Кто во что играет? )))

Iagami

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
На вин7 идет все, кроме того что не поддерживает 64 ядра, если у вас 64х ядерная система. Но и это очень редко бывает. А так просто нужны прямые руки, и желание.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Если прочитать ветку с самого начала, то получается, что "Тигуановоды" - самые кровожадные в мире существа! :) Никто не гоняет стратегий, типа "Героев", тайкунов типа "Цивилизации" и "Тропико". Ну иммитаторы только кто-то запускает: "ГТА" и "Дальнобощики" А в основной массе игры из серии "Убей ближнего своего"! :)

Iagami

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Если прочитать ветку с самого начала, то получается, что "Тигуановоды" - самые кровожадные в мире существа! :) Никто не гоняет стратегий, типа "Героев", тайкунов типа "Цивилизации" и "Тропико". Ну иммитаторы только кто-то запускает: "ГТА" и "Дальнобощики" А в основной массе игры из серии "Убей ближнего своего"! :)

Не знаю, я просто героев в расчет лично не брал))) Это культовая игра) Для меня 3ьи остались лучшими, хотя 4ые и 5ые то же играбельные

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Iagami, 3-и "Герои" - это классика, типа "Войны и мира"! :) А вот дальше игра пошла по "нисходящей"....

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Iagami, у сына WOW и Линейдж по-моему тоже изначально не запускались (64-х разрядная Win 7), но врубили тестовый режим - и всё заработало. Он также легко вырубается.

Добавлено через 10 минут

Если немного подумать, то мы - самая кровожадная нация в мире (не национальность, а нация, думаю, понимают все разницу). Вспомним советские времена - постоянно готовились к войне, в школах НВП даже для девочек, где калаши учились собирать-разбирать, принудительно-обязательные военные игры для детей, организованные взрослыми - так называемая "зарница", люди моего поколения поймут. И постоянный "промоушен" - в средствах СМИ круглые сутки - проклятые американцы, израильская военщина, нас хотят захватить, поработить проклятые капиталисты и прочий бред умалишенных. Всё это впиталось молодым поколением до ткой глубины, что массовый психоз под названием американофобия до сих имеет место быть в массах, причем - болезнь, характеризующаяся периодическими необоснованными всплесками злобы и ненависти - неизлечима. Также с тех давних пор ненавидят многие проклятых сионистов, ну и т.п. Вот уж действительно, страна наша - империя зла. И больше зла, чем оно у нас есть - воспитать игрульками уже невозможно, ибо и так злоба через край переваливает и детям передается каждодневно.

Последнее редактирование:

krig

Участник
Благодарности
101
Автомобиль
Golf III
Я играю только в стратегии, причем больше нравятся пошаговые. :)

S_Alex74

Участник
Благодарности
7
До сих пор временами пару картами закидываюсь в трешечку))
Аналогично. :az: Только редко. Иногда UFO1 (еще реже). Еще нравилась MTG (без компа не играл - не фанат, но иногда прикольно было побродить). К сожалению, написана была достаточно криво, поэтому идет только на Win95/98, так что давно уже не играл - поднимать те винды только для нее в лом.

Iagami

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Вторая культовая стратегия для мну C&C^: Red Alert 2. А третья Jagged Alliance 2)

kolyuch

Заблокирован
Благодарности
0
stalkerW, А мну это прет. До сих пор считаю, что не служил - .... Слишком резко.. На что ты себя положил - на мамон или на защиту Родины...для меня не пустой звук. Я и сейчас при возможности в тире отстреливаюсь и з ручного и из автоматического. Пусть на 40 метров но не забываю.и с правой и с левой. Просто чтобы не забыть. И офицер я в 3 поколении))))) и дедовским кортиком подаренным маиросами когда он с корабля на сушу уходил я горжусь. Я горжусь своим дядей сопровоздавшим караваны на Кубу они подводники - это я сухопутная крыса. ..... А ты говоришь империя зла....посмотри Офицеры, Добровольцы и посмотри что сейчас молодым предлагают посмотреть. Меня так воспитали - любить и защищать Родину как бы она к тебе не относилась. ИМХО.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Вспомним советские времена - постоянно готовились к войне, в школах НВП даже для девочек, где калаши учились собирать-разбирать,

Между прочим, у нас школьный рекорд по разборке-сборке Калаша пренадлежит девочке и был установлен в 1984г: с завязанными глазами разборка - 9 секунд, сборка - 13 секунд. Девушки рулят!

