SMax
Гуру
Скажи это про Промсвязьбанк ...Если санируют то уже лицензии лишать не будут, тут либо/либоСанация говорит о проблемах в банке. Есть проблема - могут и лицензии лишить.
Скажи это про Промсвязьбанк ...Если санируют то уже лицензии лишать не будут, тут либо/либоСанация говорит о проблемах в банке. Есть проблема - могут и лицензии лишить.
Назовите хоть один банк находившийся под санацией и лишенный лицензии!Санация говорит о проблемах в банке. Есть проблема - могут и лицензии лишить.
5 за знание материала. А теперь следующий вопрос: на физиках это как отразилось?Банк «Советский»
5 за знание материала. А теперь следующий вопрос: на физиках это как отразилось?
5 за знание материала. А теперь следующий вопрос: на физиках это как отразилось?
Вот тока к "Советскому" всё это мало относится. Его столько времени "лечили" (ТРИ ГОДА!!!), что даже самый тупой юрик должен был вывести деньги.Не надо только вот по-большевистски отделять "нас" физиков от "них" юриков.
У юрлиц есть работники. Тоже физлица. И, если от потери денег в банке-банкроте лопается компания, ее работники оказываются без зарплаты.
Проверять свой лицевой счет, надо постоянно. Их программа легко теряет стаж.А кто в курсе по поводу сбоя в ПФР?
Сделал запрос - действительно ничего нет ранее 2018 года (((
Проверять свой лицевой счет, надо постоянно. Их программа легко теряет стаж.
Надо брать данные раз минимум раз в год и хранить их.
Особенно перед пенсией.
После пенсии, они все стирают.
А если деньги не выводятся?что даже самый тупой юрик должен был вывести деньги.
А к вашему выходу на пенсию думаете ничего не поменяется?Причем получать выписку надо на бумаге. Периодические PDF-ки с госуслуг не имеют силы.
Меня, к счастью, сия чаша миновала, весь стаж на месте.
Есть знакомые пенсионеры, после выхода на пенсию преподают в университетах еще, так у них пенсия под сотню (правда состоит из разных частей). Если для Вас сотня лишняя, то не знаю, не знаю.при сохранении теперешней системы власти про пенсию можно просто забыть.
Я знаю, что у вас своя реальность, но всё-таки постарайтесь понять, речь шла про конкретный банк, который являлся исключением из всех санировавшихся банков. Так вот, из него деньги выводились.А если деньги не выводятся?
Есть знакомые пенсионеры, после выхода на пенсию преподают в университетах еще, так у них пенсия под сотню (правда состоит из разных частей). Если для Вас сотня лишняя, то не знаю, не знаю.
Просто есть разные пенсионеры, под лежачий камень пенсия не течет.
А еще знаю пенсионеров, которые на пенсию вышли примерно в тридцать лет, правда надо немного послужить где надо и позащищать Родину.
Через свою зп обналичиваете черный нал?
Т.е. в среднем з/п в месяц примерно 113-114 тысяч.хотя и отчислил за прошлый год порядка 300 тысяч в ПФР.
Наверное не все так могут и не только потому, что лежачий камень, а просто всем стать военными или работниками МВД/СК/Прокуратуры, а остальным преподами в вузах, то кто будет водить поезда в метро, сажать хлеб и прочее. Даже кто будетт делать оружие, ту же гиперзвуковую ракету?сть знакомые пенсионеры, после выхода на пенсию преподают в университетах еще, так у них пенсия под сотню (правда состоит из разных частей). Если для Вас сотня лишняя, то не знаю, не знаю.
Просто есть разные пенсионеры, под лежачий камень пенсия не течет.
А еще знаю пенсионеров, которые на пенсию вышли примерно в тридцать лет, правда надо немного послужить где надо и позащищать Родину.
А что пугает? Комиссию тыс 2 заплатите, зато не нужно с кэшем по городу мотаться..Нужно смотреть подробнее но размер комиссии, он всегда ограничен 1500-2000руб. в пределе, а с мелких сумм 1,5-2%. Сам так застройщику переводил после продажи одной квартиры за покупку другой, никаких проблем и нервяковпочитал на досуге ДДУ застройщика «ПИК» и вот оплату принимают исключительно безналичным перечислением на счёт. Как с этим сейчас?
А что пугает? Комиссию тыс 2 заплатите, зато не нужно с кэшем по городу мотаться..Нужно смотреть подробнее но размер комиссии, он всегда ограничен 1500-2000руб. в пределе, а с мелких сумм 1,5-2%. Сам так застройщику переводил после продажи одной квартиры за покупку другой, никаких проблем и нервяков
Не через ИБ! Принесите нал в кассу почти любого банка. Они отправят.И какого банка переводили если не секрет ? 1500-2000 норм