ШинАвто на Санкт-Петербургском шоссе. Пиши на почту -расскажу как получить скидку.strannik, адресок даай!
ШинАвто на Санкт-Петербургском шоссе. Пиши на почту -расскажу как получить скидку.strannik, адресок даай!
Сань, у меня шипы(
Сань, у меня шипы(
Так просто заморозков, как таковых нету и по осчучениям от езды сцепление вроде нормальное.и что?
всю жизнь езжу на шипах
на самом деле не знал...Сенькс!:az:а знаешь, что при температуре ниже +7С летняя резина становится коньками?
Балансировку делать надо. Обычно переобуваюсь, а 500-1000 км спустя балансировка + народу на шиномонтаже меньше.А вот тогда ещё вопрос: зимняя резина стоит на родных дисках. Можно ли просто поставить колёса или же всё равно надо делать балансировку?
Так просто заморозков, как таковых нету и по осчучениям от езды сцепление вроде нормальное.
на самом деле не знал...Сенькс!:az:
А вот тогда ещё вопрос: зимняя резина стоит на родных дисках. Можно ли просто поставить колёса или же всё равно надо делать балансировку?
Биение на электрорулевом почувствовать можно только когда уже совсем атаспоставь и ездий, если почувствуешь биение сделай балансировку
Нет, а что с ней будет?хм...А ходовую не жалко?
поставь и ездий, если почувствуешь биение сделай балансировку, а нет значит сэкономил рублей около 1000
Повторную балансировку актуально делать если у тебя 2 комплекта шин и 1 диски, тогда сразу балансируешься, а потом как написал ДОН36 (опять-таки если чувствуешь, что нужно)
У меня 2 комплекта шин и дисков, балансировку делаю один раз, если нет острых предпосылок, как писал выше.