Svarog
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 809
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI SE
По результатам 1998 года сильно выросли?
Если что, это был сарказм...
По результатам 1998 года сильно выросли?
Если что, это был сарказм...
RMikle, первое замечание, остроту свою спрячте по дальше!!! Нравится на нервах играть?
Нефть бы поднялась, а за ней и рублик бы подрос.
Темы о политике и курсе рубля нужно закрывать, а не форум. Вместо того, что бы работать, сидят критикуют всех по делу и просто так. Что вам не нравится, курс? Меня в Казахстане он вполне устраивает, так же мне нравится, что стало больше внимания уделяться в наших странах пропаганде исторических ценностей, традиций, больше стали вспоминать НАШУ историю, то что у меня сын дружит с девочкой и я буду воспитывать СВОИХ ВНУКОВ, а не сжимать со злости кулаки, глядя на всяких геев - спасибо Путину и Назарбаеву за это. Много можно говорить на эту тему, да толку? Раньше люди не были разбалованы таким изобилием товаров, продуктов, возможности отдуха за бугром, но что жили хуже? Лучше! Больше смеялись, встречались, веселились, были дружнее, а сейчас? Стали богаче, а остального почти нет. Будет совсем туго, буду разводить хозяйство и проживу, руки не из жопы торчат, а вот языком чесать, так красиво, как у вас не получается.Это фраза - просто пипец. Очевидно форум пора закрывать
Вам со стороны конечно виднее Больше экономике страны туго, чем бизнесу - он мобилен (изворотлив). Практически вся скудная промышленность завязана на Россию и встала, весь Северный Казахстан, который жил за счет экспорта в Россию зерна и с\х продуктов, теперь приносит копейки в бюджет...Девальвация тенге была сделана по просьбе "малого и среднего бизнеса". - это не слова Назарбаева ??
1. Чем это я вас так задел то ? Если в чем ошибся, фактах. оценках - покажите ошибку. Либо дайте другой источник информации. Если же мои данные имеют место быть - как это связано с вашими нервами ?
Это плевочек в наш коллектив обсуждающих. Голословное обвинение в непонимании идеи (какой идеи?) не логично, ибо идеи у каждого разные по разным вопроссам и знать их правильность способен только Бог, но не ты.Вы аккуратно с сарказмом, тут идейные товарищи. Они верят в идею, даже если ее не знают.
А что, я не могу тебе сделать замечание? Мне нужно решение суда на это?2. А кто вы - мне замечания то делать ? Может должен что вам и не знаю - напомните ?
Меня в Казахстане он вполне устраивает, так же мне нравится, что стало больше внимания уделяться в наших странах пропаганде исторических ценностей, традиций, больше стали вспоминать НАШУ историю, то что у меня сын дружит с девочкой и я буду воспитывать СВОИХ ВНУКОВ, а не сжимать со злости кулаки, глядя на всяких геев - спасибо Путину и Назарбаеву за это.
Будет совсем туго, буду разводить хозяйство и проживу, руки не из жопы торчат, а вот языком чесать, так красиво, как у вас не получается.
Практически вся скудная промышленность завязана на Россию и встала, весь Северный Казахстан, который жил за счет экспорта в Россию зерна и с\х продуктов, теперь приносит копейки в бюджет...
Вам со стороны конечно виднее Больше экономике страны туго, чем бизнесу - он мобилен (изворотлив). Практически вся скудная промышленность завязана на Россию и встала, весь Северный Казахстан, который жил за счет экспорта в Россию зерна и с\х продуктов, теперь приносит копейки в бюджет...
Это как вы изволили сказать не "плевочек", а как правильно заметели чуть выше - "замечание". Здесь очень много фраз типа "Я верю, что у Путина есть план" или "кто ты такой, чтобы тебе докладывать о плане". Сами поищете ? Так вот эта вера, не основана на знании. А поэтому очень сложно воспринимается как аргумент. Во такие товарищи названы мною "идейными, правда саму идею не знающими". Если вы из них - в полной мере это отношу и к вам.Это плевочек в наш коллектив обсуждающих.
Принимается, если вы соизволите таки высказать свои идеи и мысли, а не будет продолжать комментировать мои.Голословное обвинение в непонимании идеи (какой идеи?) не логично, ибо идеи у каждого разные по разным вопроссам и знать их правильность способен только Бог, но не ты.
Тогда любой мой ответ в этом посте можете считать замечанием в ваш адрес.А что, я не могу тебе сделать замечание? Мне нужно решение суда на это?
Расскажи свою идею. Или ты только чужие критиковать?Во такие товарищи названы мною "идейными, правда саму идею не знающими".
Мои идеи большинству понятны и выражались в этой теме не однократно, если тебе нужен конкретный стратегический план Путина - обратись к нему.Принимается, если вы соизволите таки высказать свои идеи и мысли, а не будет продолжать комментировать мои.
уже писал вчераа как у вас в Казахстане на резкую девальвацию реагируют, причем в смысле отнюдь не политическом, а в житейском и деловом?
Мнение большинства - давно пора было сделать. У многих быстро прошла первая радость после покупки авто и др товаров в России, так как отток средств из Казахстана достиг уж очень больших объемов (для населения в 17 млн) http://finance.nur.kz/800912-kazakhstancy-tratyat-svoi-dengi-v-ross.htmlдля Казахов это не неожиданность, большинство подготовились, вчера свои остатки так усердно меняли, что без свободного плавания просадили курс на 5,3%. Пострадал только ленивый или тот, кто вообще ничем не интересуется.
Именно рубль. И в ценовой конкурентности выпускаемой продукции для местного рынка и в импорте в Россию.И второй: а промышленность-то у вас почему встала, подешевевший рубль тому причиной?
Это как вы изволили сказать не "плевочек", а как правильно заметели чуть выше - "замечание". Здесь очень много фраз типа "Я верю, что у Путина есть план" или "кто ты такой, чтобы тебе докладывать о плане". Сами поищете ? Так вот эта вера, не основана на знании. А поэтому очень сложно воспринимается как аргумент. Во такие товарищи названы мною "идейными, правда саму идею не знающими". Если вы из них - в полной мере это отношу и к вам.
Вы это серьёзно??? Вы троллите здесь? Что за чушь вы тут пишите? Хватит издеваться!!!Главная идея это наличие некого "стратегического плана", о котором знают все (или хотя бы большинство), но при этом никто не имеет права этот план опубликовать, иначе он перестанет быть тайной, и злые супостаты непременно этим воспользуются.