Курс рубля и все о банках

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
RMikle, первое замечание, остроту свою спрячте по дальше!!! Нравится на нервах играть?

Виктор Н

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 140 л.с
Нефть бы поднялась, а за ней и рублик бы подрос.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
RMikle, первое замечание, остроту свою спрячте по дальше!!! Нравится на нервах играть?

Тут два вопроса,

1. Чем это я вас так задел то ? Если в чем ошибся, фактах. оценках - покажите ошибку. Либо дайте другой источник информации. Если же мои данные имеют место быть - как это связано с вашими нервами ?
2. А кто вы - мне замечания то делать ? Может должен что вам и не знаю - напомните ?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Это фраза - просто пипец. Очевидно форум пора закрывать
Темы о политике и курсе рубля нужно закрывать, а не форум. Вместо того, что бы работать, сидят критикуют всех по делу и просто так. Что вам не нравится, курс? Меня в Казахстане он вполне устраивает, так же мне нравится, что стало больше внимания уделяться в наших странах пропаганде исторических ценностей, традиций, больше стали вспоминать НАШУ историю, то что у меня сын дружит с девочкой и я буду воспитывать СВОИХ ВНУКОВ, а не сжимать со злости кулаки, глядя на всяких геев - спасибо Путину и Назарбаеву за это. Много можно говорить на эту тему, да толку? Раньше люди не были разбалованы таким изобилием товаров, продуктов, возможности отдуха за бугром, но что жили хуже? Лучше! Больше смеялись, встречались, веселились, были дружнее, а сейчас? Стали богаче, а остального почти нет. Будет совсем туго, буду разводить хозяйство и проживу, руки не из жопы торчат, а вот языком чесать, так красиво, как у вас не получается.
Девальвация тенге была сделана по просьбе "малого и среднего бизнеса". - это не слова Назарбаева ??
Вам со стороны конечно виднее:rolleyes: Больше экономике страны туго, чем бизнесу - он мобилен (изворотлив). Практически вся скудная промышленность завязана на Россию и встала, весь Северный Казахстан, который жил за счет экспорта в Россию зерна и с\х продуктов, теперь приносит копейки в бюджет...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
1. Чем это я вас так задел то ? Если в чем ошибся, фактах. оценках - покажите ошибку. Либо дайте другой источник информации. Если же мои данные имеют место быть - как это связано с вашими нервами ?

Вы аккуратно с сарказмом, тут идейные товарищи. Они верят в идею, даже если ее не знают.
Это плевочек в наш коллектив обсуждающих. Голословное обвинение в непонимании идеи (какой идеи?) не логично, ибо идеи у каждого разные по разным вопроссам и знать их правильность способен только Бог, но не ты.

2. А кто вы - мне замечания то делать ? Может должен что вам и не знаю - напомните ?
А что, я не могу тебе сделать замечание? Мне нужно решение суда на это?

Добавлено через 3 минуты
gabbass, :D:D:D +100500, БРАВО!!!!!

Последнее редактирование:

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Меня в Казахстане он вполне устраивает, так же мне нравится, что стало больше внимания уделяться в наших странах пропаганде исторических ценностей, традиций, больше стали вспоминать НАШУ историю, то что у меня сын дружит с девочкой и я буду воспитывать СВОИХ ВНУКОВ, а не сжимать со злости кулаки, глядя на всяких геев - спасибо Путину и Назарбаеву за это.

Это некоторый съезд с предмета. Типа "а у вас негров линчуют". То что у ваших детей нормальная ориентация, подозреваю все таки больше ваша заслуга, чем Путина и Назарбаева. Если вы намекаете на запрет гей-парадов, простите Слава Богу, что страсти еще не настолько овладели нашим обществом.

Будет совсем туго, буду разводить хозяйство и проживу, руки не из жопы торчат, а вот языком чесать, так красиво, как у вас не получается.

Знаете, у меня тоже руки не из жопы. Это здорово. "Как-нибудь" безусловно проживем. Только вот спасибо сим руководителям за "проживем" или за "как-нибудь" ?

Практически вся скудная промышленность завязана на Россию и встала, весь Северный Казахстан, который жил за счет экспорта в Россию зерна и с\х продуктов, теперь приносит копейки в бюджет...

Очевидно это дополнение к вашему "спасибо" Назарбаеву.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Вам со стороны конечно виднее:rolleyes: Больше экономике страны туго, чем бизнесу - он мобилен (изворотлив). Практически вся скудная промышленность завязана на Россию и встала, весь Северный Казахстан, который жил за счет экспорта в Россию зерна и с\х продуктов, теперь приносит копейки в бюджет...

