КХЛ. Сезон 2012-2013.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Логист, всё тобой приведённое полная хрень!!!
На этом спор заканчиваю в виду его бессмысленности. Ни от одного своего слова не отказываюсь!!!

АТЛАНТ - ЧЕМПИОН!!! (это, чтобы как у Димона, в сообщении присутствовала тема хоккея). ))

Добавлено через 3 минуты
Логист, может эту тему КХЛ сезон 2012/2013 переименовать в более общую Разговоры о хоккее или Все о хоккее? Чтобы не открывать тему КХЛ сезон 2013/2014, тем более не только о КХЛ говорим, хотя в основном про нее тут все ;-)
а почему бы не открыть новую?

Добавлено через 9 минут
Кошечкин перейдет в «Магнитку»

«Магнитка» пополнится голкипером «Северстали» Василием Кошечкиным, сообщает «Спорт-Экспресс».
Вратарь перейдет в магнитогорский клуб на правах свободного агента и подпишет контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым голкипером в КХЛ.
За всю историю российского хоккея более высокую зарплату получал только Евгений Набоков (6 миллионов долларов за сезон), когда выступал за СКА.
Добавим, что Кошечкин мог оказаться в СКА, но финансовые требования агента игрока в Санкт-Петербурге посчитали завышенными.

-У СКА есть на примете другой? Или опять хотят без вратаря попробовать взять кубок?

Добавлено через 18 минут
Морис принял решение покинуть «Магнитку»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис окончательно отказался от продолжения работы с командой.
Уральцы в нынешнем сезоне не смогли преодолеть первый раунд плей-офф, уступив в семи матчах «Салавату Юлаеву».
Добавим, Морис был самым высокооплачиваемым тренером КХЛ-2012/13, получив в «Магнитке» больше двух миллионов долларов. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
В следующем сезоне «Магнитку» могут возглавить Вячеслав Быков или бывший помощник Мориса Илья Воробьев. Впрочем, есть и другие кандидаты на этот пост

- Я в шоке от цифры его контракта. Главный вопрос: "За что???"

Последнее редактирование:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
-У СКА есть на примете другой? Или опять хотят без вратаря попробовать взять кубок?
Может делают ставку на пару Ежов-Касутин, на мой взгляд, Касутин потянул бы роль 1-го вратаря команды, можно дать ему шанс, или на примете какой-нить лег-вратарь, хотя у СКА все вакансии легов закрыты.

Добавлено через 1 минуту
Насчет Мориса действительно переплатили, я за то чтобы Быков вернулся в КХЛ.

Добавлено через 2 минуты
Кстати насчет вратарей, а у Барулина с Ак Барсом надолго контракт?

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Может делают ставку на пару Ежов-Касутин, на мой взгляд, Касутин потянул бы роль 1-го вратаря команды, можно дать ему шанс, или на примете какой-нить лег-вратарь, хотя у СКА все вакансии легов закрыты.

где-то видел новость, что Касутин вернется в Витязь. Остается Ежов. Для 2-го номера отличная кондидатура, но кто будет первым?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Останется ли В СКА Варнаков - вот еще один вопрос который приходит в голову, уж очень он был хорош!

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Кстати насчет вратарей, а у Барулина с Ак Барсом надолго контракт?
еще на 2 года.

Добавлено через 3 минуты
Останется ли В СКА Варнаков - вот еще один вопрос который приходит в голову, уж очень он был хорош!

«Спорт-Экспресс»: Варнаков и Панарин покинут СКА

Форварды Михаил Варнаков и Артемий Панарин покинут СКА в ближайшее межсезонье, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, Варнаков подпишет новый контракт с «Торпедо». Напомним, оба игрока пополнили состав армейцев в дедлайн-2013
Руководство питерцев также планирует избавиться от игроков, не оправдавших доверие в нынешнем сезоне.
Нападающий Федор Федоров имеет предложение от ЦСКА. Кроме того, не исключено, что СКА расстанется с защитником Андреем Первышиным, а также с финским центрфорвардом Теему Рамстедтом

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ясно, а есть информация куда ушел Назаров и чего-это он так резко, ни в Магнитку случайно?

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Бобровского вернем!:cool:

было бы здорово! только вот феерит он там и нет ли у него контракта на следующий сезон?
Я всегда рад, когда наши игроки возвращаются домой.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Кстати, про судейство:
Спортивно-дисциплинарный комитет по просьбе Департамента судейства лиги рассмотрел эпизод второго матча финальной серии Кубка Гагарина "Динамо" (Москва) – "Трактор", состоявшегося 8 апреля. На 5-й минуте в борьбе у своих ворот защитник москвичей Андрей Миронов нанёс удар клюшкой в голову Владимиру Антипову. Изучив момент, СДК принял решение наложить на Миронова малый плюс дисциплинарный штраф (2+10 минут) по правилу 540а, сообщает официальный сайт КХЛ.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ну а как еще, хотя желание больше зарабатывать мне понятно

Добавлено через 41 секунду
И видимо руководство менее прижимистое, ведь с Севсталью не забалуешь

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
aprele,Назаров ссылался на "личные обстоятельства" :rolleyes:

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
aprele,Назаров ссылался на "личные обстоятельства" :rolleyes:

Да,да читал на чемпе, просто, я полагал, что если он и уйдет из Севстали, то исключительно в "топ-клуб", тем более что этот сезон у него лучший:cool:

Добавлено через 2 минуты
И потом странная история - на пресс-конференции заявляет - еще год контракта, а на следующий день - по личным обстоятельствам.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Инфа была по радио "Маяк", что Назаров выплатит Северстали компенсацию с отсрочкой на полгода

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
11 апреля 2013 года, четверг
F 17:00 Трактор - Динамо М - : -

F 17:00 Трактор - Динамо М 1 : 3

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
11 апреля
Трактор - Динамо М 3:2

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
11 апреля
Трактор - Динамо 2:3

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
17:00 Трактор - Динамо М 2 : 1

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Кузнецов: решающим будет даже не третий, а четвёртый матч

Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов подчеркнул, что его команда не намерена сдаваться после двух гостевых поражений от московского "Динамо" в финальной серии Кубка Гагарина.

"У всех позитив, ведь мы играем в финале. Да, уступаем, но ничего страшного. Решающим будет даже не третий, а четвёртый матч. Нужно биться и не смотреть на счёт. Неважно, ведёшь ты 2-0 или наоборот. Нужно завоёвывать Кубок Гагарина, если есть шанс. Тем более в финале с "Динамо". Это ведь команда-мечта. Пусть там мало звёзд, но все рабочие люди, каждый друг за друга. Их сложно победить. Но мы постараемся", — приводит слова Кузнецова "Советский спорт".

Добавлено через 2 минуты
Мое мнение, ключевой матч №3, если Трактор в нем не победит, дальше Динамо могут играть как захотят по тактике, а вообще-то каждый матч - решающий в финале.

Добавлено через 6 минут
Я не могу сказать, что мои симпатии будут на стороне Трактора (хоть я и за 7 матчей в финале), но буду персонально болеть за Кузнецова, Ничушкина, Костицына, Булиса и Гарнетта.

Сверху Снизу