Крутой Китай? Exeed LX

dichaudi

Участник
Благодарности
317
Автомобиль
Фольксваген Тигуан 2.0TFSI 2012г.в. + Шкода Кодиак 1,4TFSI 2018г.в.

Зинаида

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
Exeed TXL 2022
Удаляю, что не в основную тему.

Я к чему. Нельзя называть УГ то, что другим нравится. Нельзя говорить даже брату (выше комментарий) что его развели как лоха. Если бы ваше мнение его заботило, о он бы ДО покупки посоветовался бы с вами.
Да, это авто форум. И если хочется чтоб хвалили машинку- надо идти к подружкам, а тут суровая правда про начинку машины и тп. Но одно дело конструктив (спасибо тому кто написал про тормозные колодки, буду иметь в виду), но другое дело когда просто умножается на ноль то, что нравится тебе. У всех разные вкусы, разные возможности и требования к машине. Наверное человек подумал прежде чем купить? Ведь покупка это минимум 3 часа мытарств в салоне.
Да, можно сказать что лучше 4 млн пропить, купить Ладу, Ягуар, Рено или хорошие часы. Потому что лично вам так хочется. Но не потому что вещь, которой обладает другой УГ и он лох.
Давайте писать с уважением к другим людям и конструктив по машине.
Нельзя испражниться там где вдруг захотелось.
Извините за длинный текст не по теме.

Последнее редактирование:

Langres

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
VW Tiguan
Я к чему. Нельзя называть УГ то, что другим нравится. Нельзя говорить даже брату (выше комментарий) что его развели как лоха. Если бы ваше мнение его заботило, о он бы ДО покупки посоветовался бы с вами.
Да, это авто форум. И если хочется чтоб хвалили машинку- надо идти к подружкам, а тут суровая правда про начинку машины и тп. Но одно дело конструктив (спасибо тому кто написал про тормозные колодки, буду иметь в виду), но другое дело когда просто умножается на ноль то, что нравится тебе. У всех разные вкусы, разные возможности и требования к машине. Наверное человек подумал прежде чем купить? Ведь покупка это минимум 3 часа мытарств в салоне.
Да, можно сказать что лучше 4 млн пропить, купить Ладу, Ягуар, Рено или хорошие часы. Потому что лично вам так хочется. Но не потому что вещь, которой обладает другой УГ и он лох.
Давайте писать с уважением к другим людям и конструктив по машине.
Нельзя испражниться там где вдруг захотелось.
Извините за длинный текст не по теме.
Как же тяжело с Вами девочками. Вы похоже так и не поняли ничего из всего написанного Вам. Вы пришли на этот форум и заявили, что проездили на куче премиума и Вам есть с чем сравнивать Ваш новый авто. Из всего приведенного Вами списка под сравнение, подходит только Мазда СХ7 (ну прям супер премиум), все остальное это пара приличных пузотерок и 2 недомерседеса, которые тоже ну никак не лезут в сравнение.
Заметьте Вам ведь никто не сказал, что Вы купили УГ, Вам указали на то, что Ваше сравнение мягко говоря, некорректно.
Вы не ездили ни на чем, чтобы действительно сравнить со своим новым авто и сделать реальные выводы, как то: Лексус RХ330, Тойота Хайлендер, Прадо 150, Мерседесы GL, GLE, X166, Bmw X5, Туарег, тот же Гранд Чероки. Все авто имеются ввиду свежие от 17 годов. Вы по факту не ездили ни на чем, подходящим под Вашу новую самую лучшую для Вас машину.
Но считаете, что вы гуру и ваше сравнение прям самое верное, при этом дуете губки, обижаетесь, что Вам доказывают обратное.
Я Вам со стопроцентной уверенностью могу сказать, что если вы скажете девушке которая ездит на Лексусе RX330, GLE или BMW X5, что Ваш Эксид не хуже, а местами даже лучше, то будете ею посланы в пешее эротическое путешествие, всерьез и надолго. В отличии от нас, которые пытаются Вам что то объяснить.
О каком уважении Вы взываете, при этом сами даже не пытаетесь осмыслить, что Вам пишут участники форума.
Вы хотите, что бы Вам все на форуме радостно заливаясь, наперебой начали восхвалять вашу покупку?
Начали восхищаться Вами, потому, что вот такая премиальная девочка купила Эксида?
Вы гнете свою линию, теперь с какими то велосипедными байками, при этом по выделению сумм в своем рассказе, вы пытаетесь подчеркнуть, что вы не бедны и относитесь к элите?
Могу посоветовать Вам путь для получения новых впечатлений о своем авто: идете на форум Лексусов в разделе RX-сов рассказываете какой прекрасный у вас авто по сравнению с тем то и тем то, потом быстро перебираетесь на форум Тойота, в разделе 150 и 200, раскрываете им глаза на совершенство Вашего автомобиля. Ну а закрепить успех, Вам надо будет в БМВ клубе, сразу в разделе с X5, рассказать им ни фига не догадывающимся о том, насколько крут купленный Вами автомобиль китайского автопроизводителя. Гарантированное море новых впечатлений о Вашем автомобиле, о которых даже не догадывались, Вы получите в течении весьма короткого срока. Думаю Вам хватит их обдумывать, оплакивать и обжаловать на весь следующий год.
А может Вы просто тролль и питаетесь постами))))

