stalkerW, не хочет ИЛ-2 ставиться на висту!
даже не знаю что делать.
Добавлено через 2 минуты
stalkerW, похвально что любишь немецкие машины!
японские, говоришь, тоже неплохо гоняют?
Я с тех пор как на Win 7 (осенью) перешел - не играл и не пробовал устанавливать игру. Незнаю даже - поставится или нет.
Немецкие машины уже тогда отличались качеством и мощью, приятно было на мессере гонять, чувствуя превосходство, да простят меня "патриоты", над лавочкиными.
Японские "0" довольно-таки скоростные, американские Р-40 им очень сильно в скорости и маневренности проигрывают. Но есть такая фишка у зерушек - когда совершаешь резкий маневр - например быстрый набор высоты, задирая нос - почему-то глохнет двигатель. Сразу выравниваешь самолет, планируешь (благо что самолетик не тяжелый), правда - запускается движок достаточно шустро. Поэтому проблематично на нем мертвые петли крутить, да и садиться с заглушенным двигателем проблематично - фюзеляж короткий, плоскости крыльев не позволяют на низкой скорости ровно самолет держать, и машина уходит в штопор, когда скорость менее 200 км,час становится.
А вот на Ла-5, например, я довольно таки легко посадил подбитый самолет, причем последние км 5 наверное винт неподвижно висел - вытекло топливо из пробитого бензобака, стекло фонаря в нескольких местах было пробито и забрызгано маслом, крылья - решето, правый лонжерон практически отсутствовал как и половина хвостового оперения и густой дымный след тянулся. В общем - жесть, но - сел))
Добавлено через 5 минут
LIFAN69, а в режиме совместимости от имени админа игра не запускается? Или она вообще не ставится? А какая ошибка выдается?