не было превышения необходимой самообороны очень тяжело, и превратиться из защитника себя и своей семьи в подсудимого очень легко. ну а профильные сайты могут подсказать как правильно повести себя если не дай бог случилось страшное.

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
mir999, были и у меня конфликтные ситуации на дороге. 1 раз, при сьезде с основной дороги и оставляя сзади стоячую пробку.Въехала во двор, вдали из которого начинал путь другой. Товарищ видел меня,видел сзади меня стоячую пробку (из-за неё я не могла сдать назад), видел,что мы уже не разьедемся, и сзади у него была пустая площадь , улочки для уступания мне дороги, но он решил встать мне "нос к носу". Стояли мы минут 5 , я из машины просила его сдать назад,на что Чел делал вид "типа сижу-курю".Тогда я вышла из машины, включила аварийку и ушла в большой магазин ,где и растворилась. 2 мой вариант, когда посчитала необходимым 1000раз принести извинения ( хотя правила были на моей стороне), прикинулась белой и пушистой с глазами-"Нууу.. дура-дурой". В результате гневного упыря на Q7 чуть отпустило,а я осталась с целой головой.Вообщем,всё как у всех -......по ситуации!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
travin1.jpg

Сайт-форум «Право руля!» рулит!

Добавлено через 4 минуты
угадайте, какая это игра?
getimg.php

или это не игра а поездка по мкаду...

Чего боятся вадители больше всего?
Британское исследование Carrentals.co.uk выяснило, что
большинство из нас не боится заторов на дороге, нас не пугает
вероятность отвлечься или услышать в свой адрес нелестный отзыв.
Подавляющее большинство водителей - 92%
боятся других водителей.

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Бобёр,в шланг надо было или песок, или свинцовую дробь насыпать. мы с такими на разборки ходили.
Так на концах шланга запрессованы стальные штуцера с гайками на 27 мм.
Бобёр, лопаткой легко человеку голову разрубить, слишком опасно...Так ведь не обязательно по зубам-то. Можно и ножку случайно зацепить, да и просто страху нагнать.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
а если мощной струёй из брандспойнта смыть всех противников
и быстренько уехать?
(если поливать, скажем, пивом - убойный эффект удвоится)
:rolleyes:

mir999

Постоялец
Благодарности
15
mir999, были и у меня конфликтные ситуации на дороге. 1 раз, при сьезде с основной дороги и оставляя сзади стоячую пробку.Въехала во двор, вдали из которого начинал путь другой. Товарищ видел меня,видел сзади меня стоячую пробку (из-за неё я не могла сдать назад), видел,что мы уже не разьедемся, и сзади у него была пустая площадь , улочки для уступания мне дороги, но он решил встать мне "нос к носу". Стояли мы минут 5 , я из машины просила его сдать назад,на что Чел делал вид "типа сижу-курю".Тогда я вышла из машины, включила аварийку и ушла в большой магазин ,где и растворилась. 2 мой вариант, когда посчитала необходимым 1000раз принести извинения ( хотя правила были на моей стороне), прикинулась белой и пушистой с глазами-"Нууу.. дура-дурой". В результате гневного упыря на Q7 чуть отпустило,а я осталась с целой головой.Вообщем,всё как у всех -......по ситуации!
ну это обыденность, вот когда из машины выскакивают упыри и несутся в твою сторону, или пытаются прижать к обочине всевозможными способами, то это да конфлик. вообще не понимаю людей которые имеют возможность уступить но не уступают, и быкуют до последнего! недавно видел как одному упырю инкасаторская машина не дала подьехать к кафе, которое находится в тупике, проезд на 1 машину, а инкасаторы выручку забирали, и им не положено отъезжать от двери магазина, так тот из сигналился, изморгался, изорался, поставил поперек машину и еще 20 мин недавал уехать им, при этом сидел в машине и ноль эмоций. это надо было видеть, таких дол....бов я еще не видел. яб на их месте по колесам стрелял, типа напал на инкасаторов :)

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
mir999, во 2-ом случае именно так и было, когда упырь на Q7 стал отжимат меня,заезжать вперед и резко тормозить. Я не понимала, что происходит, резко тормозила ,полагая ,что и такие машины ломаются. А оказалось,всё серьёзнее. Дело было на МКАДе вечером,при этом даже движение приостановилось!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
ПростоЯ, надо тыкать таким упырям документик (заранее сфабрикованный) со словами: я есть иностранный гражданк, я есть не понимайт, вот мой пасспорттт, я есть звонить консюл...
иностранок упыри не трогают

и что значит "я осталась с целой головой"?
образное выражение? или он пистолет доставал?

mir999

Постоялец
Благодарности
15
LIFAN69, выражение образное. Я, кстати , так и не поняла где я его обидела.:confused:

а я знаю, понимаешь едет упырь на ку7. а тут ты на шикарной машине, на клевом Тигуане, вся такая стильная и красивая, а он такой снобб на кукушке, ему видно обидно стало, вот и решил принизить! ;)
а так есть люди которые по жизни из семейства парнокопытных, которым мерещится везде что им не уступили, подрезали, обидели и унизили. блин когда введут правила, что при получении прав будут проверять на стрессоустойчивость. ведь от психов и дураков на дороге другие вменяемые люди бесятся и ругаются:confused: :)

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
mir999, иногда у некоторых сотрудников органов реально сносит крышу...
это печальный медицинский диагноз, а не желание сноба самоутвердиться

mir999

Постоялец
Благодарности
15
mir999, иногда у некоторых сотрудников органов реально сносит крышу...
это печальный медицинский диагноз, а не желание сноба самоутвердиться

эт, да! бывает такое, я таких по номерам определяю. блин написал целый обзац как меня вчера упырь на выезде со двора заблокировал, потом стер, один хрен везде так, толку ноль что изольешь все в текст. в автошколе надо учить уважению на дороге. был случай когда знакомая обучалась в автошколе, так вот на практике вождения ее как то подрезала машина, так инструктор орал на дее до последнего, типа газу догоняй его, подрезай!!!! и чему он учит? она вся в слезах после этого, так орал на нее что она не стала его догонять!!!! ну не маразм?

Oceanic

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
W Tig 1.4
Наверное такой инструктор на личной машине с дробовиком как минимум ездиет.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Хамство на дорогах.... Откуда оно берётся.?... Да всё от туда же ... с пешеходной жизни... Залезть без очереди, остановится на проходе чтоб поговорить с тоФарищем... Потом все это переходит на автомобильную жизнь. Получают-покупают такие вот останавливающиеся и влезающие вод.удостоверения и продолжают в том же духе. Всё от безкультурья.

А про Кузибенов можно отдельную тему открывать. Уж очень ничтожно мал среди водителей этих авто людей. Такой ощущение что на них обогатевшее быдло ездиет.

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
S.V.V, 100% про водителей ауди. Мной с 100% вероятностью замечено (мы с мужем уже прикалываемся над ними),что водитель на любой ауди никогда не пропустит, не уступит на дороге! Обратите на это внимание! На Порше, на Мерсе, на Фольце, на Тойоте- уступят и пропустят практически всегда!

KissA

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
По моим наблюдениям (многие друзья/знакомые со мной согласны), самые ох...евшие - это водители Range Roverов. Вот уж кто никогда не пропустит, в любую щель полезет у тебя перед носом, ну и т.п.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
По моим наблюдениям (многие друзья/знакомые со мной согласны), самые ох...евшие - это водители Range Roverов. Вот уж кто никогда не пропустит, в любую щель полезет у тебя перед носом, ну и т.п.

ну что сказать, быт определяет сознание!!!

Сверху Снизу