[... Как считаешь, чем Трактор попытается удивить Динамо?
Трактор может противопоставить Динамо в грядущих матчах дома комбинизационную игру с быстрыми и переходами из обороны в атаку, с подключениями защитников, форчеккинг, нужно играть в тело без прокатов, побольше наглости (в хорошем смысле) и агрессии (тоже в спортивном плане), ну и грамотная игра в обороне. Да нужно постараться забить парочку шайб первыми, с помощью этого можно будет направить игру в нужное русло. У Динамо есть 2 варианта начала игры: 1) от обороны на контратаках, 2) попытаться не отдать инициативы Трактору с самого начала матча; опять же у Динамо есть свобода выбора маневра из-за лидерства в серии..
Добавлено через 2 минуты
Считаю, что если Динамо зацепит одну игру в Челябинске - это еще не гарантия общей победы в финале, Трактор уже показывал, что может побороться и отыграться, но опять же Ак Барс измотал Трактор больше, чем СКА Динамо, но это не значит, что Ак Барс сильнее СКА, а Динамо с легкостью добились успеха в предыдущих сериях.
Добавлено через 7 минут
Про Авангард в серии с Трактором - я был просто в шоке от итогового результата и игры Авангарда, честно думал, что будет примерно наоборот (недооценил возможности Трактора). Думаю, Белоусов тактически переиграл Матикайнена, возможно шапкозакидательские настроения игроков Авангарда, но Трактор просто переехал (задавил) Аву, не говорю что это было легко, но было без шансов, даже единственный проигранный матч, Трактор чуть не зацепил, налицо была обреченность на поражение. Похожая картина была в серии СКА - Северсталь, тоже был удивлен беззубостью Сталеваров.
Добавлено через 26 минут
А про политику и города, люди по большому счету везде одинаковые хоть русские-хоть не русские, ценности у людей одинаковые, где-то чуть более наивные, где-то чуть менее, а я сказан Москва - не Россия в геополитическом плане, то что по Москве судить о России нельзя, но не в плане того что у кого-то п***ка больше и лучше и живется кому-то слаще. Так что лучше отделять мух от котлет и не ссориться, ведь мы с Вами все болеем за одну команду - Россия и у нас значит есть что-то общее и многое всего общего, начиная от языка общения и любви к хоккею, заканчивая общими ценностями и праздниками.
Добавлено через 35 минут
Так что, друзья, давайте лучше о хоккее поговорим
Добавлено через 41 минуту
Хотя, скоро и так тема будет закрыта, т.к. сезон почти закончен.
Логист, может эту тему КХЛ сезон 2012/2013 переименовать в более общую Разговоры о хоккее или Все о хоккее? Чтобы не открывать тему КХЛ сезон 2013/2014, тем более не только о КХЛ говорим, хотя в основном про нее тут все ;-)