Кто интересуется космической фантастикой рекомендую посматреть сериал Вавилон-5, я его смотрел когда мне лет 13-14 было по телеканалу ТВ-6 (был такой). А год назад купил все сезоны на ДВД и зырил в пробках на рнс-ке. Крутяцкий сериал.
я предлагаю им дохлую крысу продать,под предлогом ценного меха,как думаете?
КстатиЮ,новость не слышали, 1 парень из Питера полетит в космос, в гости к инопланетянам... Вот его профайл в фейсбуке
В фильмах инопланетян представляют крайне развитыми и умными, с бешеными технологиями, но если у них все так развито, почему они к нам в гости не прилетают? Познакомились бы...Наши технологии думаю им не нужны
ну вот давайте логично чего от нас могут хотеть инопланетные существа??? я думаю тут есть несколько вариантов: место для жилья, ресурсы, ну или пища (если они конечно окажутся злобными ублюдками). Наши технологии думаю им не нужны, да и схрена ли им нас спасать от катаклизма планетарного, максимум десяток если заберут для зоопарка своего (как в фильме знамение)
Как говорится - единственное доказательство их разумности, то что они до сих пор не вступили с нами в контакт.В фильмах инопланетян представляют крайне развитыми и умными, с бешеными технологиями, но если у них все так развито, почему они к нам в гости не прилетают? Познакомились бы...
еще есть вариант, эксплуатировать нас, но мы их тогда fight! :bp:
Да я вот не уверен, что они были на Луне. Уж очень много противоречий о данном полете! Вы думаете, они реально там были?Не боитесь, они уже среди нас )) Как сказали америкосы после посещения Луны, "нам дали четко понять, что место занято". )))