Последнее редактирование модератором:

Зинаида

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
Exeed TXL 2022
Как же тяжело с Вами девочками. Вы похоже так и не поняли ничего из всего написанного Вам. Вы пришли на этот форум и заявили, что проездили на куче премиума и Вам есть с чем сравнивать Ваш новый авто. Из всего приведенного Вами списка под сравнение, подходит только Мазда СХ7 (ну прям супер премиум), все остальное это пара приличных пузотерок и 2 недомерседеса, которые тоже ну никак не лезут в сравнение.
Заметьте Вам ведь никто не сказал, что Вы купили УГ, Вам указали на то, что Ваше сравнение мягко говоря, некорректно.
Вы не ездили ни на чем, чтобы действительно сравнить со своим новым авто и сделать реальные выводы, как то: Лексус RХ330, Тойота Хайлендер, Прадо 150, Мерседесы GL, GLE, X166, Bmw X5, Туарег, тот же Гранд Чероки. Все авто имеются ввиду свежие от 17 годов. Вы по факту не ездили ни на чем, подходящим под Вашу новую самую лучшую машину.
Но считаете, что вы гуру и ваше сравнение прям самое верное, при этом дуете губки, обижаетесь, что Вам доказывают обратное.
Я Вам со стопроцентной уверенностью могу сказать, что если вы скажете девушке которая ездит на Лексусе RX330, GLE или BMW X5, что Ваш Эксид не хуже, а местами даже лучше, то будете ею посланы в пешее эротическое путешествие, всерьез и надолго. В отличии от нас, которые пытаются Вам что то объяснить.
Вы не думаете, что некоторые люди советуются как раз после покупки, а саму покупку совершают спонтанно. А брату не то что нельзя, а нужно говорить, тем более если он сам об этом спрашивает, потому что это близкий человек, который может заблуждаться, а наигранное безразличие, приводит к гораздо худшим последствиям. Главное сказать это сразу, один раз и не повторять в дальнейшем)))
Вы хотите, что Вам все на форуме заливаясь, наперебой начали восхвалять вашу покупку?
Начали восхищаться Вами, потому, что вот такая премиальная девочка купила Эксида?
Я так думаю, что на форуме людям по барабану, что Вы там купили и на чем Вы ездите.
О каком уважении Вы взываете, при этом сами даже не пытаетесь осмыслить, что Вам пишут участники форума.
Вы гнете свою линию, теперь с какими то велосипедными байками, от 36- до 200 тысяч.
Может стоит начать с себя, а не быть: я девачка мне можна.
А может Вы просто тролль и питаетесь постами))))
Все таки обиделись. А я не хотела 🙏🏻🙏🏻
При чем тут девочка или мальчик?🤷‍♀️
Где вы увидели про какую-то премиальную девочку? 🤦‍♀️
Ну нагородили, какой-то поток сознания)) А если расскажу подобное мужчине на GLE ,не пошлет? Только девушка пошлет?🤣🤣
Переход на гендер - показывает ваше уязвленное самолюбие. С чего бы это с вами?

