Шувалов советует россиянам покупать квартиры... По опыту - жди обвала цен на недвижимость...http://govoritmoskva.ru/news/79794/
Я как-то не припомню обвала цен на недвижимость в эконом сегменте в рублевом эквиваленте.
Шувалов советует россиянам покупать квартиры... По опыту - жди обвала цен на недвижимость...http://govoritmoskva.ru/news/79794/
Господа профи, нужна консультация. У меня на службе перенесли дату выплаты. В связи с эти дата моих взносов в ФВБанк тоже сместилась на неделю. Теперь меня ставят перед выбором: либо по заявлению переносить срок (и доплачивать какую-то сумму ежемесячно за неделю пользования средствами), либо платить штрафные санкции в виде 26 руб ежедневно за каждый просроченный платеж. Плюс кредитная история, которая, по словам сотрудницы ФВБанка, необратимо портится... Что посоветуют экономисты?
Непонятна предистория (какие взносы? каое пользование средствами?).У меня на службе перенесли дату выплаты. В связи с эти дата моих взносов в ФВБанк тоже сместилась на неделю. Теперь меня ставят перед выбором: либо по заявлению переносить срок (и доплачивать какую-то сумму ежемесячно за неделю пользования средствами), либо платить штрафные санкции в виде 26 руб ежедневно за каждый просроченный платеж. Плюс кредитная история, которая, по словам сотрудницы ФВБанка, необратимо портится... Что посоветуют экономисты?
Спасибо. Понял, хотя и трудно было...Перехватить в долг у друзей и дожить до зарплаты.
А зачем пользоваться средствами, если за это берут деньги? Надо извернуться так, чтобы тебе процент давали за пользование их средствами))) Все на поиски кэшбековской кредитки без оплаты за обслуживание!Утверждается, что я как бы "..пользуюсь зарезервированными до 17 числа средствами", а за это надо доплачивать...
Проще кредитку завести с отсрочкой платежа...Спасибо. Понял, хотя и трудно было...
Это как раз таки и не проще, но выгодное простым и не будет.Проще кредитку завести с отсрочкой платежа...
Это как?погашать его совершенно бесплатно
это только если этой картой расплачиваться, а вот обналичка это мало того сразу снятие энной суммы за это, так и проценты начинают идти сразу же с момента снятия.с "льготным периодом погашения"
это только если этой картой расплачиваться, а вот обналичка это мало того сразу снятие энной суммы за это, так и проценты начинают идти сразу же с момента снятия.
т.е. 5%за снятие, а процент за пользование не идет те же 50 дней?Нет, там немного не так: если снимать нал, то это в р-не 5% от суммы.