Добавлено через 4 минуты
Иногда UFO1 (еще реже).
У тебя UFO1 идет под ХР???? Я ни UFO1 ни UFO2 так нормально не смог запустить. Вроде игра идет (с жуткой графикой), но при нападении на мою базу инопланетянами сразу "виснет" система. А "UFO-Нашествие" идет, но как-то не вдохновляет....

Кстати, не кто не гонял Mass Effect 2? Какие впечатления?

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Напомните мне, UFO2 - это "под водой"? А после неё что было, "Афтерлайф"? А затем "Нашествие"? Последняя-то какая часть? Тоже хочу, но под висту!

S_Alex74

Участник
Благодарности
7
Wild Cat, да, под XP идет (и под x32, и под x64), под 7-ку еще не пробовал. Где-то качал пропатченную под винды, по моему, на каком-то из сайтов по старым играм. Единственная проблема - слишком быстро Up/Down-ы срабатывают при изменении количества во всяких закупках etc. Очень редко "вылетает" сама игра, систему пока еще не подвешивала (в XP уже и не подвесит - нет у меня уже XP нигде :mad: :) ).

LIFAN69, UFO2 - да, под водой. Дальше не помню - как-то давно пробовал, не впечатлило...

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
kolyuch, Тоже вроде как в кустах никогда не отсиживался. Нельзя сказать что я кому-то что-то остался должен, в том числе и Родине. Но человек рожден для жизни, и первично - это семья, твои дети, мысли о том, как сделать так, чтобы их жизнь и жизнь окружающих была полноценной и гармоничной. А для защиты интересов страны должна быть профессиональная Армия с тем вооружением, которое необходимо в современном мире. Каждый должен заниматься своим делом. Армия для обеспечения нормальной жизни граждан страны, а не наоборот - граждане, положившие всю жизнь от рождения до смерти ради армии, при этом с кортиком в зубах и калашом под мышкой пожить по-человечески по ходу позабыв или не успев. Кстати - Куба, куда направлялись советские караваны многомиллионной стоимости (укомплектованные из гос.казны, за счет плохо живущих собственных граждан), развалилась сразу же, когда убрали "советские" подпорки этой гнилой и нежизнеспособной системы. И героизм наших моряков на что? Как вода в песок... Нужно иногда задумываться - ради чего мы живем, прежде чем с саблей на танки бросаться, проявляя чудеса героизма. А у меня от деда- "врага народа" кортика не осталось, зато осталась копия архивного уголовного дела, осужден по 58-й, реабилитирован спустя много лет, посмертно...Нужно пошире на историю смотреть, и всё помнить - и героизм и другое, как только что-то забывать начнем - возродится то, за уничтожение чего, собственно деды и воевали (тоталитаризм, фашизм и т.п.)
Сорри за офф, написал - зачем не знаю сам, т.к. известно, что людей, стремящихся во что бы то ни стало к героической миссии всю жизнь не переубедить.

Добавлено через 9 минут
LIFAN69, А Ил-2 на 7-ю винду, интересно встанет? По-моему это до сих пор самый лучший авиасимулятор, играть в него - одно удовольствие, особенно - по сети.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
maHuela, Мой сын тоже на эту игрульку "подсел" в последнее время. А я что-то не могу понять - в чем смысл-то? достичь определенного уровня и опустить клан противника (ков)?

Iagami

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
stalkerW, ну не определенного а желательно максимального видимо)) Не знаю лично я считаю мморпг полным бредом, сжирание времени и мозга.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
stalkerW, хорошо написал. Можно, помимо Кубы, вспомнить Афган, Чечню, Африканскую и Вьетнамскую "гуманитарную помощь". ИМХО! Сорри за оффтоп.
S_Alex74, а где пропатченную версию качал? Кинь ссылку,pls!

Так Mass Effect 2 кто-нибудь юзал или нет?:confused:

S_Alex74

Участник
Благодарности
7
Wild Cat, качал года три-четыре назад - уже и не помню откуда, а дистр. на старых винтах где-то (все никак не соберусь инфу с них на новый комп перелить - некогда) :eek: Поищи по "UFO1 gold edition".

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
сча прошел Kill zone3 на PS3 =)))) мега игра, лучшая в своем классе всем советую!!

Сверху Снизу