КХЛ. Сезон 2012-2013.

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Xelam, ну это не звезда, но игрок играет на себя - Глинкин. Больше я ни о ком так не думаю.
А по поводу судейства - вчера ваши игрок Миронов Попову клюшкой лицо разбил и ему ничего за это не было.

Да, я видел это - а судьи либо не увидели, либо закрыли глаза. Но будь честен - разве судьи не закрывали глаза на нарушения игроков Трактора?
Я еще раз скажу: закрывали на половину нарушений, но закрывали на нарушения обеих команд.
Мы начинаем все заново?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Xelam, после первого матча я вообще молчал. И я не сторонник флейма. И все равно из-за спора ничего не изменится.

Кстати, наверное пора уже готовится к чемпионату мира. Да, господин крупье? (Это я Михаилу) ;)

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Только сейчас заметил...

Я имел ввиду, что такой вариант мог быть если плоф играли по старой системе...

Москвичи и гости столицы, никто город герой Москва тут не оскорбляет!!! А то что написал Cap это есть правда. Москва доит всю Россию и это факт!

Логист, до сих пор жду от тебя моих цитат...Или извинись за наглую лож!!!

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Москва доит, или лица в верхах доют всех, и Москву в том числе?
Давайте закроем тему, либо хоккей, либо молчим, а то устал уже читать, как я вам всем жить мешаю, и Динамо побеждает только потому, что город прописки - Москва (уж извините, но сквозит в каждом предложении).

Добавлено через 3 минуты
Dimon_23, мог бы быть, тогда другая команда прошла бы в финал "на халяву":) Но мы рассматриваем то, что здесь и сейчас - Трактору никто не мешал выходить в финал полным сил. А то, что Динамо не дало СКА довести спор до седьмой игры - это не значит, что все было легко, и что два ведущих игрока не играют сейчас с переломами...

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Xelam, подскажи как Трактору нужно было выйти в финал полным сил?

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
Xelam, подскажи как Трактору нужно было выйти в финал полным сил?

Наверное так же, как Динамо вышло...

Ну почему вы считаете, что Динамо так легко прошло СКА, а Трактор такой несчастный? Выбили бы Ак-Барс в пяти матчах и отдыхали бы. Ак-Барс намного сильнее СКА, и по-этому Динамо сейчас полно сил, в отличия от Трактора? Я с этим полностью не согласен. Поймите вы это. Динамо отдало все силы и закончило игру за 5 матчей, Трактор не смог сделать то же самое. Это чья вина? В этом виновен Восток, который сильнее Запада?
Смотрим игры Трактора - кто кроме Ак-Барса мог его вынести? Никто!!! Так в чем проблемы? У Трактора была одна серия, за выигрыш в которой они бились... У Динамо, как оказалось, тоже одна... Все! Хорош уже!!!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Наверное так же, как Динамо вышло...

Вместо Слована, ЦСКА и СКА попались Барыс, Авангард и Ак Барс.
То что Слован не сравнить с Барысом это понятно, ты наверное игру Барыса с Трактором не смотрел. Авангард и Ак Барс подавно слабее полностью разваленного ЦСКА и "каждый за себя" СКА. Так?

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
То что Слован не сравнить с Барысом это понятно, ты наверное игру Барыса с Трактором не смотрел. Авангард и Ак Барс подавно слабее полностью разваленного ЦСКА и "каждый за себя" СКА. Так?

Я добавил свои мысли в предыдущий пост.
Авангард оказался ниочем...
И еще, ты на основании чего делаешь выводы по силе команд? Динамо проиграло СКА 3 игры из 4 в регулярке, а в плове все по-другому. Так почему тот же ЦСКА в плове был для нас разминкой, а на Авангард Трактор затратил силы?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Xelam

Участник
Благодарности
93
Автомобиль
Tiguan T&S TDi
ога!
Я не буду комментировать, и предлагаю завершить интересную дискуссию на эту тему.

