К сожалению, есть. Я тут в феврале обмиширулся, и в одном банке у меня два вклада в сумме плюс проценты по ним с какого-то момента стали превышать лимит в 1400000=. Если до закрытия одного из вкладов в январе 2016 у банка отзовут лицензию, я могу потерять до 80 тыс.Вот такой вопрос вам в лоб: есть ли на этом форуме хоть один человек, у кого депозит в банке более чем на 1 400 000?
Да нету, ёпt))
Добавлено через 3 минуты
Давайте даже так: если мне кто в личку подтвердит, что у него в каком-то банке лежит на депозите больше ляма, то с меня текила ольмека.
Хм, показатели у него аховыеВОКбанк.
Сегодня только забрал деньги что лежали в этом рухнувшем банке......из-за головного Инвесттрастбанка, вроде рассосалось.
-xxx-, это ИТБ?
У Меня Ипотека у него была Закладная в АИЖК...сейчас назначили Европейский банк Ипотечного кредитования или типо его
Связь-банк, тоже есть Я еще не платил...вот в этом месяце как раз первый платеж Тиньков, говоришь...надо посмотретьПисем и СМС АИЖК наслали Я им звонил, когда лицензию отобрали...инфо еще небыло
Соврал - ВОКбанк - дочка ИнвестТоргБанка, а не ИнтвестТрастБанка, у которого лицензию отобрали. Мои банчочки АСВ санировать постановил...пока. Мне бы до 12 января продержаться.Да, он самый
Ради 10-20 тысяч за какой период?Совершать ради 10 000-20 000 лишние телодвижения
До 1 августа у ВОКбанка было все хорошо, это его родитель подсадил когда сам в лужу сел.йопт, где вы такие банки находите вообще?!?!???
шоке