Я за конструктив. А не выпады просто так общо - типа китай г.. И да, ценны впечатления людей, которые ездили на этой машине. И мнение разве можно высказывать, если только ездил на определенных моделях?
И зачем вы вдруг пишете про участников форума, Вы за себя говорите, а не за всех. У всех разное мнение, и каждый делится. Никакой линии я не гнула вроде. Что именно пытаются сказать, по-вашему мнению, что именно надо по машине осмыслить? Сформулируйте конкретно, если не сложно общую мысль ветки, раз вы говорите тут за всех участников?

И, да, я за вежливость по отношению к другим участникам. Мой рассказ - иллюстрация некорректного неуместного поведения; постами не питаюсь, но есть время- пишу в свободное время, развлечение-не работа же, или надо сначала научиться писать на форуме Бмв х5 или лексус rx?😁

Я не сказала ни разу, что Эксид лучшая машина.
Я рассказала про свои впечатления о ней. Почему кого-то бомбануло от этого, не знаю)

И 17 год это далеко не свежая машина, уж извините🙈
Сх 7 это 239 лошадей. Что тут сравнивать.
Но мне приятно, что вы поставили моего китайца в один ряд с Прадо, Гранд Чероки и тп. Прям премиальной, пожалуй, и стану так скоро 🤪😁

Langres

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
VW Tiguan
Все таки обиделись. А я не хотела 🙏🏻🙏🏻
При чем тут девочка или мальчик?🤷‍♀️
Где вы увидели про какую-то премиальную девочку? 🤦‍♀️
Ну нагородили, какой-то поток сознания)) А если расскажу подобное мужчине на GLE ,не пошлет? Только девушка пошлет?🤣🤣
Переход на гендер - показывает ваше уязвленное самолюбие. С чего бы это с вами?

Я за конструктив. А не выпады просто так общо - типа китай г.. И да, ценны впечатления людей, которые ездили на этой машине. И мнение разве можно высказывать, если только ездил на определенных моделях?
И зачем вы вдруг пишете про участников форума, Вы за себя говорите, а не за всех. У всех разное мнение, и каждый делится. Никакой линии я не гнула вроде. Что именно пытаются сказать, по-вашему мнению, что именно надо по машине осмыслить? Сформулируйте конкретно, если не сложно общую мысль ветки, раз вы говорите тут за всех участников?

И, да, я за вежливость по отношению к другим участникам. Мой рассказ - иллюстрация некорректного неуместного поведения; постами не питаюсь, но есть время- пишу в свободное время, развлечение-не работа же, или надо сначала научиться писать на форуме Бмв х5 или лексус rx?😁

Я не сказала ни разу, что Эксид лучшая машина.
Я рассказала про свои впечатления о ней. Почему кого-то бомбануло от этого, не знаю)

И 17 год это далеко не свежая машина, уж извините🙈
Сх 7 это 239 лошадей. Что тут сравнивать.
Но мне приятно, что вы поставили моего китайца в один ряд с Прадо, Гранд Чероки и тп. Прям премиальной, пожалуй, и стану так скоро 🤪😁
Похоже дурь у Вас забористая. Не курите так много)))

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI

Langres

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
VW Tiguan

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Человек написал что чувствует, и что думает. Так что Ваши аргументы действительно побоку, она их не видит, или они ей по барабану фиолетово.
И это хорошо. Потому, что если руководствоваться Вашими аргументами, весь мир будет ездить на одной тачке. Причем это будет либо жигуль, либо бентли. То есть то, что Вы пропишите в своих аргументах.
А это неправильно. Обязательно должен быть выбор, и даже много выбора.
И вещь брать под себя, а не ту, что дядя прописал.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012

Langres

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
VW Tiguan
Человек написал что чувствует, и что думает. Так что Ваши аргументы действительно побоку, она их не видит, или они ей по барабану фиолетово.
И это хорошо. Потому, что если руководствоваться Вашими аргументами, весь мир будет ездить на одной тачке. Причем это будет либо жигуль, либо бентли. То есть то, что Вы пропишите в своих аргументах.
А это неправильно. Обязательно должен быть выбор, и даже много выбора.
И вещь брать под себя, а не ту, что дядя прописал.
Ок. А я считаю, что человек купил китайский хлам за невменяемые деньги и мне по барабану (фиолетово), что она чувствует и думает. И это тоже хорошо, потому, что если руководствоваться её мыслями и чувствами, то все будут ездить также на одной тачке, Эксиде. Или мнение отличное, не имеет места к существованию.
"А это неправильно. Обязательно должен быть выбор, и даже много выбора".

