fox fox,
Мне пофиг, я с голода не умру, денег у меня особо нет, что бы за них волноваться. Мне проще!!!!
Не скажиии, ты работаешь на дядю или завод, у них цены закупочные на заготовки выросли, платить по кредитам за оборудование (или тем же пекарям, молочникам надо, тк недавно многие обновили, и растянув кредиты на годы, чтоб не особо много платить), даже если они и выпустят изделие, то его по новым ценам мало кто купит уже, отсюда ваша зарплата =>0
Но еслиже пусть ваши услуги не подорожали или товар купил госзаказчик, то придя в магазин даже продуктовый, вы еще раз пройдете мимо очередного прилавка, ибо уже сейчас жрачка +30-50% а после этой ночи ещё +% хз скока...
Далее ничего или мало продавая, рук-ву придется сокращать до 30% персонала, а поскольку везде сейчас спад продаж, мега цены и нет работы изза отсутсвия спроса и высоких опятьже цен, привет голодные 90е и рост бандитизма с кражами, вангую...
bandytto, Сколько уже раз стрАстями-мордАстями пужали... Буквально вот-вот - и все!, начнется адово действо...
Все никак не начинается чивота...
не бегите впереди паровоза, ждать осталось не долго, через месяца 2-3 уже увидете или ощутите на себе, сейчас будут дожирать последние заначки...