Dimon_23
Завсегдатай
- Благодарности
- 338
- Автомобиль
- на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Irshad, финал Ак-Барс - Салават - я не против, только нам сначало надо Трактор пройти
Ну а что - конструктивное предложение, Ак Барс на Запад, а Торпедо или Северсталь на Восток. :ay: Думаю Запад от этого только выиграет, но проиграет Восток, так что... вряд ли, не пойдет на это Лига, но предложение хорошее....
А с АкБарсом СЮ лучше бы было встречаться в финале КГ, чем постоянно мутозить друг друга на Востоке. Но для этого, кого то из зеленых нужно перевести на Запад. Кого говорить не буду, а то Димон опять будет говорить, что мы ищем легкой жизни для СЮ на Востоке......
моё имхо такое) : Салават в этом году не сильнее ЦСКА, составчик средненький. Серия на равных с Барсами - их предел, выше не смогли бы.Но все равно СЮ и Ак Барс - серьезные команды, несмотря на их вылет, Барсы конечно сами виноваты, что так затянули с Трактором, и вот.. Трактор в финале.
Не надо никого больше на запад! Он же не резиновый )))Ну а что - конструктивное предложение, Ак Барс на Запад, а Торпедо или Северсталь на Восток. :ay: Думаю Запад от этого только выиграет, но проиграет Восток, так что... вряд ли, не пойдет на это Лига, но предложение хорошее.
А что интересное мнение, все по делу сказано, но все-таки я чуть более лучшего мнения о Барсах, насчет СКА согласен, Салават мне кажется покрепче чем ЦСКА как команда пока, у армейцев ярче индивидуальности, один Радулов чего стоит (и сколько!!!!)моё имхо такое) : Салават в этом году не сильнее ЦСКА, составчик средненький. Серия на равных с Барсами - их предел, выше не смогли бы.
Ак Барс - команда старичков (лидеры), амбиции еще остались, но песок уже сыпется. Без Била не получается, даже конспекты не помогают ) Мне видится перестройка в команде, эта уже свое отжила. СКА в этом сезоне от них мокрого места не оставили бы в плове, Динамо спокойно бы прошлось без всяких сомнений.
Я бы очень хотел посмотреть в этом году серию Салават - ЦСКА. Почему-то кажется, что была бы классная рубка ))
Ну так и Москва - НерезиноваяНе надо никого больше на запад! Он же не резиновый )))
А хотел бы СКА встретиться с Салаватом, потом с Ак-Барсом, а на десерт с Трактором?
Тогда Динамы в финале играть не будут - опять финал будет восточный наш сектанский!Ну а что - конструктивное предложение, Ак Барс на Запад, а Торпедо или Северсталь на Восток. :ay: Думаю Запад от этого только выиграет, но проиграет Восток, так что... вряд ли, не пойдет на это Лига, но предложение хорошее.
Ах да, забыли чета. Может потому что кошаки команда, а не табун звезд играющих каждый за свое очки, воняющий газпромом?кто не давал выносить кошаков всухую и отдыхать? то, что к финалу у команды не осталось никаких сил - это ваши проблемы
Cap, ну бронзу команда из Питера получила по регламенту. В регулярке они выше Ак-Барса.
Cap, ну так сам не переходи на не хоккейные темы И не оскорбляй других, которых и не знаешь.
Cap, Как считаешь, чем Трактор попытается удивить Динамо?
Со своей стороны: думаю команда Знарка начнет третью игру очень осторожно. Хотя я тоже самое говорил про первую игру с СКА... И оказался не прав.
Со словами будь осторожен. Я в вашу полемику не вступал.А все что за МКАДом - лажа работающее на это все