ШАЙТАН
Постоялец
- Благодарности
- 1,965
- Автомобиль
- Тигуан 1.4 122 коня
Rinat, да к этому всё идет. Сейчас нужно бюджет пополнять. А с крепким рублём бюджет не пополнишь.
Наш бы бюджет посл олимпиады треснул.уже давно понятно, что мягко обули народонаселение с помощью курса. и главное все вроде бы логично: украина, нефть, санкции, все дела - занавесочки ))
А впереди чемпионат мира по футболу!
Ага, все по методичке: "Это всё придумала власть, чтобы отвлечь народ от реальных проблем в экономике страны!"и главное все вроде бы логично: украина, нефть, санкции, все дела - занавесочки ))
Нее, ужо было )))..Пока от Swift не оключили писта не будет..Будет следущий раунд всемирного опускания - Мудисы, шмудисы и иже с ними..ОПЯТЬ?
Ага, все по методичке: "Это всё придумала власть, чтобы отвлечь народ от реальных проблем в экономике страны!"
Ведь известно, что всё свободное от тоталитарной пропаганды время народ только и думает о реальных проблемах в экономике. Чтобы обмануть людей, кровавая гэбня создала искусственную "западную цивилизацию", на которую очень удобно валить все грехи. "Господи, это когда-нибудь кончится?"
Завтра?- будет слив валюты от Минфина и ЦБ.. На пару дней хватит ). А так сессия в НьюЙорке пока еще идет а нас в основном и сливают там и в ЛондонеИ это только начало, когда все не работают и спят уже, а вооот завтра...
Да, я предлагаю делать все то же самое, только с поправкой на уровень доходов. А ежели страсть к колбасе не дает покоя, то тут только эмиграция в "цивилизованные" страны.в свободное от тоталитарной пропаганды люди предпочитали работать и тратить свои деньги по своему усмотрению. за одно в высокой долей вероятности планировали покупки машины, квартиры, отдых, плату за кредиты.
кроме своего ерничества вы, можете предложить, что то подобное?
Та же ситуация. Нет денег - нет проблемМне пофиг, я с голода не умру, денег у меня особо нет, что бы за них волноваться. Мне проще!!!!
дружище, чего вы все про колбасу постоянно плетет?Да, я предлагаю делать все то же самое, только с поправкой на уровень доходов. А ежели страсть к колбасе не дает покоя, то тут только эмиграция в "цивилизованные" страны.
набиулина и все команда грит почти так же. но вы поняли как.Мне пофиг, я с голода не умру, денег у меня особо нет, что бы за них волноваться. Мне проще!!!!
Потому что метафора очень удачная. Ведь великую страну за колбасу сдали. Теперь вот оказалось, что даже эта колбаса доступна лишь с разрешения черного хозяина по ту сторону Земли.дружище, чего вы все про колбасу постоянно плетет?
По проще можно? Я не понимаю... так... как...
Мне пофиг, я с голода не умру, денег у меня особо нет, что бы за них волноваться. Мне проще!!!!
Мне пофиг, я с голода не умру, денег у меня МНОГО, что бы за них волноваться. Мне проще!!!!набиулина и все команда грит почти так же. но вы поняли как.