Так я такое же ОГА могу сказать на твои "проходные" серии со Слованом и ЦСКА...
Ты считаешь меня упертым, но сам уперся в аксиому, что на Востоке все команды на голову сильнее команд Запада и доказываешь это мне. Я не согласен с этой аксиомой.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Еще одно оскорбление в этой теме, тема будет закрыта. Я договорюсь.
Зачем же закрывать тему? Лучше бан выписать. Сначала на 3 дня, не поймет - на недельку... Кстати, неделька в бане ощутимо скажется на таблице результатов прогнозов...
Хотя, скоро и так тема будет закрыта, т.к. сезон почти закончен.

Добавлено через 5 минут
каких цитат? ты о чем? )

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Так я такое же ОГА могу сказать на твои "проходные" серии со Слованом и ЦСКА...
Ты считаешь меня упертым, но сам уперся в аксиому, что на Востоке все команды на голову сильнее команд Запада и доказываешь это мне. Я не согласен с этой аксиомой.

Maybe, maybe...

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Москвичи и гости столицы, никто город герой Москва тут не оскорбляет!!! А то что написал Cap это есть правда. Москва доит всю Россию и это факт!
слушай, ты реально достал уже. все же после твоих высеров начинается...

Добавлено через 7 минут
Логист, это ты мне что ли???
Ты слишком высокого о себе мнения ) Я имел в виду любого, кого занесет... И себя тоже.

Да не боись, ты и без моего бана победишь. Я буду ставить на Трактор, даже понимая что победит Динамик, а ты будешь на Динамо. Для меня важнее победа Трактора, чем личные очки в игре. И к сожалению мои ставки никак не могут повлиять на результат :(
как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют ) я это просчитал уже давно :eek:
А от того, что ты дашь прогноз в пользу Трактора команда лучше не заиграет. Более того, в регулярке заметил, что когда ставил на соперника Атланта, то Атлант выигрывал чаще ) так что подумай...

Добавлено через 23 минуты
1. То что Слован не сравнить с Барысом это понятно, ты наверное игру Барыса с Трактором не смотрел. 2. Авангард и Ак Барс подавно слабее полностью разваленного ЦСКА и 3. "каждый за себя" СКА. Так?
нет, ну нельзя же так прям внаглую переворачивать все с ног на голову. Такое ощущение, что ты думаешь, что мозг есть только у тебя, а у остальных его нет.

1. кому понятно??? лично я считаю, что Слован сильнее Барыса.
2. этот "полностью разваленный ЦСКА" дал битву Динамо намного серьезнее, чем Трактор пока дает...
3. уж что-что, а каждый сам за себя - это не про нынешний СКА. Систему Ялонен успел поставить в команде.

Итого: из 3-х твоих утверждений, которые ты подаешь, как истину, абсолютно верных оказалось 0; остальные либо подлежат обсуждению, либо неверные.

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Кароч, во флейме не учавствую.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Других вариантов не существует? )) хоть и не увидел слов "пожалуйста" или т.п., но все равно выложу из последнего:
Теперь серия Ак-Барс - Трактор играет на руку Динамо. И чем дальше, тем сложнее будет челябинцам.
Вообще плей-офф не справедлив. Надо играть как раньше(1-16,2-17,3-16 и т.д.) Уверен не одна западная команда не прошла бы через две серии с грандами востока. В финал же с востока выходит потрёпанная команда.

А то что московскую команду судят московские судьи это ПОЗОР для кхл.
дальше копать не охота, да и смысла нет, т.к. ты все равно сейчас начнешь выворачиваться, примерно, так: "Все москвичи жалкие подонки, сосущие кровь у всей России, но, я ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто живет в Москве." :confused: :D

Добавлено через 3 минуты
Михаил 884, Вот тебе и первый кандидат на бан :D Сначала на 3 дня, не поймет - на недельку...:D
не вопрос, если заслужил, то спокойно пересижу в бане, сколько положено. Только решать это не тебе, а модератору.
Но, если тебе так хочется, то ты можешь и дальше петь "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..." )))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
[... Как считаешь, чем Трактор попытается удивить Динамо?
Трактор может противопоставить Динамо в грядущих матчах дома комбинизационную игру с быстрыми и переходами из обороны в атаку, с подключениями защитников, форчеккинг, нужно играть в тело без прокатов, побольше наглости (в хорошем смысле) и агрессии (тоже в спортивном плане), ну и грамотная игра в обороне. Да нужно постараться забить парочку шайб первыми, с помощью этого можно будет направить игру в нужное русло. У Динамо есть 2 варианта начала игры: 1) от обороны на контратаках, 2) попытаться не отдать инициативы Трактору с самого начала матча; опять же у Динамо есть свобода выбора маневра из-за лидерства в серии..

Добавлено через 2 минуты
Считаю, что если Динамо зацепит одну игру в Челябинске - это еще не гарантия общей победы в финале, Трактор уже показывал, что может побороться и отыграться, но опять же Ак Барс измотал Трактор больше, чем СКА Динамо, но это не значит, что Ак Барс сильнее СКА, а Динамо с легкостью добились успеха в предыдущих сериях.

Добавлено через 7 минут
Про Авангард в серии с Трактором - я был просто в шоке от итогового результата и игры Авангарда, честно думал, что будет примерно наоборот (недооценил возможности Трактора). Думаю, Белоусов тактически переиграл Матикайнена, возможно шапкозакидательские настроения игроков Авангарда, но Трактор просто переехал (задавил) Аву, не говорю что это было легко, но было без шансов, даже единственный проигранный матч, Трактор чуть не зацепил, налицо была обреченность на поражение. Похожая картина была в серии СКА - Северсталь, тоже был удивлен беззубостью Сталеваров.

Добавлено через 26 минут
А про политику и города, люди по большому счету везде одинаковые хоть русские-хоть не русские, ценности у людей одинаковые, где-то чуть более наивные, где-то чуть менее, а я сказан Москва - не Россия в геополитическом плане, то что по Москве судить о России нельзя, но не в плане того что у кого-то п***ка больше и лучше и живется кому-то слаще. Так что лучше отделять мух от котлет и не ссориться, ведь мы с Вами все болеем за одну команду - Россия и у нас значит есть что-то общее и многое всего общего, начиная от языка общения и любви к хоккею, заканчивая общими ценностями и праздниками.

Добавлено через 35 минут
Так что, друзья, давайте лучше о хоккее поговорим

Добавлено через 41 минуту
Хотя, скоро и так тема будет закрыта, т.к. сезон почти закончен.
Логист, может эту тему КХЛ сезон 2012/2013 переименовать в более общую Разговоры о хоккее или Все о хоккее? Чтобы не открывать тему КХЛ сезон 2013/2014, тем более не только о КХЛ говорим, хотя в основном про нее тут все ;-)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Пришло Всевидящее Око Модератора...

Оно расстроенно.

в качестве предупреждения - напоминание о том, что здесь - тема для хоккея, для выяснения личных отношений можете воспользоваться личной почтой, но не забывайте, что на форуме объединены ваши интересы и к хоккею, и к тигуанам.

Начиная с этого сообщения, к нарушителям применяются стандартные санкции на форуме.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

Dimon_23

Завсегдатай
Благодарности
338
Автомобиль
Viaggiatrice, Уважаемая, позволю себе ещё несколько слов в адрес Логиста, так как он оскорбил меня и оболгал. Я лишь хочу восстановить своё доброе имя.

Логист, всё тобой приведённое полная хрень!!!

Ты должен ответить за эти слова - "Человек живет и кормится на московской земле, но не упускает случая обгадить ее."

Женская сборная России стала бронзовым призёром чемпионата мира
На проходящем в Оттаве женском чемпионате мира по хоккею завершился матч за третье место. Хоккеистки сборной России сумели переиграть команду Финляндии и выиграть бронзовые награды.

Встреча завершилась со счётом 2:0 (0:0, 0:0, 2:0). На 45-й минуте игры отличилась Анна Шибанова, а вторую шайбу в самом конце встречи провела Александра Вафина, поразив пустые ворота. Голкипер российской команды Надежда Александрова отразила 31 бросок по своим воротам.

Эта бронза стала второй для российской команды. Раннее россиянки уже занимали третье место на чемпионате мира в 2001 году.
Источник: "Чемпионат.com"

Молодцы девчонки!!!

Сверху Снизу