«Роснефть» назвала размер зарплаты Сечина, о которой не знал Путин
Вознаграждение членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей.
К Правлению Компании относятся Глава ОАО «НК «Роснефть», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек.
(215млн среднее, но у Главы оноже полюбому выше, чем у секретарей вице... А ведь боятся называть конкретную, размазали на всех сумму, чтоб в обморок не падали люди
)
http://rosneft.ru/news/pressrelease/16022015.html
serso, в конце Февраля, начале Марта
как что-то будет и то, что будет какая-то провокация и подстава для Путина, на которую ему не следует отвечать (я думаю сейчас все понимают о чем речь...)
SMax, в последнее время по RSI не ориентируюсь, тк при росте акции он всегда показывает перекупленную цену какбы, я смотрю по объему, и вливаниям денег в цену, и стохастику (краткосрочный тренд), для меня это как бы более логичное считаю, - цена должна подтвержаться ростом вкладываемого бабла, без неё рост дутый, скоро припадет обратно, так и разворот, или снижение цены идет всегда с оттоком объема денег
И движения сейчас не по ТА (индикаторам перепроданности/перекупленности), а по фундаменталке идет (полит обстановке, санкций, и ситуации по нефтедобыче, и кол-ву закрытых сланц скважен, забастовкам на НПЗ, и тд и тп)
Быстрый-Стохастик
Средний-MFI (Money Flow Index)
Медленный- On Balance Volume
Возможное отклонение цены -в границах линий Боллинджера, плюс линии поддержки по Alligator или Ишимоку