Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Бро, ещё завтра не наступило))
кмк ничего глобального не случицца, уже 76 с копейками
Бро, ещё завтра не наступило))
Сейчас нужно внимательно за делом Вымпелкома следить. Если выиграют все инстанции по суду то у всех валютчиков(ипотечников и просто договорняков) появится очень веский шанс прецендента (Тем кто не знаетВ общем-то правильно.
. Подробности тут: http://www.rbc.ru/finances/30/12/2015/5683d2029a79474ffde206b7Сотовый оператор добивался пересмотра условий договора аренды, ранее заключенного с компанией «Тизприбор», с тем чтобы пересчитать валютную ставку арендной платы в рубли по курсу от 30 до 42 руб. за доллар.
в Басманном то суде?появится очень веский шанс прецендента
Читаем внимательно: Если выиграют все инстанции по судув Басманном то суде?
Как человек работающий с нашим законодательством и судебной практикой скажу - если Вышка подтвердит решение(правда до нее еще нужно дойти) то шанс что суды низших инстанций будут клепать отличные решения сейчас минимален...Даже Северо-Кавказcкий округ последние годы гораздо меньше стал чудить вразрез решениям Высшего и Верховного судови вынужден повторить, у нас нет прецедентного права.
тогда зачем были эти мечты?Вымпелком раньше приземлят
Кто знает..а вдругтогда зачем были эти мечты?
вы это назвали более точно: приземлятP.S. Соглашение сторон - лучший вариант для суда )
Но поживием, увидим а то смысл переливать из пустое в порожнее ))вы это назвали более точно: приземлят
gabbass, поздравляю:ay::az:, на какой номер приз перевести?
В смысле если у меня среднегодовая з/п была около 120 тыр. до последних событий, то я вообще не существую? Спасибо, мне надо подумать...Сообщение от lio
у нас среднего класса нет, либо зарплата до 50-ти, либо больше 300-т, сомневаюсь что вы из второй категории
Ахахаа - это5!!!))В смысле если у меня среднегодовая з/п была около 120 тыр. до последних событий, то я вообще не существую? Спасибо, мне надо подумать...