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Ок. А я считаю, что человек купил китайский хлам за невменяемые деньги и мне по барабану (фиолетово), что она чувствует и думает.
Человек купил новую машину.
И как всякая новая машина, тем более достаточно дорогая, она лучше чем старая.
И пока она новая, она не хлам.
Это просто другая машина, с другими параметрами и другими свойствами.

Langres

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
VW Tiguan
Человек купил новую машину.
И как всякая новая машина, тем более достаточно дорогая, она лучше чем старая.
И пока она новая, она не хлам.
Это просто другая машина, с другими параметрами и другими свойствами.
Еще раз для тех кто в танке, мне фиолетово новая это машина, с параметрами, без параметров, просто, криво, дорого, да побоку. Мое личное мнение, что это новый хлам китайский, полное УГ.
Это мое мнение и я так же имею полное право его высказать. Тем более, что на этом китайском ведрище я проехал намного больше, чем защищаемая Вами особа. Или еще раз повторюсь, мнение отличное от чьих то чувств и мыслей, не имеет места к существованию.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Ок. А я считаю, что человек купил китайский хлам за невменяемые деньги и мне по барабану (фиолетово), что она чувствует и думает. И это тоже хорошо, потому, что если руководствоваться её мыслями и чувствами, то все будут ездить также на одной тачке, Эксиде. Или мнение отличное, не имеет места к существованию.
"А это неправильно. Обязательно должен быть выбор, и даже много выбора".

Если Вам "фиолетово, по-барабану" зачем Вы ее пытаетесь учить жизни. Получается она пожет позволить себе многое (например менять тачки раз в два-три года, причем новые), и Вам это не по нутру, и никак не по барабану.
По мне так если не нравится пост, так лучше пройти мимо. Если есть, что сказать, скажи и опять иди дальше, чего упираться то. Ведь свою машинку то она уже не выкинет. Если бы она спросила при выборе, то можно с пеной у рта что-то доказывать, пока за дверь не выставят, как того дяденьку.
А сейчас то смысл в чем.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Еще раз для тех кто в танке, мне фиолетово новая это машина, с параметрами, без параметров, просто, криво, дорого, да побоку. Мое личное мнение, что это новый хлам китайский, полное УГ.
Это мое мнение и я так же имею полное право его высказать. Тем более, что на этом китайском ведрище я проехал намного больше, чем защищаемая Вами особа. Или еще раз повторюсь, мнение отличное от чьих то чувств и мыслей, не имеет места к существованию.

Высказали Вы свое мнение, на форуме его услышали. Чего орать то.

Langres

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
VW Tiguan
Если Вам "фиолетово, по-барабану" зачем Вы ее пытаетесь учить жизни. Получается она пожет позволить себе многое (например менять тачки раз в два-три года, причем новые), и Вам это не по нутру, и никак не по барабану.
По мне так если не нравится пост, так лучше пройти мимо. Если есть, что сказать, скажи и опять иди дальше, чего упираться то. Ведь свою машинку то она уже не выкинет. Если бы она спросила при выборе, то можно с пеной у рта что-то доказывать, пока за дверь не выставят, как того дяденьку.
А сейчас то смысл в чем.
Хмм, а кто Вам сказал, что я не меняю тачки раз в 2-3 года? И откуда знаете, что может она? Вы провидец или экстрасенс? Пока получается, что она может только тролить на форуме, Так пройдите мимо, чего упираетесь, раз посты не нравятся. И я не пытаюсь никого учить жизни, я просто хочу понять, что у человека в башке, который покупает вот такое уг, а потом шарится по форумам, вылавливая запросы про свою купленную дерьмотачку, что бы поделиться счастьем от её приобретения.
Или у Вас чувство обостренной социальной ответственности по защите форумных свеже прибывших дам.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Хмм, а кто Вам сказал, что я не меняю тачки раз в 2-3 года? И откуда знаете, что может она? Вы провидец или экстрасенс? Пока получается, что она может только тролить на форуме, Так пройдите мимо, чего упираетесь, раз посты не нравятся.
Или у Вас чувство обостренной социальной ответственности по защите форумных свеже прибывших дам.

Скучно с Вами становится.
Удачи и всего хорошего.

Сверху Снизу