Космический топик

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Кто интересуется космической фантастикой рекомендую посматреть сериал Вавилон-5, я его смотрел когда мне лет 13-14 было по телеканалу ТВ-6 (был такой). А год назад купил все сезоны на ДВД и зырил в пробках на рнс-ке. Крутяцкий сериал.

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
я предлагаю им дохлую крысу продать,под предлогом ценного меха,как думаете?

Ребзя, ну ты жгешь =)

Идея-то хорошая, но кто займется отловом крыс?

КстатиЮ,новость не слышали, 1 парень из Питера полетит в космос, в гости к инопланетянам... Вот его профайл в фейсбуке

Читаю иногда записи этого перца, он похоже от выигрыша совсем с ума сошел, только теперь о космосе пишет)))))))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Artist,А МОЖЭТ ЕВО лутшэ вад запустить а? гггггггг

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
BATXED, а вам религия не позволяет грамотно писать?
По-моему в албанизмах ничего смешного нормальный человек не найдет...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Artist,УГУ никак непазваляет....... топек то вроде тош не менее ольанскей чем мои речи :) так шо мошно наверно и того :) повлудить :) темьолее Дон Тигуан вроде неруаеццо на мну за ольанб :) гггггггг

итак! шо там в козмасе то?? хде карапь то???

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
ну вот давайте логично чего от нас могут хотеть инопланетные существа??? я думаю тут есть несколько вариантов: место для жилья, ресурсы, ну или пища (если они конечно окажутся злобными ублюдками). Наши технологии думаю им не нужны, да и схрена ли им нас спасать от катаклизма планетарного, максимум десяток если заберут для зоопарка своего (как в фильме знамение)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
mik,А ЕШШО они могут сеья повести как в трилере война миров :)

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Наши технологии думаю им не нужны
В фильмах инопланетян представляют крайне развитыми и умными, с бешеными технологиями, но если у них все так развито, почему они к нам в гости не прилетают? Познакомились бы...

еще есть вариант, эксплуатировать нас, но мы их тогда fight! :bp:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Не боитесь, они уже среди нас :))) Как сказали америкосы после посещения Луны, "нам дали четко понять, что место занято". :))))

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
ну вот давайте логично чего от нас могут хотеть инопланетные существа??? я думаю тут есть несколько вариантов: место для жилья, ресурсы, ну или пища (если они конечно окажутся злобными ублюдками). Наши технологии думаю им не нужны, да и схрена ли им нас спасать от катаклизма планетарного, максимум десяток если заберут для зоопарка своего (как в фильме знамение)

мне кажется они глядят на нас и бабло ставят,мол на то и на се,смотрят как мы дела всякие делаем и думают,господи,зародили же зернышко жизни миллионы лет назад и что в итоге получилось,даже забавно

nominal

Участник
Благодарности
5
В фильмах инопланетян представляют крайне развитыми и умными, с бешеными технологиями, но если у них все так развито, почему они к нам в гости не прилетают? Познакомились бы...

еще есть вариант, эксплуатировать нас, но мы их тогда fight! :bp:
Как говорится - единственное доказательство их разумности, то что они до сих пор не вступили с нами в контакт.

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Не боитесь, они уже среди нас :))) Как сказали америкосы после посещения Луны, "нам дали четко понять, что место занято". :))))
Да я вот не уверен, что они были на Луне. Уж очень много противоречий о данном полете! Вы думаете, они реально там были?
Про то, что их могли предупредить местные жители, я тоже слышал...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Artist, противоречий много, но если посмотреть высказывания именно астрофизиков и космонавтов, то больше доказательств, что они там были. :)

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
да,порой кажется,что мы можем все просто себе накручивать,придумали там инопланетян или молюсков-убийц,а на самом деле там кльмары во фраках,в это я могу поверить

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0

Конечно статьи интересная, но это же интернет, здесь такие статьи десятками в минуту пишут, и выкладывают в качестве сенсаций!
Конечно, трудно поверить из-за этого в такие описания и новости, но блин и правдой может оказаться ведь!
Когнитивный диссонанс...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
надо создать топек про АД.................... гггггг :)

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
как же все таки было бы интересно полетать в космосе и поглядеть,что е там все таки творится.....

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Сегодня статью в интернете прочитал, nasa обнаружила признаки чужих на Земле, вот тут прочитать можно текст

Сверху Снизу