Так сфоткай Тигуан, задай пару вопросов и будет тебе открытая личка. Чего постить инфу сразу. Как будто мы с утра газет не читаем.ну так:
1. Или это набирающие количество сообщений чтобы открыть личку.
2. Забанненные неоднократно и озлобленные. Но таких тут только два человека.
я не читаю, доктор не велит....Салага написал(а):Как будто мы с утра газет не читаем.
Правительству Медведева не выгоден высокий курс доллара. При низком рубле не нужны санкции и заградительные меры - импорт отсекается ценой.
3. Реклама Альпари
Ну да, немножко отскочили в выходные, и по новой пошлиКурс доллара подскочил выше 82 рублей
Мне бы Ваше убеждение, тут через год не знаешь что в мире случится, а Вы так уверенно сразу на 5-10 летно то что доллар будет быстро расти в ближайшие 5-10 лет, я убежден
По ссылке выше правильно сказали, не доллар растет, а рубль падает. Да, доллар вырос относительно других валют в последнее время (и то не всех)... Но тут важно, как будут играть рублем наши властьдержащие.доллар будет быстро расти
Да это и так понятно, когда на стабильность твоей валюты пока горбатится весь мир то ровнять ее с региональной валютой смыла нет. Но где уверенность что этот процесс бесконечен и США так и будут снимать все сливки с нашего шарика?Интересное про курс
тут такая кухня, рубль падает безусловно. но еще и доллар расти начал.По ссылке выше правильно сказали, не доллар растет, а рубль падает
тоесть вам нравится когда вас считают за клоуна?Интересное про курс