Lirik
Гуру
Наоборот.Рубль то пошел вверх?
Добавлено через 1 минуту
67,15 за доллар торгуется сейчас, 76.52 - евро.
Последнее редактирование:
Наоборот.Рубль то пошел вверх?
Нефтянка подсдулась до 56..(67,15 торгуется сейчас
Значит у нас искусственно сегодня изменили курс, в банке 62,7 рр. в обменниках доходил до 59,4 р. за доллар. (Все в пересчете тенге-рубль-доллар, вчера курс был 67р).Наоборот.
Дык прям сюда кидайДобрый!
Есть свежак по банкам (157 шт.) на предмет "хороший/плохой".
Кому интересно - в личку.
В Пиндосию, в Пиндосию поезжай!Астрахань написал(а):Жил в Астрахани - мера арестовали, переехал в Краснодар - вице-губернаторов хватать стали. К кому в гости приехать?
Америка отрапортовала об увеличении запасов нефти, на этом фоне нефть дешевеет, рубль падает к доллару. Если не секрет, Вы доллары уже купили, собираетесь прикупить, или ждете развития ситуации?В общем скинул все баксы, через телебанк пока банки не очухались
убегаю, см сами на торги с 10ч как будет падать, я вас предупредил
Скажите свое мнение: Связной банк выплывет или загнется в конце концов?4:20 написал(а):Есть свежак по банкам (157 шт.) на предмет "хороший/плохой".
Куда, куда, а уж в связной банк свои кровные я бы не понес. Мнение основывается не на фин. показатели и не на какие другие объективные показатели, просто у меня не вызывает доверия эта контора. Знаю раньше салоны связи были, потом магазины электроники появились, но вот про то, что они и банковскими услугами занимаются услышал от Вас впервые, ИМХО нечего этим торгашам в банковском деле делать.Скажите свое мнение: Связной банк выплывет или загнется в конце концов?
Куда, куда, а уж в связной банк свои кровные я бы не понес. Мнение основывается не на фин. показатели и не на какие другие объективные показатели, просто у меня не вызывает доверия эта контора. Знаю раньше салоны связи были, потом магазины электроники появились, но вот про то, что они и банковскими услугами занимаются услышал от Вас впервые, ИМХО нечего этим торгашам в банковском деле делать.
У меня в Телебанке нет подобных неснижаемых остатков (их естественно проще держать в депозитах), а валюту указанным мной способом покупал без проблем
Возможно они ввели это для новых клиентов? Надо почитать - дай ссылку, где это они прописали.
Так, давайте определимся что за счет. Я имею в виду депозит. Как теперь понимаю, все эти операции выполняются через простые расчетные счета, на которых процентных ставок нет совсем (ну или 0,01% годовых). Т.е. положив деньги на эти счета нужно заниматься именно валютными операциями, ибо в противном случае они там будут лежать мертвым грузом, так?Нет такого!!! Спецом своего менеджера напряг этим вопросом, да и у меня всегда бабло ток на одном каком-то счете (Рубль или Доллар), счета заводятся автоматом при открытии: Рублёвый, Евро, Доллар и тд, какие интересны. Не знаю чего вы там все усложняете, перевод/конвертация простая и моментальная, не сложнее чем сотовый пополнить, и с осени 2014, нет абонентской платы (за телебанк ВТБ24) кстати
Подтверждаю: с 2012 года пользуюсь их картами и вкладами - очень удобно всё.я в этом БАНКЕ уже пять лет и альтернативы ему, по крайней мере в регионах, не вижу.
ибо в противном случае они там будут лежать мертвым грузом, так?
Обсуждение данного вопроса с этого и началось:Что мешает открыть срочные онлайн-вклады в различных валютах с которыми можно совершать операции? Там обычно есть некоторая неснимаемая сумма, а все остальное можно добавлять, снимать и т.д....
с неснижаемыми минимальными остатками 100тыр, 3тыД, 3тыЕ, да еще + средства, которыми можно будет играться. Недешевая игрушка получается для обычного человека((( Подешевле есть?
По моему он уже давно загибается вместе со всей группой....Скажите свое мнение: Связной банк выплывет или загнется в конце концов?
Начинаем сбор средств на командировку??? ДЛИТЕЛЬНУЮ!Цитата:
Сообщение от Астрахань
Жил в Астрахани - мера арестовали, переехал в Краснодар - вице-губернаторов хватать стали. К кому в гости приехать?
В Пиндосию, в Пиндосию поезжай!
Слушай, как ты от "пост"-ишься, так становлюсь в ступор... Просил же про операционную сумму... ну ладно, не хочешь выкладывать на форуме, то хотя бы кинь в ЛС степень от 10 (рубли). А то тупо не понимаю дебеты-скребеты и затраты... мое имхо, если по мелочёвке, то СЕЙЧАС лучше вообще проще сидеть на заднице...Это не депозит, а обычные счета в разных валютах, на которые ты можешь конвертировать, ест-но коли не депозит то никто и платить % не будет.
Но с этогоже счета Телебанка ты можешь тамже перевести их на Депозитный вклад под %, их там около 8 видов, как неснимаемые и не пополняемые, так и с полным снятием. Есть и вклады валютные ест-но, но под меньшие %
Повторюсь никакого "с неснижаемыми минимальными остатками " там нет
Хм, странно...