Lirik
Гуру
Почему?сам-то я в ВТБ 24 (ПАО) положил.
Почему?сам-то я в ВТБ 24 (ПАО) положил.
это пятница.Очередные говнобанки...
В сл четверг/пятницу ещё отзывы будут.
Сегодняшний день интересен другим: обратили ли вы внимание на то, что рубль вырос, а нефть упала?
Што эта такое??
А как же прибыль?Потому что надёжно и ходить никуда не надо
А как же прибыль?
Он в нем работает. Кто что охраняет...Хотя может быть у Габбаса там особые условия?
Ну в откровенные пылесосы я бы все-таки побоялся нести свои кровные из опасений "тетрадки".Да в любой, но не более 1400000.
А сейчас нет ставок выше инфляции. Нигде. Разве что МФО, если Вы совсем уж без адреналина жить не можете.В таких банках щас прибыли ниже инфляции
А как же прибыль?
Уверен, что на новых условиях ты ящик раздашь.Давайте даже так: если мне кто в личку подтвердит, что у него в каком-то банке лежит на депозите больше ляма, то с меня текила ольмека.
Нене, я про конкретно одного человека и одного вклада на его имя.Уверен, что на этих условиях ты ящик раздашь. Больше 1400 тыр - согласен, вряд ли кто держит, так как по достижению этой суммы правильней подыскать еще один банк. Ну, если к примеру взять твой случай и нежелание ходить далеко, - оформить второй вклад на жену, ребенка, маму...
Я не понял, у тебя один пузырь был что-ли? Несолидно для работника такой фирмыАхахааа, текила ушла, походу)))
Шо, больше АСВ? Вот раздевает периодически наше государство обывателя, а он один фиг непуганый...Ахахааа, текила ушла, походу)))
Шо, больше АСВ? Вот раздевает периодически наше государство обывателя, а он один фиг непуганый...
Да верим, верим, в том посте действительно слова каждому не было.Ребята, на полном серьёзе отдаю то, что пообещал тут человеку, имя которого афишировать не буду.
Я не №;%плёт там какой-то, всё серьёзно
"В Связном банке, который несколько месяцев находится под угрозой отзыва лицензии, остались сотни вкладчиков, суммы депозитов которых превышают застрахованные государством 1,4 млн руб."Но ты уж подтверди, или опровергни: неужели кто-то держит больше 1 400 000?
"В Связном банке, который несколько месяцев находится под угрозой отзыва лицензии, остались сотни вкладчиков, суммы депозитов которых превышают застрахованные государством 1,4 млн руб."
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/23/10/2015/562a0d589a79471d302ba8fe
:ai: