Это как?
это только если этой картой расплачиваться, а вот обналичка это мало того сразу снятие энной суммы за это, так и проценты начинают идти сразу же с момента снятия.
т.е. 5%, а процент не идет те же 50 дней?
т.е. 5%за снятие, а процент за пользование не идет те же 50 дней?
У Тинькова как раз простоЭто как раз таки и не проще, но выгодное простым и не будет.
Тогда меня 4й уровень, есть долларовая дебитовка для заграницы и чтобы в обменнике не стоять, если надо.Проще стать клиентом пивовара-велосипедиста, получив у того дебитовку, а кредитка - это уже следующий уровень. Объединение кредитки (хорошей и правильной) с дебитовкой Тинькова - вполне доступный для любого гражданина третий уровень.
Все делается проще, не благодарите!это только если этой картой расплачиваться, а вот обналичка это мало того сразу снятие энной суммы за это, так и проценты начинают идти сразу же с момента снятия.
Не обязательно с первого дня месяца. Обычно дня активации карты.А самое интересное, что если снять деньги 17-го числа, 50 дней будут отсчитываться не с 17-го, а с первого дня месяца
вторичка просела круто
Попадал в такую ситуацию, плата по кредиту 20-го приход денег 25-го. Выход из ситуации-ужался и с текущей з.п. оплатил два платежа. А уже следующие было нормально приход 25-го, оставлялась с него неснижаемая сумма равная сумме платежа, которая 20-го гасилась.
Да почему, если пользование этим кредитом будет бесплатным?Не кажется ли тигуановодам, что рекомендации покрыть кассовый разрыв за счет кредита, при данных обстоятельствах являются вредными?
Да почему, если пользование этим кредитом будет бесплатным?)
Предположим для простоты, что месячные расходы 100тр и тратим равномерно в течение месяца, тогда 100тр*0,08/12/2 = 330р. Немного, но стоимость обслуживания кредитки окупается
Ну вот тут в одной теме удивлялись, что люди у которых Тигуан обеднеют, если у них появится ребенок. Этим замечанием я хочу обратить внимание на 2 момента. 1 - у всех ситуации разные. Вот у bandytto, разрыв в платеже вызывает серьезные трудности. 2. - в тоже время некоторые, как я, например, хоть кредиты и не любят, но берут их на условиях, которые не поставят в трудное положение из-за таких мелочей, как сдвиг зарплаты. И даже потеря работы на короткий срок. Главное условие - сумма ежемесячного взноса не более 50% от з/п. А лучше меньше, как у меня. Ну и подстраховка в виде друзей, которые могут одолжить, если что. В итоге в любой момент времени я имел двойной запас по сумме взноса.Потому что, если у bandytto что то пойдет не так, бесплатный кредит превратится в 30-40% годовых. Опасно.
Как к чему? Человек имеет беспроцентную кредитную линию. Это основная цель. Бонусом получает малую сумму, которой хватает на покрытие расходов по обслуживанию кредитной карты.А к чему тогда эта схема нужна, ради миль только?
Добавлено через 3 минуты
Как к чему? Человек имеет беспроцентную кредитную линию. Это основная цель. Бонусом получает малую сумму, которой хватает на покрытие расходов по обслуживанию кредитной карты.
Так понимаю аналог Спасибо от сбера. Кстати, по поводу сбера, звонит девочка, предлагает мне стать их золотым клиентом (или как-то так звучит), нужно подойти в офис и подписать допник, со слов все красиво и бесплатно, как оно на деле? Кто знает, стоит идти время тратить?ну раз уж заговорили про карты, то я приторчал вот на этой программе https://bonus.vtb24.ru/