SMax
Гуру
Cпокуха, рупь растет пока, еще не вечерСейчас можно влететь (именно влететь, а не - пролететь) как фанера над Парижем, - на ать-два...
Cпокуха, рупь растет пока, еще не вечерСейчас можно влететь (именно влететь, а не - пролететь) как фанера над Парижем, - на ать-два...
А я спокоен, как удав... до марта, как говорил раньше в ноябре.Cпокуха, рупь растет пока, еще не вечер
Ну если сейчас в Минск договоримся по мирному соглашению, то может чуть рубль и подрастёт. А нет то опять упадёт причём очень ощутимо.Cпокуха, рупь растет пока, еще не вечер
Здесь вопросов ДВА.Ну если сейчас в Минск договоримся по мирному соглашению,
есть большая разница от психологической отметки 99 руб 99 коп???курс бананов между прочим преодолел психологическую отметку в 100 р. В моем местном магазе они торговались по 102р.
с такой ценой не ко мне, это к продавцам из эльдорадо обращайтесьесть большая разница от психологической отметки 99 руб 99 коп???
курс бананов между прочим преодолел психологическую отметку в 100 р
А ведь стоили ~32 руб.Т.е. цена выросла в 3 раза!!! И Эквадор в санкциях не участвует. Налицо жадность торгашей данной травой .по 102р.
Видимо они у Вас там супер элитные ..У нас были до кризиса по 40-45 руб. в Окее, сейчас лежат по 49р....очень тяжко но я как-нить это переживукурс бананов между прочим преодолел психологическую отметку в 100 р. В моем местном магазе они торговались по 102р.
Извини, показалось, что в Эльдорадо бананов не продают???с такой ценой не ко мне, это к продавцам из эльдорадо обращайтесь
В нашем Магните - 69курс бананов между прочим преодолел психологическую отметку в 100 р
была тут как то передача... вся беда в том, что ту же картоху растят то в РФ. а вот семена везут из-за бугра ибо своего нет. и совсем не исключено, что это тот же тансген.Да пофиг. Картошку и хлеб вполне можно выращивать и в РФ, было бы желание у правительства и народа...
Будут люди меньше жрать этой трансгенной гадости - будут только здоровее...
Но как бы оффтоп, да - сорри
Когда были по 28 - брали вместо яблок, но сейчас еще яблоки орловские по 35 не кончились )))набирай бананы на все оставшиеся, пока не подорожали
Кстати да, отечественный семенной фонд похерили уже лет 15 как, фермеры подсолнечник уже в 2003 году французский сеяли, говорили, что и всходесть, и маслянисность в разы лучше, чем у наших