Кто во что играет? )))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,ЩЯ найду описание в инете и скину суда срин

Добавлено через 8 часов 5 минут
Don Tiguan,ВОТ видео с трубы https://www.youtube.com/watch?v=H2YiZURvJh8

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
BATXED,тема, люблю фрицев мочить)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,восточный фронт -неизвесная война и восточный фронт крах-аненербе тогда заюзай.....

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
BATXED, обязательно заюзаю, после того, как пройду то в чего щас играю

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,ЭТИХ игрушэк с гансами тьма! просто щяс все невспомню... но посидемши подумавши мош ешшо вспомню пару игрушек... вариации в вольфенштейном я думаю тебе нестоит озвучивать сам ужэ давно неьось их прошол.......

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Канеш вольфенштейна давно уже прошел

Iagami

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
а что за игрушка такая - "Вызов Ктулху" ?
(Call Ktulxu), сегодня видел: стрелялка-ужастик?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
а что за игрушка такая - "Вызов Ктулху" ?
(Call Ktulxu), сегодня видел: стрелялка-ужастик?
По ходу херь какая то. Поиграй в Dead Space первую и вторую части - вот это действительно бомба! Более атмосферной игрушки не видел!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Долгое время играл с упоением в call of duty 2)
Мочили пцвешки и кланвары, бургов мочили в щи и в салат на clanbase.com, потом пришла эра цод4. На код2 разработчики положили болт, перестал обновляться панкбастер, как результат норма читаков привысила критическую, мотивация упала на ноль, забил болт на игру))) такие дела. А ведь даже ездил на ланы в чухляндию биться с бургами)))

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Ссылка на видео, которую я скинул, это Battle Field 3, бета тестирование на соньках начнется в августе, значит примерно в сентябре уже можно будет полноценную взять )

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Долгое время играл с упоением в call of duty 2)
Мочили пцвешки и кланвары, бургов мочили в щи и в салат на clanbase.com, потом пришла эра цод4. На код2 разработчики положили болт, перестал обновляться панкбастер, как результат норма читаков привысила критическую, мотивация упала на ноль, забил болт на игру))) такие дела. А ведь даже ездил на ланы в чухляндию биться с бургами)))

Мой младший сын до сих пор иногда в нее играет. А пару лет назад, ему 12 было еще, он в клане CRASY (да и сейчас, моему у них этот клан еще жив). Если часто играл, быть можешь знаешь его, его ник Funny, друзья (Volf, karatel и др.) его просто Фан зовут. Знаменит тем, что выносит всех с одного выстрела в ту же самую секунду, когда увидел. Очень часто его кикали и даже банили однажды - за читы (типа - нереально так хорошо играть без читов, думали, что он аэм бот использует), которые он никогда не использовал. В COD 4,5,6 тоже приблизительно также играет. Сейчас уже редко играет, но в COD 7 его тоже уже обвиняли в читерстве необоснованно. Заходит на карту, когда у лидера уже 500 очков, и выигрывает с таким же отрывом даже без комбо. Но до сих пор ему почему-то больше COD 2 нравится, на прошлой неделе играл в нее опять.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Но до сих пор ему почему-то больше COD 2 нравится, на прошлой неделе играл в нее опять.
Не мудренно, это на мой взгляд лучший шутер на тематику второй мировой)) Ну если конечно отбросить исторические предрассудки и не вдаваться в подробности)))
з.ы. как же слышал конечно))) http://crazy-rus.ucoz.ru/index/0-2
А это мой бывший))) http://clanbase.ggl.com/claninfo.php?cid=1102369

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
kNmpa, Кстати, каратель имел большой перерыв в игре (дядьке под 40 уже) и по осени как-то просил Фана и Вольфа (одноклассник моего сына) сыграть за него и БОриса (почему-то ударение на "о", почему - сам не знаю) где-то в клановых войнах, т.к. Фанни Старателя на раз выносит. сыграли (естественно под никами Старателя и Бориса соответственно) порвали противников)) А Борис, чуть похуже Старателя играет, но достойно, чего не скажешь о Джоне (тупит частенько), сам неоднократно наблюдал)). Дикий (папа того самого Вольфа)), вроде ничего, шустрик), Змей частенько крысит))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
а в лётчиков никто не играет (ил-2 и др)?
там тоже какие-то кланы, немцев бьют
а мне авиация совершенно неинтересна, как и танчики!
Зато третий год уже мучает меня вот эта кавалерия!
200x200-mountandblade.gif

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
LIFAN69, Как же-с, летали-с, на Ла-5, Р-40, на японских зироу, но больше на мессерах люблю))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
stalkerW, не хочет ИЛ-2 ставиться на висту!
даже не знаю что делать.

Добавлено через 2 минуты
stalkerW, похвально что любишь немецкие машины!
японские, говоришь, тоже неплохо гоняют?

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
stalkerW, не хочет ИЛ-2 ставиться на висту!
даже не знаю что делать.

Добавлено через 2 минуты
stalkerW, похвально что любишь немецкие машины!
японские, говоришь, тоже неплохо гоняют?

Я с тех пор как на Win 7 (осенью) перешел - не играл и не пробовал устанавливать игру. Незнаю даже - поставится или нет.

Немецкие машины уже тогда отличались качеством и мощью, приятно было на мессере гонять, чувствуя превосходство, да простят меня "патриоты", над лавочкиными.

Японские "0" довольно-таки скоростные, американские Р-40 им очень сильно в скорости и маневренности проигрывают. Но есть такая фишка у зерушек - когда совершаешь резкий маневр - например быстрый набор высоты, задирая нос - почему-то глохнет двигатель. Сразу выравниваешь самолет, планируешь (благо что самолетик не тяжелый), правда - запускается движок достаточно шустро. Поэтому проблематично на нем мертвые петли крутить, да и садиться с заглушенным двигателем проблематично - фюзеляж короткий, плоскости крыльев не позволяют на низкой скорости ровно самолет держать, и машина уходит в штопор, когда скорость менее 200 км,час становится.
А вот на Ла-5, например, я довольно таки легко посадил подбитый самолет, причем последние км 5 наверное винт неподвижно висел - вытекло топливо из пробитого бензобака, стекло фонаря в нескольких местах было пробито и забрызгано маслом, крылья - решето, правый лонжерон практически отсутствовал как и половина хвостового оперения и густой дымный след тянулся. В общем - жесть, но - сел))

Добавлено через 5 минут
LIFAN69, а в режиме совместимости от имени админа игра не запускается? Или она вообще не ставится? А какая ошибка выдается?

Сверху Снизу