Q3 - ближе по габаритам (классу?) к Тиге, но амбиций явно больше - посмотрите, это ж тот же кроссовер-купе X6, но уменьшенный, типа для девушек.
Мдя.... куда катится мир.... Зачет уже ставится за разговоры по телефону))) И еще... Уровень крутости определяется как и кто уходит со светофора?Девушки давно перестали любить маленькие машинки. Сегодня видела 3х девушек за рулем Х6, одна из которых на светофоре всех сделала, при этом стояла в своем ряду третьей и еще по телефону разговаривала. Зачет ей!
Мдя.... куда катится мир.... Зачет уже ставится за разговоры по телефону))) И еще... Уровень крутости определяется как и кто уходит со светофора?
А как вы определили, что по тел. разговаривала - по губам.., там ведь беспровод. тел. связь А то , что кого-то сделала , то мое мнение -это детский сад-штаны на лямках...Сегодня видела 3х девушек за рулем Х6, одна из которых на светофоре всех сделала, при этом стояла в своем ряду третьей и еще по телефону разговаривала. Зачет ей!
А как вы определили, что по тел. разговаривала - по губам.., там ведь беспровод. тел. связь А то , что кого-то сделала , то мое мнение -это детский сад-штаны на лямках...
Каждый конечно останется при своем мнении))) Но....Глупо! очень глупо, купив машину за пару лимонов, не использовать громкую связь)))) Про поворотники тоже прикольно)). К сожалению, это не мастерство а самоуверенность. Боюсь, как бы не нашлась (елся) в соседнем ряду такой же "опытный водитель" . И еще....Считаю что такой стиль езды присущ молодым водителям ( в плане опыта вождения). Признаюсь... в свои 20 ездил так же видимо с возрастом приходит осознаниеОна телефон в руках держала.
Еще раз говорю - это такой стиль езды и я считаю, что именно так эта машина и должна ездить, а если бы она стояла и тупила все бы говорили: От баба! Права купила, а водить не купила, а машину муж подарил. Вы не видели как она аккуратненько всех объехала! Никому не помешав. Жаль тока поворотники не включала... Такому мастерству еще многим и многим учиться. Если для вас такая езда - детский сад, тогда же что уж про мою говорить - ясли чтоли?
Каждый конечно останется при своем мнении))) Но....Глупо! очень глупо, купив машину за пару лимонов, не использовать громкую связь)))) Про поворотники тоже прикольно)). К сожалению, это не мастерство а самоуверенность. Боюсь, как бы не нашлась (елся) в соседнем ряду такой же "опытный водитель" . И еще....Считаю что такой стиль езды присущ молодым водителям ( в плане опыта вождения). Признаюсь... в свои 20 ездил так же видимо с возрастом приходит осознание
X6 и Тига, равно как и прочие другие авто - это просто машины, это даже не роботы с искуственным интеллектом, они никому ничего не доказывают, они нас просто возят. Доказывают неизвестно что и неизвестно кому их хозяева-водители, я ТАК думаю. Vist, я понимаю, что они там в Москве имеют обыкновение чего-то кому-то доказывать (не в обиду москвичам будет сказано - у меня много замечательных друзей и партнеров есть в Москве), но Вам-то зачем понадобилось доказывать нрав Тиги кому-то (владельцу Х6?).НА Х6 согласен еслиб килдык V8 красовался то вообще красота!Тихий дорожный истребитель,а если чё тапку в пол и лети себе!
P.S.А нашему Тиги досех пор приходится всем доказывать его агресивный нрав!
+1! так оно и есть! Солидные, добившиеся чего то люди, ездят спокойно, размеренно, а точнее их возят водители. Хотя бывают и исключения. Например, наш мэр сам ездит за рулем своей Х5, ездит спокойно, без понтов, пропускает других и пешеходов. за что ему респект! а вот его охрана, сзади ездит, наоброт с такими выкрутасами - не пропускают, подрезают, из ряда в ряд мечутся, вылазят на встречку, короче хочется в них гранатой запустить.Как раз уверенные в себе, добившиеся положения итп люди(не больные) ездят спокойно и размеренно. Куда торопиться? Зачем кому-то что-то доказывать? Не солидно это...
Будь у нее свободна одна рука может быть она поворотники и включала бы.
Я не знаю правильно она делала или нет, не мне судить. Но это было очень красиво. БМВ Х6, черный, девушка за рулем, маневренность, динамичность - это получше чем смотреть на разбитые в хлам тазики и подержанные иномарки, затюнингованные по-колхозски. После увиденного хочется пойти и купить себе такую же, хотя до этого я Х6 считала уродцем во всех планах. Суперская реклама автомобиля. Наверно будь я мужиком я бы пошла и купила себе Х6 в тот же день.
Похожу тут мало представляют себе что такое, когда кто-то в Москве (будем брать этот город) на дороге пытается что-то доказать... Я уже где-то рассказывала про мой случай, когда чуть на встречную полосу не выкинули. Было еще с тойотой селикой, когда чуть не притерлись бочками (но уже тут я пыталась что-то доказать). Вот это да! Это таит в себе опасности и очень глупо смотрится.А то, что человек, никому не мешая, тронулся со светофора чуть быстрее других - это что уже показушничество?
Поворотники: последнее время я перестала их включать, когда маленькая скорость и когда я никому не машаю своими маневрами - разницы никакой не заметила.