КХЛ. Сезон 2012-2013.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Irshad, финал Ак-Барс - Салават - я не против, только нам сначало надо Трактор пройти ;)

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
...
А с АкБарсом СЮ лучше бы было встречаться в финале КГ, чем постоянно мутозить друг друга на Востоке. Но для этого, кого то из зеленых нужно перевести на Запад. Кого говорить не буду, а то Димон опять будет говорить, что мы ищем легкой жизни для СЮ на Востоке.:).....
Ну а что - конструктивное предложение, Ак Барс на Запад, а Торпедо или Северсталь на Восток. :ay: Думаю Запад от этого только выиграет, но проиграет Восток, так что... вряд ли, не пойдет на это Лига, но предложение хорошее.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Но все равно СЮ и Ак Барс - серьезные команды, несмотря на их вылет, Барсы конечно сами виноваты, что так затянули с Трактором, и вот.. Трактор в финале.
моё имхо такое) : Салават в этом году не сильнее ЦСКА, составчик средненький. Серия на равных с Барсами - их предел, выше не смогли бы.
Ак Барс - команда старичков (лидеры), амбиции еще остались, но песок уже сыпется. Без Била не получается, даже конспекты не помогают ) Мне видится перестройка в команде, эта уже свое отжила. СКА в этом сезоне от них мокрого места не оставили бы в плове, Динамо спокойно бы прошлось без всяких сомнений.
Я бы очень хотел посмотреть в этом году серию Салават - ЦСКА. Почему-то кажется, что была бы классная рубка ))

Добавлено через 1 минуту
Ну а что - конструктивное предложение, Ак Барс на Запад, а Торпедо или Северсталь на Восток. :ay: Думаю Запад от этого только выиграет, но проиграет Восток, так что... вряд ли, не пойдет на это Лига, но предложение хорошее.
Не надо никого больше на запад! Он же не резиновый ))) :D

Последнее редактирование:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
моё имхо такое) : Салават в этом году не сильнее ЦСКА, составчик средненький. Серия на равных с Барсами - их предел, выше не смогли бы.
Ак Барс - команда старичков (лидеры), амбиции еще остались, но песок уже сыпется. Без Била не получается, даже конспекты не помогают ) Мне видится перестройка в команде, эта уже свое отжила. СКА в этом сезоне от них мокрого места не оставили бы в плове, Динамо спокойно бы прошлось без всяких сомнений.
Я бы очень хотел посмотреть в этом году серию Салават - ЦСКА. Почему-то кажется, что была бы классная рубка ))
А что интересное мнение, все по делу сказано, но все-таки я чуть более лучшего мнения о Барсах, насчет СКА согласен, Салават мне кажется покрепче чем ЦСКА как команда пока, у армейцев ярче индивидуальности, один Радулов чего стоит (и сколько!!!!)

Добавлено через 1 минуту
Не надо никого больше на запад! Он же не резиновый ))) :D
Ну так и Москва - Нерезиновая:D

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Уже решили же (под пять литров водки), что на Восток едет Динамо, что бы уровнять составы конференций, и дать СКА стать чемпионом Запада :D

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Я думаю, Запад может усилить Питтсбург и Вашингтон, а Восток Лос-Анджелес и Анахайм -)))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Xelam, а я где-то слышал (может здесь?), что со следующего сезона немножко правила просто поменяют:
1. первые 2 гола в ворота СКА не засчитываются.
2. после каждого периода команда СКА пробивает булит.
и что-то там еще )

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
А хотел бы СКА встретиться с Салаватом, потом с Ак-Барсом, а на десерт с Трактором?

Только сейчас заметил. А с кем Трактор так долго мучился, что ему теперь трудно играть с Динамо? Он обыграл подряд Салават, Ак-Барс и еще какого-то гранда с овертаймами? Или у него из реальных грандов был только Ак-Барс? А с остальными он сам себе голову мудил?
Исходя из этого я вижу, что уж если бы Трактор в финале конференций играл со СКА, а Динамо с Ак-Барсом, то Динамо бы настолько устало к финалу кубка, что летело бы с Трактором, который бы сделал СКА как мальчиков?
Я правильно понял?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Тогда Динамы в финале играть не будут - опять финал будет восточный наш сектанский!

кто не давал выносить кошаков всухую и отдыхать? то, что к финалу у команды не осталось никаких сил - это ваши проблемы
Ах да, забыли чета. Может потому что кошаки команда, а не табун звезд играющих каждый за свое очки, воняющий газпромом?

Cap, ну бронзу команда из Питера получила по регламенту. В регулярке они выше Ак-Барса.

Ну я так то в курсе

А вообще спорить бесполезно!
Димон, нас тут двое и доказывать бесполезно. Тем более все москвичи. Конечно им интересней смотреть Запад и для них Восток просто неинтересен. Конечно Москау это все! А все что за МКАДом - лажа работающее на это все, давай будем умней и уступим. Хрен с ним даже если Трактор не возьмет кубок - им Восток не догнать!

