Курс рубля и все о банках

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Андрей И.П., для обычных людей конвертировать валюту, золото, можно и дома и что плюс большой 24ч, и цены на покупку/продажу там немного выгоднее,
чем в обменнике физическом ихнегоже банка, Телебанк в ВТБ24
Ну ты тоже пойми, у нас на форуме есть такие, у которых в рабочий момент и работы форума (когда ты лично постишь) мобильники и пр. сдаются в сейф... И нет таких возможностей.... То есть если давать "рецепты", то может быть какие-то более разбитые на под категории??? Как считаешь???

Последнее редактирование:

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Ну ты тоже пойми, у нас на форуме есть такие, у которых в рабочий момент и работы форума (когда ты лично постишь) мобильники и пр. сдаются в сейф... И нет у нас таких возможностей.... То есть если давать "рецепты", то может быть какие-то более разбитые на под категории??? Как считаешь???
Да ладно Вам! Я думаю мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что некоторые особые обстоятельства накладывают определенные ограничения на применение советов, стратегий и т.п. Всего всеравно не предвидишь. :)

Благодарности
894
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
для обычных людей конвертировать валюту, золото, можно и дома и что плюс большой 24ч, и цены на покупку/продажу там немного выгоднее,
чем в обменнике физическом ихнегоже банка, Телебанк в ВТБ24
В принципе ты прав, однако:
Обмен валюты
Для того чтобы обменять валюту в «Телебанке» вам потребуется всего несколько кликов: зайдите в раздел «Переводы» и выберите операцию «Перевод средств между собственными счетами и картами», далее укажите два счета в разных валютах, сумму и подтвердите операцию.
Обмен валюты проходит моментально, а курс обмена выгоднее, чем в офисе банка!

Т.е. у меня должно быть как минимум два счета (а лучше три, Р, $, Е), а именно Комфортных (только он предполагает снятие) с неснижаемыми минимальными остатками 100тыр, 3тыД, 3тыЕ, да еще + средства, которыми можно будет играться. Недешевая игрушка получается для обычного человека((( Подешевле есть?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
да, мне кажется, что лучше бороться с импортозамещением не в условиях жесточайшей экономии...
С импортозамещением бороться не нужно, его наоборот, нужно поддерживать.
И в сытые годы импорт замещать никто не хочет, ибо при наличии свободного бабла легче купить заморскую хрень сразу, чем прилагать усилия развивая производство.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
да, мне кажется, что лучше бороться с импортозамещением не в условиях жесточайшей экономии...
Вспомни историю нашей Родины и индустриализацию....

1200x309x859636.jpg.pagespeed.ic.1X84LbEmOp.jpg

----
Нашему бы правительству за 300 тонн золота выиграть войну и поднять экономику...

4:20

Заблокирован
Благодарности
582
Автомобиль
Tiguan
Добрый!
Есть свежак по банкам (157 шт.) на предмет "хороший/плохой".
Кому интересно - в личку.

Bora

Гуру
Благодарности
637
В принципе ты прав, однако:
Обмен валюты
Для того чтобы обменять валюту в «Телебанке» вам потребуется всего несколько кликов: зайдите в раздел «Переводы» и выберите операцию «Перевод средств между собственными счетами и картами», далее укажите два счета в разных валютах, сумму и подтвердите операцию.
Обмен валюты проходит моментально, а курс обмена выгоднее, чем в офисе банка!
Т.е. у меня должно быть как минимум два счета (а лучше три, Р, $, Е), а именно Комфортных (только он предполагает снятие) с неснижаемыми минимальными остатками 100тыр, 3тыД, 3тыЕ, да еще + средства, которыми можно будет играться. Недешевая игрушка получается для обычного человека((( Подешевле есть?

Неверный вывод. Собственно у владельца втб-шного телебанка обычно три счета: рублевый, баксовый и в евро. Поэтому покупая с рублевого счета валюту, ее можно зачислить на соответствующий валютный счет телебанка. Налом ее затем можно получить в отделении, снимая со счета в Телебанке, либо перебросить со счета на валютную карточку и потом снять в банкомате.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Bora, В чем неверный? На каждом счете должна лежать указанная сумма как неснижаемый остаток. ВТБ24 красиво отфильтровал нищебродов, установив его на уровне 100 тыр. или 3000$

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Борьба с коррупцией?

В Краснодаре сотрудниками ФСБ задержаны вице-губернатор края Вадим Лукоянов и бывший вице-губернатор Александр Иванов. Об этом сообщает «Новая газета Кубани» со ссылкой на источники в правоохранительных структурах.
https://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/20954202/?frommail=1

Bora

Гуру
Благодарности
637
Bora, В чем неверный? На каждом счете должна лежать указанная сумма как неснижаемый остаток. ВТБ24 красиво отфильтровал нищебродов, установив его на уровне 100 тыр. или 3000$

У меня в Телебанке нет подобных неснижаемых остатков (их естественно проще держать в депозитах), а валюту указанным мной способом покупал без проблем:)
Возможно они ввели это для новых клиентов? Надо почитать - дай ссылку, где это они прописали.

Благодарности
894
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.

Bora

Гуру
Благодарности
637
В Краснодаре сотрудниками ФСБ задержаны вице-губернатор края Вадим Лукоянов и бывший вице-губернатор Александр Иванов. Об этом сообщает «Новая газета Кубани» со ссылкой на источники в правоохранительных структурах.
https://news.mail.ru/inregions/south...02/?frommail=1

Пошли путем своего предшественника - Ремезкова А.А. (ему правда пришлось в Лефортово посидеть, слить губернатора и отписать свои структуры)...

Добавлено через 53 секунды
переехал в Краснодар - вице-губернаторов хватать стали

Их и раньше сажали - Ткачев давно под жестким колпаком ВВП.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Кстати сбер сегодня прислал сообщение, что минимальный размер комиссии за выдачу наличных с кредитных карт составляет 390 рублей:) с 15 февраля.
Я понимаю, что с кредиток никто нал не снимает, но мне кажется, они могут и льготный период погашения задолженности сделать меньше...

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Я понимаю, что с кредиток никто нал не снимает, но мне кажется, они могут и льготный период погашения задолженности сделать меньше...
тогда останется вернуть им кредитки... и так на обслуживании карт неплохо нагреваются от оборота...

Sergyn

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Скоро увидим как оно станет..

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Бронь отелей делать удобно, морозят деньги банка, а не твои личные средства.
Да Сберовской кредиткой пользуюсь только из-за "налогового периода" от 20 до 50 суток... Удобно... Как будет - посмотрим, должны будут предупредить...
Скоро увидим как оно станет..
Если не ошибаюсь, а в Воронеже как обстоят дела с кредитными картами Сбера???

Сверху Снизу