bamibr
Участник
Люди должны знать, что они берут не оригинал, хотя и из Германии. Как-то так.Ребятки, я ссылку выложил не для того чтобы вы мне писали какие это брызговики. Я не спрашивал, а предложил как вариант. Как-то так.
Люди должны знать, что они берут не оригинал, хотя и из Германии. Как-то так.Ребятки, я ссылку выложил не для того чтобы вы мне писали какие это брызговики. Я не спрашивал, а предложил как вариант. Как-то так.
Обижаться не надо. Когда написано, что брызговики из Китая, здесь все ясно. Но когда написано, что брызговики из Германии, наверное, правило хорошего тона требует написать, что это не оригинал. Иначе легко ввести покупателя в заблуждение. Тем более никто никого не ругает, а просто сообщает уточняющую (и очень важную!) информацию.А где было написано, что это оригинал? Не морочте голову.
Я вот о чем: просто добавил важную информацию о том, что это не оригинал, хоть и из Германии. Это все. Ничего более. Пожалуйста, не разводите бесплодные дискуссии, говорите по существу.bamibr, вы о чем? Есть товар есть продавец есть его реквизиты задайте все вопросы что вас интересуют и все, а то такое впечатление что здесь все не знают как без вас покупать. Будте проще.
Можно ли где-то найти четкие картинки и понять разницу между этими коврами в багажник:
-5N0 061 160
-5N0 061 170
-5N0 061 180
Ах вот как...для таких ковриков есть пылесос
У нас салон убирают и пылесосят с ковриками или их моют, цена одинаковая. Или ты имеешь ввиду конвеерную мойку?А вот пылесос - платная услуга. Из-за этих ковриков на каждой мойке переплачивать теперь?
дак это понятно, если заказывать уборку салона, т.е. пылесос, то коврики тоже отпылесосят. Но я это очень редко делаю, а вот машину мою часто. Всегда беру обычную бесконтактную мойку. При этом всегда достают и моют коврики, это входит в бесконтактную мойку. Уборка же салона пылесосом за отдельную плату.У нас салон убирают и пылесосят с ковриками или их моют, цена одинаковая.
А я раз в кварталЯ раз в месяц езжу на мойку с уборкой салона