И вообще - деловое предложение: давайте не пересремся до окончания финала?
Кто "за" прошу голосовать!

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Cap, ну когда играл АК-Барс с Трактором, я за Трактор был, очень интересная игра была, сейчас извините, по месту прописки (рождения), Динамо мне ближе, а в сущности за Атлант, я вот читаю и не пойму, чем так сильно Москва насолила, то ли по тому что вы в ней не живете, то ли те кто живет, приехал из .... и теперь его все не.... очень любят, я когда за МКАД выезжаю, все думаю и где же та лажа, которая на меня должна работать, вы голову то включите, у нас даже мэр Питерский, не говоря про ...., а дума и правительство, сборная всея Руси, не лучшие представители, а крупные компании, так тоже не Московские, извините конечно, но вы плюете сами в себя.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
СВС, я думаю это уже не относится к теме и будет флудом.
Здесь все же о хоккее

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Cap, ну так сам не переходи на не хоккейные темы ;) И не оскорбляй других, которых и не знаешь.
Тему закрыли, открыли тему третьей игры. Как считаешь, чем Трактор попытается удивить Динамо?
Со своей стороны: думаю команда Знарка начнет третью игру очень осторожно. Хотя я тоже самое говорил про первую игру с СКА... И оказался не прав.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, ну так сам не переходи на не хоккейные темы ;) И не оскорбляй других, которых и не знаешь.

Кого и где я оскорбил? процитируй - я извинюсь, если это действительно так.

Добавлено через 3 минуты
Cap, Как считаешь, чем Трактор попытается удивить Динамо?
Со своей стороны: думаю команда Знарка начнет третью игру очень осторожно. Хотя я тоже самое говорил про первую игру с СКА... И оказался не прав.

Думаю ничего экстраординарного. Может Валерий Константинович сделает эксперимент- поменяет звенья. Думаю начнут игру быстрыми атаками. Целью будет забить пару шайб пока гости не очухались.
Ну и конечно помогут родные стены и самое главное болельщики. У вас болелы молодцы - это надо признать.

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
А все что за МКАДом - лажа работающее на это все
Со словами будь осторожен. Я в вашу полемику не вступал.

Еще одно оскорбление в этой теме, тема будет закрыта. Я договорюсь.

В теме только про хоккей и его отголоски.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Михаил 884, если уж выступаешь модератором, то суди объективно. Это аллегория а не оскорбление - это раз. А второе - почитай что написано до этого теми на чьей ты стороне.
И полемика давно закончена.

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Я выступаю не модератором, я за себя. Прочитал, это высказывание оскорбление.
Не хотите разговаривать о хоккее, тема будет закрыта.

Создайте тему "Оскорблялка, Разбиралка"

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Cap, без голоса остаюсь часто, когда прихожу на матчи. Очень нравится, когда весь стадион поет (без оскорбления, мата и т.д.). Просто поет (кричит кричалки). Но надо сказать, что болельщики Трактора голосят не тише. Не сомневаюсь, что в домашних матчах команда получит умопомрачительную поддержку.
На счет забить пару шайб, я не думаю, что на прошлых играх такая задача не стояла. Признаюсь честно, я не слежу за тактикой Трактора, но из увиденного, и услышанного от комментаторов - сила атаки строится на скоростном входе в зону. В первых двух матчах Динамо не давало раскатиться игрокам Трактора (хотя по зоне вы нас периодически накручивали), как считаешь, если мы будем действовать так же - как этому противостоять?
Ну или если я не прав - поправь.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Xelam, большой плюс у Динамо (ИМХО) четкая отлаженность. Здесь в теме уже как то звучало что Динамо прежде всего команда а не звезды. У нас, к сожалению, большой минус "звездность" некоторых. Например Кузнецов в этом сезоне (в регалярке особенно прослеживалось) играл на себя. Стремление забить одному и получить очки. Это очень плохо для команды. И такие действия просматриваются не только у него. К сожалению это очень портит и имидж такого замечательного игрока ну и самое главное - результат команды.
Еще большая ошибка - слабая защита. Ведь практически большинство шайб забито что называется из синей зоны (ну почти). А рикошет в последнем матче вообще подвергается жесткой критике защиты.
Исправление этих ошибок и будет главным зологом победы.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Cap, да, звездность Евгения Кузнецова может сыграть с ним очень злую шутку. Дай Бог, что бы этого не произошло!!! Весь Российский (или Русский) хоккей может потерять ооочень перспективного молодого парня... Будет обидно. А кто еще звездит?
Кстати, если ты посмотришь статистику игроков Динамо, ты увидишь в топе защитников. Такова у них доля - подключаться к атакам и бросать от синей. Динамо часто так и забрасывает.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Xelam, ну это не звезда, но игрок играет на себя - Глинкин. Больше я ни о ком так не думаю.
А по поводу судейства - вчера ваши игрок Миронов Попову клюшкой лицо разбил и ему ничего за это не было.

Сверху Снизу