kolyuch, Тоже вроде как в кустах никогда не отсиживался. Нельзя сказать что я кому-то что-то остался должен, в том числе и Родине. Но человек рожден для жизни, и первично - это семья, твои дети, мысли о том, как сделать так, чтобы их жизнь и жизнь окружающих была полноценной и гармоничной. А для защиты интересов страны должна быть профессиональная Армия с тем вооружением, которое необходимо в современном мире. Каждый должен заниматься своим делом. Армия для обеспечения нормальной жизни граждан страны, а не наоборот - граждане, положившие всю жизнь от рождения до смерти ради армии, при этом с кортиком в зубах и калашом под мышкой пожить по-человечески по ходу позабыв или не успев. Кстати - Куба, куда направлялись советские караваны многомиллионной стоимости (укомплектованные из гос.казны, за счет плохо живущих собственных граждан), развалилась сразу же, когда убрали "советские" подпорки этой гнилой и нежизнеспособной системы. И героизм наших моряков на что? Как вода в песок... Нужно иногда задумываться - ради чего мы живем, прежде чем с саблей на танки бросаться, проявляя чудеса героизма. А у меня от деда- "врага народа" кортика не осталось, зато осталась копия архивного уголовного дела, осужден по 58-й, реабилитирован спустя много лет, посмертно...Нужно пошире на историю смотреть, и всё помнить - и героизм и другое, как только что-то забывать начнем - возродится то, за уничтожение чего, собственно деды и воевали (тоталитаризм, фашизм и т.п.)
Сорри за офф, написал - зачем не знаю сам, т.к. известно, что людей, стремящихся во что бы то ни стало к героической миссии всю жизнь не переубедить.
Добавлено через 9 минут
LIFAN69, А Ил-2 на 7-ю винду, интересно встанет? По-моему это до сих пор самый лучший авиасимулятор, играть в него - одно удовольствие, особенно - по сети.