ШАЙТАН
Постоялец
- Благодарности
- 1,965
- Автомобиль
- Тигуан 1.4 122 коня
Только что USD65,55
Ну ты тоже пойми, у нас на форуме есть такие, у которых в рабочий момент и работы форума (когда ты лично постишь) мобильники и пр. сдаются в сейф... И нет таких возможностей.... То есть если давать "рецепты", то может быть какие-то более разбитые на под категории??? Как считаешь???Андрей И.П., для обычных людей конвертировать валюту, золото, можно и дома и что плюс большой 24ч, и цены на покупку/продажу там немного выгоднее,
чем в обменнике физическом ихнегоже банка, Телебанк в ВТБ24
Да ладно Вам! Я думаю мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что некоторые особые обстоятельства накладывают определенные ограничения на применение советов, стратегий и т.п. Всего всеравно не предвидишь.Ну ты тоже пойми, у нас на форуме есть такие, у которых в рабочий момент и работы форума (когда ты лично постишь) мобильники и пр. сдаются в сейф... И нет у нас таких возможностей.... То есть если давать "рецепты", то может быть какие-то более разбитые на под категории??? Как считаешь???
В принципе ты прав, однако:для обычных людей конвертировать валюту, золото, можно и дома и что плюс большой 24ч, и цены на покупку/продажу там немного выгоднее,
чем в обменнике физическом ихнегоже банка, Телебанк в ВТБ24
С импортозамещением бороться не нужно, его наоборот, нужно поддерживать.да, мне кажется, что лучше бороться с импортозамещением не в условиях жесточайшей экономии...
Вспомни историю нашей Родины и индустриализацию....да, мне кажется, что лучше бороться с импортозамещением не в условиях жесточайшей экономии...
В принципе ты прав, однако:
Обмен валюты
Для того чтобы обменять валюту в «Телебанке» вам потребуется всего несколько кликов: зайдите в раздел «Переводы» и выберите операцию «Перевод средств между собственными счетами и картами», далее укажите два счета в разных валютах, сумму и подтвердите операцию.
Обмен валюты проходит моментально, а курс обмена выгоднее, чем в офисе банка!
Т.е. у меня должно быть как минимум два счета (а лучше три, Р, $, Е), а именно Комфортных (только он предполагает снятие) с неснижаемыми минимальными остатками 100тыр, 3тыД, 3тыЕ, да еще + средства, которыми можно будет играться. Недешевая игрушка получается для обычного человека((( Подешевле есть?
Bora, В чем неверный? На каждом счете должна лежать указанная сумма как неснижаемый остаток. ВТБ24 красиво отфильтровал нищебродов, установив его на уровне 100 тыр. или 3000$
Жил в Астрахани - мера арестовали, переехал в Краснодар - вице-губернаторов хватать стали. К кому в гости приехать?В Краснодаре сотрудниками ФСБ задержаны вице-губернатор
В Краснодаре сотрудниками ФСБ задержаны вице-губернатор края Вадим Лукоянов и бывший вице-губернатор Александр Иванов. Об этом сообщает «Новая газета Кубани» со ссылкой на источники в правоохранительных структурах.
https://news.mail.ru/inregions/south...02/?frommail=1
переехал в Краснодар - вице-губернаторов хватать стали
тогда останется вернуть им кредитки... и так на обслуживании карт неплохо нагреваются от оборота...Я понимаю, что с кредиток никто нал не снимает, но мне кажется, они могут и льготный период погашения задолженности сделать меньше...
Бронь отелей делать удобно, морозят деньги банка, а не твои личные средства.тогда останется вернуть им кредитки...
Да Сберовской кредиткой пользуюсь только из-за "налогового периода" от 20 до 50 суток... Удобно... Как будет - посмотрим, должны будут предупредить...Бронь отелей делать удобно, морозят деньги банка, а не твои личные средства.
Если не ошибаюсь, а в Воронеже как обстоят дела с кредитными картами Сбера???Скоро увидим как оно станет..