Без всякого сарказма два грустных вопроса - а как у вас в Казахстане на резкую девальвацию реагируют, причем в смысле отнюдь не политическом, а в житейском и деловом? В 1998 у нас было все просто - все свободные активы перегоняли в доллары, все рубли сбрасывали хоть на что. А сейчас уже и не знаю...опять, наверное, ЦБ ставку рефинансирования повысит.

И второй: а промышленность-то у вас почему встала, подешевевший рубль тому причиной?

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Это плевочек в наш коллектив обсуждающих.
Это как вы изволили сказать не "плевочек", а как правильно заметели чуть выше - "замечание". Здесь очень много фраз типа "Я верю, что у Путина есть план" или "кто ты такой, чтобы тебе докладывать о плане". Сами поищете ? Так вот эта вера, не основана на знании. А поэтому очень сложно воспринимается как аргумент. Во такие товарищи названы мною "идейными, правда саму идею не знающими". Если вы из них - в полной мере это отношу и к вам.

Голословное обвинение в непонимании идеи (какой идеи?) не логично, ибо идеи у каждого разные по разным вопроссам и знать их правильность способен только Бог, но не ты.
Принимается, если вы соизволите таки высказать свои идеи и мысли, а не будет продолжать комментировать мои.

А что, я не могу тебе сделать замечание? Мне нужно решение суда на это?
Тогда любой мой ответ в этом посте можете считать замечанием в ваш адрес.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Во такие товарищи названы мною "идейными, правда саму идею не знающими".
Расскажи свою идею. Или ты только чужие критиковать?

Принимается, если вы соизволите таки высказать свои идеи и мысли, а не будет продолжать комментировать мои.
Мои идеи большинству понятны и выражались в этой теме не однократно, если тебе нужен конкретный стратегический план Путина - обратись к нему.

Добавлено через 2 минуты
RMikle, не ввязывай меня больше в своё словоблудие, нет желания доказывать тебе очевидные вещи.

Последнее редактирование:

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
а как у вас в Казахстане на резкую девальвацию реагируют, причем в смысле отнюдь не политическом, а в житейском и деловом?
уже писал вчера
для Казахов это не неожиданность, большинство подготовились, вчера свои остатки так усердно меняли, что без свободного плавания просадили курс на 5,3%. Пострадал только ленивый или тот, кто вообще ничем не интересуется.
Мнение большинства - давно пора было сделать. У многих быстро прошла первая радость после покупки авто и др товаров в России, так как отток средств из Казахстана достиг уж очень больших объемов (для населения в 17 млн) http://finance.nur.kz/800912-kazakhstancy-tratyat-svoi-dengi-v-ross.html
И второй: а промышленность-то у вас почему встала, подешевевший рубль тому причиной?
Именно рубль. И в ценовой конкурентности выпускаемой продукции для местного рынка и в импорте в Россию.

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Это как вы изволили сказать не "плевочек", а как правильно заметели чуть выше - "замечание". Здесь очень много фраз типа "Я верю, что у Путина есть план" или "кто ты такой, чтобы тебе докладывать о плане". Сами поищете ? Так вот эта вера, не основана на знании. А поэтому очень сложно воспринимается как аргумент. Во такие товарищи названы мною "идейными, правда саму идею не знающими". Если вы из них - в полной мере это отношу и к вам.

Главная идея это наличие некого "стратегического плана", о котором знают все (или хотя бы большинство), но при этом никто не имеет права этот план опубликовать, иначе он перестанет быть тайной, и злые супостаты непременно этим воспользуются.
В общем остается только искренне верить в то, что ОН не ошибается.
Но судя по независимым и объективным источникам, основная масса населения у нас несознательная и ни во что не верит...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Главная идея это наличие некого "стратегического плана", о котором знают все (или хотя бы большинство), но при этом никто не имеет права этот план опубликовать, иначе он перестанет быть тайной, и злые супостаты непременно этим воспользуются.
Вы это серьёзно??? Вы троллите здесь? Что за чушь вы тут пишите? Хватит издеваться!!!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Вы аккуратно с сарказмом, тут идейные товарищи. Они верят в идею, даже если ее не знают.
76525391-lgpngop.jpg

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
RMikle, а ты из бакса во что ушел?

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305