Доктор Ливси, привет! Был вчера на Югре, конечно. Двоякое впечатление: вроде выграли уверенно, но косяков полно. Ну, и видно было, что Югра сейчас откровенно слабая команда. В большинстве опять пропустили. Теперь боюсь завтрашнего матча, Омичи такие косяки не прощают...
Смотрел сегодня утром мельком повтор армейского дерби... Не понял одно обстоятельство: какого х.. т.е. черта делал вчера губернатор МО в ложе руководства СКА!!! (букву "Ц" я не пропустил, именно СКА), да еще и радовался голу Ковальчука вместе со всеми питерцами??? Напомню, что матч проходил в Москве. При чем в это же время подмосковный Атлант играл в Мытищах... Кто-нибудь может объяснить такое явление? Не хватало только ему нацепить сетку СКА и шарф. Это же самые наши злейшие враги! Кстати, когда объявляли на арене счет в Москве 1:0 все болельщики обрадовались и захлопали; когда объявили 2:0 - фанатский сектор зарядил сосиску )))) Думаю, что если бы показали момент, когда Артюхин убивал локтем Перссона, то даже дети криком напомнили бы ему, что он как был петухом, так им и остался )) Перссону здоровья.
Громов очень часто приезжал на матчи в Мытищи. Его там любят.
Добавлено через 6 минут
Ладно, мир. Давайте лучше предстоящие матчи обсуждать и впечатлениями от прошедших делиться. Меряться у кого яйца круче неблагодарное и бесперспективное дело.
Дык мы всегда за! Тем более, что впечатление от поездки на финал в Уфу самые замечательные! Не ожидали такого теплого приема! Уфимские болельщики даже наш автобус с фанатами провожали, и не матом, а пожеланиями легкой дороги. А еще меня пивом на арене угостили, чтобы я в очереди не стоял :az::ay:
В общем уфимским болельщикам огромный респект! Приезжайте в гости!
Добавлено через 16 минут
Не вопрос. Кошакамт их и в Москве кличут, Уфу-салатом, Атлант-холодильниками, ну а мы трациционно......кони
есть такое дело ) еще есть магниты, сосиски, черепсталь, шпроты, витьки ))
Добавлено через 19 минут
ЦСКА и «Салават Юлаев» произведут обмен Паршина на Григоренко
Теги Салават Юлаев ЦСКА возможные переходы КХЛ Денис Паршин Игорь Григоренко
ЦСКА и «Салават Юлаев» близки к завершению сделки по обмену хоккеистами, сообщает
«Советский спорт».
В результате этого трансфера из Москвы в Уфу должен отправиться форвард Денис Паршин, который сам попросил обмена, в обратном направлении поедет Игорь Григоренко.
В нынешнем сезоне Паршин в 9 матчах набрал 2 (1+1) очка, подробную статистку смотрите
здесь. На счету Григоренко 5 (1+4) очков в 12 играх, подробнее –
здесь.
Страноватый обмен для Уфы. ИМХО, Григоренко намного сильней игрок. Ну, ладно хоть не на право выбора в 5 раунде драфта отдают )