Lirik
Гуру
Как это было в классике... "не нам, а - вам!"Да у нас и кризиса оказывается-то и нет...
Тем временем, рубль продолжает укрепляться, возвращаясь к доновогодним показателям: 62,42 за доллар в данный момент.
Как это было в классике... "не нам, а - вам!"Да у нас и кризиса оказывается-то и нет...
Наверно, большинство форумчан расценит этот момент, как "качели"....Как это было в классике... "не нам, а - вам!"
Тем временем, рубль продолжает укрепляться, возвращаясь к доновогодним показателям: 62,42 за доллар в данный момент.
Лично мне кажется, что это тренд. Но вот нужно ли нам это? Еще вопрос, так как цены в рознице никто снижать за баксом не будет, а вот низкий рубль работает на блокировку импорта лучше любых санкций.Наверно, большинство форумчан расценит этот момент, как "качели"....
Хорошо хоть беспошлинный порог в 1тк€ не отменили... Будем там тариться лишь бы бакс упалцены в рознице никто снижать за баксом не будет, а вот низкий рубль работает на блокировку импорта лучше любых санкций.).
Да что уж такого страшного в марте-то ожидается? Так, некие умозрительные конструкции...Тьфу-тьфу-тьфу, но это похоже на затишье перед бурей (с содроганием ждем марта).
если вам будет интересно, то я очень сумневаюсь в этом.через 2-3 недели все подешевеет уже...
в Окее, сейчас лежат по 49р
вот придут наши матросики к вам, будет доказывать потом в ЧК на что купили, зачем купили, почему не знали, что купчей на участком людишек, душ 150 прилипли))Земля всегда земля. Не жить, так хоть картоху будет где сажать, что может оказаться не лишним в наше неспокойное время
вот придут наши матросики к вам
Если не сложно может еще данные по RSI на нефть дадите? Если он еще не достиг 70 то потенциал для роста пока естьНефть вышла на 2 растущую полку и нарисовала растущий канал,
именно так и сделал в октябре + кредиты по 16% былиКороче, замонался я с этими валютами, купил хороший участок в удобном месте под ИЖС со всеми коммуникациями на 10% дороже, чем оно было до обвала рубля - буду дом строить. И пошли они все лесом... Типа, пристроил сбережения :Р
Земля всегда земля. Не жить, так хоть картоху будет где сажать, что может оказаться не лишним в наше неспокойное время )))
Да тут экстрасенсы со всех сторон ужасы пророчат как раз на март-апрель. Причем делают это на пару с аналитиками, что совсем настораживает(((а что уж такого страшного в марте-то ожидается? Так, некие умозрительные конструкции...