граждАне, а вы балансируетесь? просто прошлых 2 года не балансировал и все вроде гут было. а сейчас вот задумался стоит ли?
Ну в целом, у меня тоже иногда такое ощущение, что они грузики 80 меняют на 40, а 40 на 80 и меняют местами перед-зад, соответственно, чтобы меньше грузов спереди было.Глядя на их станки и операторов складывается стойкое ощущение, что эти станка только для заколачивая бабла...
граждАне, а вы балансируетесь? просто прошлых 2 года не балансировал и все вроде гут было. а сейчас вот задумался стоит ли?
Ну если костюм куплен на вещевом рынке в измайлово, почему бы и не центробувь?это словно под костюм надеть ботинки из Центробуви за 800 рублей))
А с сердцем надо аккуратнее, если по каждому такому пустяку оно будет сжиматься, то в момент действительной трагедии произойдет непоправимое :ag:Я когда вижу тигуан на штамповках у меня сердце сжимается...
не вижу ничего в этом зазорного.Я когда вижу тигуан на штамповках у меня сердце сжимается...
Считаю это признаком какого-то нищебродства что-ли, не знаю.
Не ну сами посудите: штамповка на машине за полтора ляма это словно под костюм надеть ботинки из Центробуви за 800 рублей))
Ну да ну да, понимаю, всё люди разные - кто-то и сандали на носки носитне вижу ничего в этом зазорного.
:ai:Ну да ну да, понимаю, всё люди разные - кто-то и сандали на носки носит
Вован, не всё тут так однозначно.Я когда вижу тигуан на штамповках у меня сердце сжимается...
Я когда вижу тигуан на штамповках у меня сердце сжимается...
Не ну сами посудите: штамповка на машине за полтора ляма это словно под костюм надеть ботинки из Центробуви за 800 рублей))
Добавлено через 1 минуту
Есть даже ветка где-то в фб где на эту тему тролили и шутили