Курс рубля и все о банках

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Да тут экстрасенсы со всех сторон ужасы пророчат как раз на март-апрель. Причем делают это на пару с аналитиками, что совсем настораживает(((
Будем надеяться, что главным катаклизмом окажется все-таки амерский вулкан)))
Что до амерского вулкана, то тут, как я полагаю, все просто: был птичий грипп, был свиной грипп, было еще чего-то, сейчас все интересное закончилось, а заработать хочется. Почему бы не вулкане не заработать?

Что же до остального - хочется думать о лучшем. Надеюсь, что все-таки в боевых порядках наши с пиндосами не сцепятся к этому времени, а все остальное уже не слишком-то и страшно.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
А у нас сегодня евро продают по 71,70.
По-моему неплохо. Не?
У меня трагедь.
Все, опоздал скинуть свои 100 евриков (купил три года назад) по крутому курсу. Упущенная выгода!!! Кошмар!!!
Локти грызу.
Мучаюсь.
Все решил, становлюсь нумизматом - еврики в альбом.

TurboFox

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Tiguan 2TSI (170=>250лс) T&F, беленький :)
«Роснефть» назвала размер зарплаты Сечина, о которой не знал Путин
Вознаграждение членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей.
К Правлению Компании относятся Глава ОАО «НК «Роснефть», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек.
(215млн среднее, но у Главы оноже полюбому выше, чем у секретарей вице... А ведь боятся называть конкретную, размазали на всех сумму, чтоб в обморок не падали люди :eek: )
http://rosneft.ru/news/pressrelease/16022015.html

serso, в конце Февраля, начале Марта
как что-то будет и то, что будет какая-то провокация и подстава для Путина, на которую ему не следует отвечать (я думаю сейчас все понимают о чем речь...)

SMax, в последнее время по RSI не ориентируюсь, тк при росте акции он всегда показывает перекупленную цену какбы, я смотрю по объему, и вливаниям денег в цену, и стохастику (краткосрочный тренд), для меня это как бы более логичное считаю, - цена должна подтвержаться ростом вкладываемого бабла, без неё рост дутый, скоро припадет обратно, так и разворот, или снижение цены идет всегда с оттоком объема денег
И движения сейчас не по ТА (индикаторам перепроданности/перекупленности), а по фундаменталке идет (полит обстановке, санкций, и ситуации по нефтедобыче, и кол-ву закрытых сланц скважен, забастовкам на НПЗ, и тд и тп)
Быстрый-Стохастик
Средний-MFI (Money Flow Index)
Медленный- On Balance Volume
Возможное отклонение цены -в границах линий Боллинджера, плюс линии поддержки по Alligator или Ишимоку

Последнее редактирование:

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
А ведь боятся называть конкретную, размазали на всех сумму, чтоб в обморок не падали люди
пришел утром на работу - вечером идет обратно с несколькими мильенами в кормане

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Выплаты членам правления «РусГидро» выросли более чем на 40%
...
Выплаты членам правления «Газпрома» в 2014 году выросли на 43%
...
Выплаты членам правления АвтоВАЗа выросли на 69%
....
Да у нас и кризиса оказывается-то и нет...

Опаньки, радостные вести!!! А ВВП говорил о сокращении "золотых парашютов" и необоснованных выплат акционерам госкомпаний... :ay::ay::ay: Я конечно люблю свою Родину, она "такая разная"...

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
то ж он про парашюты и дивиденды говорил, а это просто зп)))

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
katerok Пардон, ах это только ЗП?!? ... ну, что тут.. скажешь.. Из песни слов не выбросишь, особенно, когда их нет ))) Приступаем к художественному свисту :D :eek::eek::eek:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
MakarSP, Паша, а будут еще и дивиденды... То есть, теперь их не будет...
Наверное...:rolleyes:

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
А ВВП говорил о сокращении "золотых парашютов" и необоснованных выплат акционерам госкомпаний...

То-то любитель шуб уже заявил о повышении зарплат работникам РЖД...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
То-то любитель шуб уже заявил о повышении зарплат работникам РЖД...
Да им регулярно индексируют и без его участия. Это же госкомпания по сути. Только зарплаты все равно маленькие у тех, кто непосредственно на полотне работает.
Так что это все разговоры для несведущих. Индексация у них ежегодная автоматическая.

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
360
Автомобиль
2.0tsi T&F
Только зарплаты все равно маленькие у тех, кто непосредственно на полотне работает.

работяг из РЖД массово выводят в непонятные конторки, так что их повышение не касается

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Средняя зарплата в России-это,когда один человек получает 2.000.000,а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком:у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе блRди...Так и живём :-(

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
работяг из РЖД массово выводят в непонятные конторки, так что их повышение не касается
Не слышал про такое. Непонятные конторки - это возможно разные дирекции, которые сейчас создаются в рамках реорганизации РЖД, но все они по прежнему получают деньги из одного бюджета и у всех в конце названия обязательная приставка - филиал ОАО "РЖД"

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
но все они по прежнему получают деньги из одного бюджета и у всех в конце названия обязательная приставка - филиал ОАО "РЖД"
скажите, а по людски можно? ну что бы без всевозможных дочек, фигочек, что бы РЖД показывала прибыль, а не убытки, а?
хотя о чем это я. якунин сказал, что не будет показывать свои доходы, это его тайна. ну и ржд то же решили быть ближе к боссу))

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Цитата:
Сообщение от Rufast
но все они по прежнему получают деньги из одного бюджета и у всех в конце названия обязательная приставка - филиал ОАО "РЖД"

скажите, а по людски можно? ну что бы без всевозможных дочек, фигочек, что бы РЖД показывала прибыль, а не убытки, а?
хотя о чем это я. якунин сказал, что не будет показывать свои доходы, это его тайна. ну и ржд то же решили быть ближе к боссу))
Блин, ну сколько можно одно и тоже перетерать... Кэп уже РУГАЛСЯ... Ну? Посмотри тему с начала, все найдешь про РЖД...

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Если сделать как в советское время было то можно. Сейчас самое прибыльное направление грузовые перевозки выведены из под РЖД в другую струтуру, на балансе РЖД остались только пассажирские перевозки да и те насколько я знаю раздроблены так что за них отвечает каждый текущий регион таким образом они по определению получаются дотационными и если из региона денег не поступает мы и видим отказ и приостановку ж/д сообщения. Короче хитрумные получают прибыль, а все издержки вешают на государство -Бызнес по рускки, млин...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
а что не так с моим вопросом?
или он как то идет в разрез с темой про рубль?

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
а что не так с моим вопросом?
или он как то идет в разрез с темой про рубль?
Да все правильно говоришь.
Кто с тобой спорит то?
Просто мы уже эту тему вместе с тобой "перетерали" месяца два назад.
Что принципиально то изменилось?
Ничего. Как было, так и осталось.:az:

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
... у всех в конце названия обязательная приставка - филиал ОАО "РЖД"
совсем не обязательно. точнее чаще не так. суть простая: де-факто, люди работают там же, где и работали; де-юро, работают на стороннюю организацию, у которой заключен договор на оказание услуг головной компании. как правило, входят в общую группу, но это усложняет схемы взаимоотношений, поэтому выгоднее, когда это независимые (типа) компании. поэтому филиалы - это крупные структурные подразделения, где пилят, а реально получают мелкие ООО-шки, коих может быть великое множество :)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
я думаю если Валентин, не против то главшуба в биореактор, поближе к полониевым окислителям)))

Сверху Снизу