wolfok
Заинтересовавшийся
http://n1s2.hsmedia.ru/0b/a4/45/0ba...@450x600_0x59f91261_12416196551411401018.jpegМихаил Задорнов покинул правление банка
... со всей выручкой
http://n1s2.hsmedia.ru/0b/a4/45/0ba...@450x600_0x59f91261_12416196551411401018.jpegМихаил Задорнов покинул правление банка
А я просто пошутил. На фото видно, как комик Михаил Задорнов "покидает" правление банка.это комик, я про другого
А я просто пошутил. На фото видно, как комик Михаил Задорнов "покидает" правление банка.
Не шути так в серьезной ветке. ))А я просто пошутил
Банк России через месяц представит вариант нормативных документов по налогообложению криптовалют, в том числе биткоина, как цифрового товара
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов…Банк России через месяц представит вариант нормативных документов по налогообложению криптовалют, в том числе биткоина, как цифрового товара
Чегой-то я с трудом представляю механизм реализации этого самого "налогообложения криптовалют". Юридически значимых документов никаких нет, все виртуально, налоги тоже должны быть виртуальными, а все виртуальные валюты вообще вне юрисдикции любого из государств на нашей маленькой планете.Банк России через месяц представит вариант нормативных документов по налогообложению криптовалют, в том числе биткоина, как цифрового товара
Погодите, но я читал, что в Германии биткоин официально признан, как раз чтобы платили с него налоги.Чегой-то я с трудом представляю механизм реализации этого самого "налогообложения криптовалют". Юридически значимых документов никаких нет, все виртуально, налоги тоже должны быть виртуальными, а все виртуальные валюты вообще вне юрисдикции любого из государств на нашей маленькой планете.
Биткоин отследить невозможно. Разве что Вы сами явитесь с повинной...Но, похоже, он есть.
А отследить его при покупке? Его ведь покупают не за наличные. Обычную банковскую операцию перевода денег за биткоин отследить можно. Значит можно взять под контроль их наличие. А потом спросить: куда их дел?Биткоин отследить невозможно. Разве что Вы сами явитесь с повинной...
я читал, что в Германии
уверен, что в Германии все так и сделали.Разве что Вы сами явитесь с повинной...
Не-а.А отследить его при покупке?
Какой перевод денег за биткоин? Электронные кошельки? Перевод денег на биржу?Обычную банковскую операцию перевода денег за биткоин отследить можно.
"Прислал письмо наш казахский немец, который теперь живёт в Германии. Рассказывает, как он стоял с толпой немцев и ждал, когда красный свет переключится на зелёный.уверен, что в Германии все так и сделали.
«Да в рот вам ноги!»
Покупать биткоин, как и остальные криптоденьги, не обязательно. Его можно "добыть" (намайнить). Последние четыре дня я развлекаюсь этим, за четыре дня "добыл" 3.5 доллара (это если Монеро перевести в доллары по курсу).А отследить его при покупке? Его ведь покупают не за наличные?
за четыре дня "добыл" 3.5 доллара
Реально пока только около 35 рублей на электроэнергию для постоянно работающего компьютера дома. На процессорах без видеокарт этого не имеет смысла делать, т.к. затраты на электроэнергию превышают профит, разве что комп и так должен постоянно работать.а потратил? ))