Я к чему. Нельзя называть УГ то, что другим нравится. Нельзя говорить даже брату (выше комментарий) что его развели как лоха. Если бы ваше мнение его заботило, о он бы ДО покупки посоветовался бы с вами.
Да, это авто форум. И если хочется чтоб хвалили машинку- надо идти к подружкам, а тут суровая правда про начинку машины и тп. Но одно дело конструктив (спасибо тому кто написал про тормозные колодки, буду иметь в виду), но другое дело когда просто умножается на ноль то, что нравится тебе. У всех разные вкусы, разные возможности и требования к машине. Наверное человек подумал прежде чем купить? Ведь покупка это минимум 3 часа мытарств в салоне.
Да, можно сказать что лучше 4 млн пропить, купить Ладу, Ягуар, Рено или хорошие часы. Потому что лично вам так хочется. Но не потому что вещь, которой обладает другой УГ и он лох.
Давайте писать с уважением к другим людям и конструктив по машине.
Нельзя испражниться там где вдруг захотелось.
Извините за длинный текст не по теме.
Как же тяжело с Вами девочками. Вы похоже так и не поняли ничего из всего написанного Вам. Вы пришли на этот форум и заявили, что проездили на куче премиума и Вам есть с чем сравнивать Ваш новый авто. Из всего приведенного Вами списка под сравнение, подходит только Мазда СХ7 (ну прям супер премиум), все остальное это пара приличных пузотерок и 2 недомерседеса, которые тоже ну никак не лезут в сравнение.
Заметьте Вам ведь никто не сказал, что Вы купили УГ, Вам указали на то, что Ваше сравнение мягко говоря, некорректно.
Вы не ездили ни на чем, чтобы действительно сравнить со своим новым авто и сделать реальные выводы, как то: Лексус RХ330, Тойота Хайлендер, Прадо 150, Мерседесы GL, GLE, X166, Bmw X5, Туарег, тот же Гранд Чероки. Все авто имеются ввиду свежие от 17 годов. Вы по факту не ездили ни на чем, подходящим под Вашу новую самую лучшую для Вас машину.
Но считаете, что вы гуру и ваше сравнение прям самое верное, при этом дуете губки, обижаетесь, что Вам доказывают обратное.
Я Вам со стопроцентной уверенностью могу сказать, что если вы скажете девушке которая ездит на Лексусе RX330, GLE или BMW X5, что Ваш Эксид не хуже, а местами даже лучше, то будете ею посланы в пешее эротическое путешествие, всерьез и надолго. В отличии от нас, которые пытаются Вам что то объяснить.
О каком уважении Вы взываете, при этом сами даже не пытаетесь осмыслить, что Вам пишут участники форума.
Вы хотите, что бы Вам все на форуме радостно заливаясь, наперебой начали восхвалять вашу покупку?
Начали восхищаться Вами, потому, что вот такая премиальная девочка купила Эксида?
Вы гнете свою линию, теперь с какими то велосипедными байками, при этом по выделению сумм в своем рассказе, вы пытаетесь подчеркнуть, что вы не бедны и относитесь к элите?
Могу посоветовать Вам путь для получения новых впечатлений о своем авто: идете на форум Лексусов в разделе RX-сов рассказываете какой прекрасный у вас авто по сравнению с тем то и тем то, потом быстро перебираетесь на форум Тойота, в разделе 150 и 200, раскрываете им глаза на совершенство Вашего автомобиля. Ну а закрепить успех, Вам надо будет в БМВ клубе, сразу в разделе с X5, рассказать им ни фига не догадывающимся о том, насколько крут купленный Вами автомобиль китайского автопроизводителя. Гарантированное море новых впечатлений о Вашем автомобиле, о которых даже не догадывались, Вы получите в течении весьма короткого срока. Думаю Вам хватит их обдумывать, оплакивать и обжаловать на весь следующий год.
А может Вы просто тролль и питаетесь постами))))